Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 :-) умничка моя ) Пойду с Азой поболтаю и шоппинг сделаю) Мне хочется тебе сделать подарок ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Светалон ,свадебную платье я тебе в Москве выберу ,так что подруга я тебя всегда поддержу,Боссу костюм купим только размер скажи ,тоже закажем )) Я тут никого не знаю ,только вертуале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Азушка моя пришла,сонцеее ааааааа!!!!!!!! Как я рада :-)))))))))) Платье не надо , Босси намекнул что выбрал уже.) А костюм ему размер 50 нужен я думаю, но разве невеста покупает костюм? Я хочу ему погоны маршала надеть.) Азуш,я на счет фаты не знаю)? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 костьюм 52 ) маршил не надо, давайте пока на генералские Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Босся, молчи тихо ) Сказала маршал, значит маршал! я уже договорилась ;-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Лука сделает? )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 :-))))))))бери выше ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Володя? ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Ну так!!!!! Его имя слишком известно,чтобы его называть (с) Мы идём сегодня в ресторан,ты готов?Не опаздывай джаным) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Азушка моя пришла,сонцеее ааааааа!!!!!!!! Как я рада :-)))))))))) Платье не надо , Босси намекнул что выбрал уже.) А костюм ему размер 50 нужен я думаю, но разве невеста покупает костюм? Я хочу ему погоны маршала надеть.) Азуш,я на счет фаты не знаю)? можно даже без фаты,будет романтический и нежный образ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Да ,еще меньше народа ,больше кислорода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Аза, я хотела бы маленькую фату, и цветы на причёску нежные, много)) а ещё нарисовать хной на ступнях ног)) Помоги выбрать рисунок, я не знаю...,всё так красиво!!!)) Ты умеешь или сходим в салон?)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Обязательно купим фату на свадьбу.. Очень нежно смотрится )) В ЗАГС- е после того как одевается кольцо, жених собирается поцеловать свою невесту поднимает фату с лица, откидывает ее назад и целует)) Платье у тебя золотое и совершенно необычное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Обязательно купим фату на свадьбу.. Очень нежно смотрится )) В ЗАГС- е после того как одевается кольцо, жених собирается поцеловать свою невесту поднимает фату с лица, откидывает ее назад и целует)) Платье у тебя золотое и совершенно необычное Ох я в предвкушении)) И хде мой жених ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 здесь я, здесь)) вчера мальчишник провели перед свадьбей)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 И мы девичник ) В боулинге. Не помню как дома оказалась))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 хм... выпила? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Пару бутылок вина - ето разве выпила? )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 смотри... а то паранджу оденешь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Да скорее бы уже ))) давай Миа позови Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Вот она пришла) Амелия, побыстрее уж, мне не терпится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) меня тут в работниках совсем нет. уже давно. я только в роли гостьи .. изредка. п.с. хорошо, что я мимо проходила ... вовремя. говорят что попало, как попало, даже выражений не выбирают ... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Светалон, давай по вашему)) сами всё решим, она мимо прошла) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 По нашему это как? Что имеешь в виду???? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Мы с тобой, джаным меним, разве еще не решили?:-) Sevgilim menim, хопить!!!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 ой..тут по ходу санобработку надо сделать..от клопов.. и ионизатор воздуха..перед свадьбой Светули))) . Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 сколько ревности и зваисти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Да не говори,Босси )) То плевались все тут на женихов, ядом прыскали )А как свадьба наметилась , так от злобы в конвульсиях забились )Слюной не захлебнись ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Да не говори,Босси )) То плевались все тут на женихов, ядом прыскали )А как свадьба наметилась , так от злобы в конвульсиях забились )Слюной не захлебнись ) это кому адресовано? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Никому , Лягуш :-) Мысли вслух) Перекофе и переинтернет сказываются) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 а новых тоже приглашаете на свадьбу? Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 а новых тоже приглашаете на свадьбу? конечно будем только рады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 конечно будем только рады)) как приятно, а вы здесь главная?)) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) аха..главная..главней не существует в природе))))меня нет..мне плохо))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Лягу ты мне все больше и больше нравишься =) Не подумайте ничего =))) просто как человек =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts