Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, palakero сказал: сянь дя арьдя олуфсааааааан Местами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Я только про сахар хотела сказать Куда потом девается этот сахар ,кстати?)) судя по его форме..... он яваш яваш тает..... а невестки оплывают колориями... а "муж" в чайханах допоздна... и ждет пенсию родителей ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, A... сказал: Все,ребят,я спать ,иначе умру тут со смеху с вами .. Доброй ночи ! ---- А мне посуду мыть надо и ещё остина поиграть, я сад строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 4 минуты назад, Труп Невесты сказал: А помнишь ещё палатка тоюнда обязательно "авара бу" заказывали. И два кольца из ваты на ковре ты еще про Йеньгю вспомни... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, palakero сказал: судя по его форме..... он яваш яваш тает..... а невестки оплывают колориями... а "муж" в чайханах допоздна... и ждет пенсию родителей ... А потом внезапно у них трое детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, palakero сказал: ты еще про Йеньгю вспомни... Комяй эдирди да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Местами))) так так ... потом покажешь ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: А мне посуду мыть надо и ещё остина поиграть, я сад строю а мне тоже надо ... почесать спину... пойду об косяк почешусь... покурюсь... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: А потом внезапно у них трое детей и все воспитаны ... не орут как имбицылы... хорошо учатся... и очень толерантны ...и почти не ксенофоБИЧЬны Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Комяй эдирди да узах олсун мяннян сяннян... главное красная ленточка олсун ))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 вы тут смотрю уже договорились без меня ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 hour ago, A... said: вы тут смотрю уже договорились без меня ?) Вы думаете почему маклеры всегда ставят смутные описания местоположения квартир? Чтобы никто не догадался и напрямую не пошел к хозяину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 10 часов назад, A... сказал: вы тут смотрю уже договорились без меня ?) 3 манат пул хяржи ... вя кялля гянд ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Вы думаете почему маклеры всегда ставят смутные описания местоположения квартир? Чтобы никто не догадался и напрямую не пошел к хозяину)) у нас все открыто... подходи смотри ...трогай ... снимай видео !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: 3 манат пул хяржи ... вя кялля гянд ... И кто в данной ситуации попал на 3 маната?? Опять я ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 минут назад, A... сказал: И кто в данной ситуации попал на 3 маната?? Опять я ??? халаНЫН езиййети бахалы щейдююю... буна гиймЯ вермяк лазымдууу Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 06.06.2022 в 19:55, A... сказал: Нет,ты сначала определись.. Хочешь жениться или хочешь Потом рассмотрим варианты ?? ---- А вообще какие пожелания ? Кроме зеленых глаз ?)) Милая, я давно определился, конечно же нет, но, на варианты посмотреть не против..))) В принципе это ты и так знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 В 09.06.2022 в 16:26, Ahmedaga сказал: Милая, я давно определился, конечно же нет, но, на варианты посмотреть не против..))) В принципе это ты и так знаешь) Проходим тогда,проходим,товарищи,не задерживаем очередь.. -- Следующий...! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 12.06.2022 в 03:13, A... сказал: Проходим тогда,проходим,товарищи,не задерживаем очередь.. -- Следующий...! Bax da.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 минуты назад, Ahmedaga сказал: Bax da.. Уже гёзюм гёрмюр ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Уже гёзюм гёрмюр ))) Краскала йашыла, дюзяляжяхти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, Ahmedaga сказал: Краскала йашыла, дюзяляжяхти)) В России проблемы с краской ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 18 часов назад, A... сказал: В России проблемы с краской ))) Я бы послал, но санкции..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 часа назад, Ahmedaga сказал: Я бы послал, но санкции..))) йох ,демяз ки лазым дейиль ,к черту зеленые глаза ,ты сама подарок даже без глаз.. . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 17.06.2022 в 18:53, A... сказал: йох ,демяз ки лазым дейиль ,к черту зеленые глаза ,ты сама подарок даже без глаз.. . так я сам так и думаю, а цвет это же метафора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts