ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну смотри... я пока щедрый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 пока?))) я думала это твое постоянное остояние ))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Дикуль..не верь ему))) это он тебе уши заливает)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 да меня предупредили уже ))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 типично женское лицо. Сама не смогла взять меня и другим не дает это делать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 агааа, решил рассорить нас? ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а вы уже друг другу завидуете Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 зависть , солнце мое, плохое чувство. Это я поняла еще в 5 м классе =) так что увы =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 в 12 лет? Ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 почему же ужас )) зависть, дорогой, может быть любая и не только по поводу мужчин ))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Светалон, где ты? Ещё час и я влюблюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Светааа выручай )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Босси, я не поняла, а с Красивой и второй женой(блин не помню кто, девочки,напомните мне :-))) тебя развели? Или она придёт и мне последние ноги... Ой,волосы, вырвет? Это раз. 2-ты сначала уговори ЗА тебя выйти,а я подумаю, посмотрю на твоё поведение, НА тебя замуж ещё надо заслужить :-))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Босси, я не поняла, а с Красивой и второй женой(блин не помню кто, девочки,напомните мне :-))) тебя развели? Или она придёт и мне последние ноги... Ой,волосы, вырвет? Это раз. 2-ты сначала уговори ЗА тебя выйти,а я подумаю, посмотрю на твоё поведение, НА тебя замуж ещё надо заслужить :-))))) Да мы не сошлись характерами )) поведение выше класса) сижу тихо, не в кого не смотрю) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Сынуля, Я тут ещё вспомнила факт по поводу щедрости твоего папы ...:-))))))))Ой обхохатываюсь щас ))))))) Девочки, собирался лететь за мной с чемоданом денег, а сам просил ему на билет выслать )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну я уровень твоей любви измерял Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 И как? Не раздумал жениться? ))) А вдруг такое щасте как я 52,5 кг весит? Уронишь еще...)))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 нет конечно) Не уроню своё золото)) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Не, Босси, тебе подумать крепко надо, я ревнивей всех ваших мужчин вместе взятых, а тебя я хорошо знаю , хитрюга ))))) Гарем тут сколачиваешь )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ешши я изменился) клянусь Алиеффом Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ааааа и ты ещё клянёшься этим святым именем??? А сам кадришь на каждой странице и теме девушек!!!......... О_о Вах вах!!! Горе мне!!! Я ж забыла, мне низя замуж, меня ешё с Алиеффым не развели !!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Господи, ну жените вы Босса на какой-нибудь замухрушке и пусть он отстанет от женской половины человечества)))))))))))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Господи, ну жените вы Босса на какой-нибудь замухрушке и пусть он отстанет от женской половины человечества)))))))))))))) Да попытались....Питерский контингент не подошел...попробуй ты в Москве найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Я все регионы перепопробую ))) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Здоровья хватит? ;-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 пока что хватает ) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Босси, я 14/03/08 получила от тебя первое ОФИЦ. предложение ))))))) Через год 14/03/09 ты на Красивой женился, через 7 мес 8/10/09 на Мессине))) Я тебя 7 лет ждала ) Старая больная тебе зачем аааа... ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А еще в любовке - морковке спрашивает меня есть ли доказательства )))))))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ага, читала я что пишет этот джигиттттт ) Ждём объяснений, Буссятка наш))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Я слышал здесь невесты есть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ненене... здесь все целованные и мало того еще и пере... ээээ детей имеют ))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Вы всех успели перепроверить..?....... .................................................................. Дорогие невесты..не стесняемся..шаг вперед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 .... а в ответ тишина ))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Да, дети 20 лет. И муж есть не помню какого Года выпуска...эээ, тьфу, брака! И ещё я пиво люблю ... О_о (О сказала, Босс, всё твоё 7-летнее форумское воспитание, теперь мне никогда мужа не найти!) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 И ещё я пиво люблю ... О_о тебя мужчина укусил? ))) (с) банановый рай =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts