BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 к тому же, Босс, я не могу отобрать у форумчанок такого поклонника йох ааа) соглашайся, а то с силой полюблю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Босс, я тебе честно не советую ... замучаю ... а моя семья потом обратно меня только за большие деньги примет )))))) видишь, дети папу в глаза не видели, так хорошо он, замученый, спрятался ...... невесты у нас: Весенняя, Вилл и Нара п.с. девочки, пусть будет список, потом решите )) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 исланмышын гурудан не горхусу, меня не такие ещё мучали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Весенняя, Вилл и Нара Ма, вот что я тебе сделала, а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Нара, эт тебе за мои побочные гирлянды)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Нара, эт тебе за мои побочные гирлянды)))))))))) и ты туда же?)) я лучше свидетелем буду)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Никто же не заставит ... а мало ли какие могут быть предложения ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Ма, я тоже просто пела песенку. Я же каждый год не буду выходить замуж ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 неет))) Родина сказала--надо))))) значит, каждый год)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ой, Веснушка, ... я забыла )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Дяли бир евленмек кечир конлюмдян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ничего, Босс, и на твоей улице будет праздник ) ... жди ) скоро она найдется ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 мне не надо такие праздники похожие на 3-5 дней в месяце)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 начну я сам, кто за? ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) мне не надо такие праздники похожие на 3-5 дней в месяце)) Босс вызвался работать без выходных)) кстати, Ма, у нас тут жОних образовался... выдавай там невест то своих))) пока не передумал) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 предупреждаю, выше 53 кг не возьму, это я про жён Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 UNUDULMUSAM, а кого бы вы хотели .. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 предупреждаю, выше 53 кг не возьму, это я про жён )))))) вчера в соревнованиях по тяжелой атлетике один азербайджанский спортсмен вышел из борьбы за олимпийские медали Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Унудулмушам и Босс - два наших жениха ) а невесты все взяли и не объявляются (( .... придется жельтменам подождать ... такая у них судьба ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 UNUDULMUSAM, а кого бы вы хотели .. ? Nargilu ) посмотрим как она ответит? Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 О_о у меня появилась перспектива стать матерью форума?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 не прельщает? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 надо подумать))) по моему парень влюблен ненашутку)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 так мне петь или не петь?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ты погоди еще петь то))))) тут еще много чего обговорить надо...особенно брачный контракт)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 блин Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 брачный контракт - обязательное явление на сегодняшний день. Нара и Унудулмушам, скажите свои условия, составим ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 брачный контракт - обязательное явление на сегодняшний день.Нара и Унудулмушам, скажите свои условия, составим ) Ма, не гони©))) Не надо меня спихивать замуж))) Я еще думаю)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 блин Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 чик Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ))))) Заде, эт ты чаво чикнул то ща?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ну, так долго думаете (( хотя, верно ... торопиться не надо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пиранья Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я кому-нить нужна? Бонус, кусаюсь Цитата Кусачая тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ой, сколько тут интересного))) Нара, на свадьбу приглашаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нара, на свадьбу приглашаешь?)) как только, так сразу, Банни)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts