tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 а я пока учусь) и работаю ) Баку?) кста,когда у нас дата свадьбы? Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 да) когда учебу закончишь, вот тогда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 еееее, почему это? :( Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 что то мне подсказывает, что жених сбежал Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ок, давай 8 марта, я подорю тебе большую любовь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 я через неделю выхожу замуж? но у меня же ниххего не готово( а как же пышное платье? впервые же ведь...хочеццо.. Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 нет проблем, в купальнике пойдешь в замуж, так поинтереснее) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 и все гости будут пялиццо? не, такими темпами я передумаю.... Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 простите, пожалуйста... Но, Молодой Человек (это я к Каппо обращаюсь, если что))))), вы уж определитесь, женитесь вы или нет)) а то вон у нас ещё женихи интересуются, есть ли места))))) Так что определяйтесь уже))) Банни, если мне никто не предложит женится - я сниму кандидатуру)) Ну и невесты пошли!)) Требуют активности у парней...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ок темпы по ходу ускорю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ок темпы по ходу ускорю))) под "темпами" я купальник имела ввиду Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 тем лучшее, все хорошое быстро закончивается)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 короче, наша свадьба расстроилась) я опять свободна акак птЫца) Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 вот говорил же, у женщин только одно в уме)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Тучко, а я тут только начала уже готовить речь .... представляю, как расстроятся певицы (((( Босс, ты что, не можешь подарить невесте платье? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) В общем так Ма...записывай пару Вилли и Каппо... Они стесняются..Нерешительные какие то...Совсем на нынешнюю молодежь не похожи. Тем более что Вилка моя форумская старшая доча. Я из-за нее своих двух младаших замуж выдать не могу...Так что записывай..Я.как мама, даю свое благословение. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Нарочка, я разделяю твое родительское мнение ) Но, к сожалению, или к счастью ;), на дворе 21 век. Нужно, чтоб Вилл сказала "да". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 тааакс.... 1. Каппо. Я не невеста, я певица)))) И вообще, обычно парни предлагают руку и сердце, а не наоборот! А то уже вон до чего дошли... Найдите мне невесту, предложите женится, все устройте.. а я подумаю! Так дело не пойдет.. Ты же мужчина в конце концов!! 2. Ми, как минимум для начала надо предложение от Каппо, а потом уже согласие от Вилли)) 3. И да. Певицы расстроились)) только думали работа появится.. Ан нет. Опять свадьба не состоялась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Банни, анекдот, специально для тебя )) - Сара, слышала, Розочка уже почти замужем? - как это "почти"? - ну, она согласна и её родители согласны. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Каппо невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко Изменено 1 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 амелия, а ты клёво меня слила. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) я то в тайне конечно мечтала бы быть невестой))) скажу вам по секрету)) я тоже хочу замуж).по-настоящему-на всю жизнь и по большой любви) Вы меня вогнали в краску...А Виллоу? Ма, по моему все ясно...включай Вилли в список..п.с. да, и запиши зеленого...ой т.е. Молодого)) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 ВМ, прощения мне нет ((( ... это меня Тучко с Босси так расстроили ... женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Каппо 5. Вечно Молодой невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Нара, ты её мама, а я её коллега ))))) ... я подожду Вилл все-таки Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 у меня предложение ) пусть женихи и невесты озвучат хотя бы некоторые свои условия, чтобы не было таких недоразумений, как с платьем Тучко. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 У меня одно условие (пока) - "Если надо, то мой спутник должен за мной даже на край света" Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 чтоб жадным не был, как некоторые )))))))))))))))))) Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 я так поняла, что мою певческую карьеру здесь поставили под сомнение?))... эмм.. одно время на певицах жениться было дурным тоном... о времена, о нравы (с) как там было... одна маааленькая, но очень гордая птичка... эээм... я эт к чему.... ну раз я такая вся... полуневеста уже (кто бы мог подумать. хе хе), то у меня тоже есть условия. 1. хочу, чтобы ОН мог ради меня рискнуть и сделать это самое официальное предложение(пусть даже не очень официально, главное, с душой) 2. хочу быть любимой и единственной, не смотря на все препятствия или мнимые трудности. 3. хочу... нет, ставлю перед фактом--отправляясь на край света ( допустим, если кто позовет), при условии минимума багажа--моя корона входит в список жизненно важных предметов )) и точка Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 хочу чтоб мой жених не пил не курил и цветы всегда дарил.а самое главное был к футболу равнодушен.что б был красив и умён и что б не скучный был и не жадный.)))))вообщим самым самым шикарным что б был.жду предложений Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 я так поняла, что мою певческую карьеру здесь поставили под сомнение?))... эмм.. одно время на певицах жениться было дурным тоном... о времена, о нравы (с)как там было... одна маааленькая, но очень гордая птичка... эээм... я эт к чему.... ну раз я такая вся... полуневеста уже (кто бы мог подумать. хе хе), то у меня тоже есть условия. 1. хочу, чтобы ОН мог ради меня рискнуть и сделать это самое официальное предложение(пусть даже не очень официально, главное, с душой) 2. хочу быть любимой и единственной, не смотря на все препятствия или мнимые трудности. 3. хочу... нет, ставлю перед фактом--отправляясь на край света ( допустим, если кто позовет), при условии минимума багажа--моя корона входит в список жизненно важных предметов )) и точка 1. А не предложение отказ не поступит?) 2. Препятствия и трудности нужно обходить вместе) 3. Корона отпадает) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 ааа .. ну, вот, опять ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 1. пока нет предложения--как узнать ответ на него? 2. препятствия и трудности я всегда готова проходить вместе... если сама не являюсь препятствием и трудностью)) 3. хм.... это не просьба.. это вроде как условие... хотя... к чертям списки.. я корону спрячу и так пронесу. никто и не заметит... она у меня компактная) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Урааааааааа . Вилл согласна гуляем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 С каким же трудом они идут навстречу друг другу, а...Ма, регистрируй чтоли...Я уже сама петь собираюсь)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 хм))) вот только маааленький пустячок... такой маленький, что возможно кроме меня его никто и не заметил потому... но... мне пока никто ничего не предложил... или я что-то пропустила? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts