Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Каппо невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ми, в смысле Боссито писал тут как-то об этом... вот я и запомнила)))) ко мне это вообще никакого отношения не имеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 скажу вам по секрету)) я тоже хочу замуж)... ну то есть не замуж, чтобы просто замуж.. а по-настоящему--на всю жизнь и по большой любви)... а так замуж не всех берут) так что... судьба мне--петь) у нас сами будущие молодожены че-нить скажут хоть? или просто записались и типа все--долг Родине отдан?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Вилл, согласна с тобой ) ... записались и исчезли ... ждут звонков по домам. Нет, чтобы придти, поинтересоваться, с нами поболтать ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ма, может нам конкурс какой устроить там?.. ну.. запеленать пуговицу, пришить пупса... а то нынче кандидаты такие нерешительные))) пусть по поступкам выбирают, коль посоветовать им некому) а, как считаешь?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Эх... воспоминания нахлынули... Вспомнила, как во 2 или 3 классе (не помню уже точно), на 8 марта у нас в классе устраивали чаепитие. Ну и конкурсы для девочек. Так вот. Я выиграла конкурс по пеленанию пупсов)) запеленала и своего пупса и пупса соперницы))) Так что с детства я уже любила детей...)) Так о чем это мы?)) О женихах и невестах?) А может сначала женихов испытать? а невесты пусть выбирают?))) Нет? не нравится?)) жааааль...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 А чем должны интересоватся кандидаты?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 хм... Интересная постановка вопроса, Каппо))) во-первых, не ЧЕМ, а КЕМ.. а, во-вторых, кандидатками конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ма, может нам конкурс какой устроить там?.. ну.. запеленать пуговицу, пришить пупса... а то нынче кандидаты такие нерешительные))) пусть по поступкам выбирают, коль посоветовать им некому) а, как считаешь?))) не знаю такой конкурс )) ... поподробнее, пожалуйста, опиши его )) и всякие наши идеи пусть будут не конкурсы, а просто, кто захочет, воспользуется идеей для опиаривания себя ) ... вдруг не все захотят в конкурсе участвовать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ну да я и не призываю к обязаловке)) я ж просто тут в свободное от пения на бракосочетаниях время, попивая чай за контрабасом, думаю, как помочь нашим нерешительным молодцам и девицам обрести семейный очаг)... мне то все-равно делать нечего--петь повода нет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 А если я не знаю кандидаток? Могу я флиртовать со свидетелями? Или с певицами?))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 После такого флирта кто с тобой свадьбу захочет сыграть?? никто! Так что направляем все усилия на кандидаток))))) Не знаешь? Так в том-то и дело, что надо узнавать.. а то как женится-то будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 интересно, кандидаток не знает никто, а нас можно подумать--знают... такое ощущение, что не в с первого по пятый раз уже в нашем заведении... откуда такие познания обслуживающего, так сказать, персонала, интересно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну и времена пошли . вот раньше (читать начало темы) мужчины сами руку и сердце предлагали, а девушки скромничали, типа выбирали.. А щас, МЧ записались и ждут ... )))) даже пококетничать не с кем )) *и куда мир катиться * (с)))) п.с. Мне кажется, самая счастливая жена будет именно у Босса зря ему все отказывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 А может мы себе цену набиваем? Вот те нааа) И вообще, я чего то невест тут не вижу) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну лично вам не нужно ее - цену набивать. Вы и так хороши )) Как не видите, а этот список ? невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко Чем вам не невесты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну лично вам не нужно ее - цену набивать. Вы и так хороши ))Как не видите, а этот список ? невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко Чем вам не невесты ? Вы меня вогнали в краску... А Виллоу? Она не невеста? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Поняла Вообще-то она у нас певица на свадебных церемониях но судя по этому высказыванию ниже : скажу вам по секрету)) я тоже хочу замуж)... думаю, она тянет на невесту ))) А вы попробуйте ей сделать официальное предложение Ну, а уж спеть и я за нее смогу... Да я и станцую)) вы только свадьбу организуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 выражайте, конечно) у Вас конкретно к кому-то желание или так--на ситуацию?) на сЫтуацию) авось.. )))))) Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 А что если я ей публично делать предложение откажусь?) Если что выгорит - мы вам дадим знать) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Снова цену набиваете ))) или стесняетесь ???? )) Конечно можно. Если конечно сама Вилл не потребует ...))) Короче жду с нетерпением Удачи !!! *бедная Вилл, кажется она неспокойно спит...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 А можно Атропатену с тучкой выбирать? А Данаю с Амелией как НДС. Мне по закону минимум 4 жён положено) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Шеффи, ты статью из закона нам покажи, мы все-таки должны быть в курсе новых поправок )) .. если такая есть, то смело делай предложение обоим ... тем более, что одинаково относиться к женам ты сможешь ))))) А мы с Дашей на НЗ не тянем ... у нас сердца заняты Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Я не могу вас отнести к НЗ) НДС это + 18 процент, лучше чем жёны) Там и занятность сердце не понадобится. А закон шяриятский), а он работает паралельно с ЗАГС, кябин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 аааа ))) ... жутко тянет прокомментировать эти +18%, но, я сдержусь )))))) Боссито, у нас гос.учреждение ... мы можем женить тебя только на одной жене ) тебе наши невесты не нравятся разве? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ок так уж быть, женюсь на всех по одной)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 на всех по одной можно, конечно, но придется разводиться же .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 не не не, я не хочу быть одной из жен. хочу быть единственной и любимой Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 черт с ним, Тучка будь моей единственной)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 мммммм, а имя жениха тут до или после свадьбы узнают? Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 места невесты еще есть ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 мммммм, а имя жениха тут до или после свадьбы узнают? Меня Вахид зовут. Кстати, очень популярная имя, пока на форуме) а тебя после свадьбы узнаю или до? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 простите, пожалуйста... Но, Молодой Человек (это я к Каппо обращаюсь, если что))))), вы уж определитесь, женитесь вы или нет)) а то вон у нас ещё женихи интересуются, есть ли места))))) Так что определяйтесь уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 мммммм, а имя жениха тут до или после свадьбы узнают? Меня Вахид зовут. Кстати, очень популярная имя, пока на форуме) а тебя после свадьбы узнаю или до? а я Айтен. (ни в коем случае айтАн [П.С. ударение на второй слог]) и чем мой жених (да,я согласие дала) по жизни занимаеццо?) Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 да так себе, гинеколог простой) а ты? ну ка все разбежались отсюдова Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts