Danaja Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Ну я между строчек читать умею ))) Иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Willow...Я предлагаю тебе руку и сердце...Ты готова выйти за меня? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 ... как все неожиданно) а рука мытая?..эм.. ладно-ладно.. и пошутить нельзя что-ль...) ответ: эммммммммм да. ДА Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 ой, ну слава Богу)))) Поздравляю)) Завтра гулять будем))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Урааааааааааааааааааааааааааааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Willow...Я предлагаю тебе руку и сердце...Ты готова выйти за меня? ... как все неожиданно)ответ: эммммммммм да. ДА ой, как трогательно)) Поздравляю, что ли?!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 А что теперь по сценарию должно быть? Я в первый раз женюсь.. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 хочу чтоб мой жених не пил не курил и цветы всегда дарил.а самое главное был к футболу равнодушен.что б был красив и умён и что б не скучный был и не жадный.)))))вообщим самым самым шикарным что б был.жду предложений А может Вам ,для начала, ник поменять что ли, а? Женихов спугнете)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Willow...Я предлагаю тебе руку и сердце...Ты готова выйти за меня? [/quot ООООО ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 спасибо всем за поздравления)) что делать--готовиться к свадьбе, а потом жить долго и счастливо (корону я уже припрятала на случай экстренного выдвижения к краю света) что касается сценария... я люблю экспромты) тем более в чуйствах) а вообще.. подождем Ма.. может, она знает, че и как.. я тоже в ПЕРВЫЙ раз замуж выхожу... раньше даж спеть не пришлось ни у кого) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 спасибо всем за поздравления))что делать--готовиться к свадьбе, а потом жить долго и счастливо (корону я уже припрятала на случай экстренного выдвижения к краю света) что касается сценария... я люблю экспромты) тем более в чуйствах) а вообще.. подождем Ма.. может, она знает, че и как.. я тоже в ПЕРВЫЙ раз замуж выхожу... раньше даж спеть не пришлось ни у кого) Что такое Ма, и почему его все ждут? Это что, вдохновение? И ещё, где ты хочешь провести медовый месяц? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) я так поняла, вопросы ко мне.. Ма--эт не что, а кто. эт начальник ЗАГСа--Амелия медовый месяц мне главное провести рядом с мужем (хотя, в общем, как и все прочие дни, месяцы и годы).. а где--совершенно все-равно... Изменено 1 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 я так поняла, вопросы ко мне..Ма--эт не что, а кто. эт начальник ЗАГСа--Амелия медовый месяц мне главное провести рядом с мужем (хотя, в общем, как и все прочие дни, месяцы и годы).. а где--совершенно все-равно... Предлагаю Уругвай, Боливию, Аргентину, Венесуэлу. Европа отпадает, ничего экзотичного!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А может Вам ,для начала, ник поменять что ли, а? Женихов спугнете)))) Нара, меня бы такой ник, наоборот, привлек )) ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Виллоу и Каппо, поздравляю )) Любви вам и счатья )) Наконец-то ))) ... кто, если не мы, Вилл, подадим пример? ;) ))) Ой, я так волнуюся ) ... пойду составлю речь ... я тоже ничего не знаю .. в первый раз женю Банни, тебе придется тирлим-бом-бомкать самостоятельно )) п.с. Вилл, я не начальник, я заменяю его Изменено 2 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 на какое число регистрацию назначить? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилл, Карро поздравляю )))) Оказывается, жизнь здесь бьет ключом ))))))))) Ма, у тебя хорошее начало, но будешь молодчиной и профи в этом деле, если женишь Босса )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Скорпи, это не мой профиль ))) мы не агенство знакомств, а мы гордо звучим как ЗАГС ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Ой, пойду готовить приданое для дочи..И подарки родственникам)) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 И я, и я Поздравляю !!! Вилл, Каппо, Любви вам и Счастья !!!! Я знала, знала, что это произойдет и я погуляю на свадьбе. Эх.... напьюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Скорпи, это не мой профиль ))) мы не агенство знакомств, а мы гордо звучим как ЗАГС ))) Ма, все таки наверно что-то между агенством знакомств и ЗАГСом )) Нара, и тебя поздравляю, такое событие, дочь выходит замуж!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Как так? Мне совсем-совсем одной петь??)) Я же стесняюсь.... Эй, люди! Отрывается вакансия главной певицы! Я на подпевках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Нара, и тебя поздравляю, такое событие, дочь выходит замуж!!!! Спасибо Скорпи)) А ты с чьей стороны будешь то? Со стороны невесты или жениха? Чтоб я знала, готовить тебе подарок или нет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ))))))))))))) Со стороны невесты, естественно )) Вообще-то что известно о женихе??? Он достоин нашей Вилл? а? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 )))))))))))))Со стороны невесты, естественно )) Вообще-то что известно о женихе??? Он достоин нашей Вилл? а? ))))))) Предлагаешь нанять детектива? Может Босс согласиться, он вроде как параллельно с гинекологией и детективом работает) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Всем спасибо за поздравления и пожелания) Скорпи, ключом, ага))) еще каким) Банни, а че уж я и спеть не смогу уже?? чем-то я так сильно на свадьбе занята буду что-ль?)) насчет путешествия--еще раз говорю--мне абсолютно все-равно в каком экзотическом или нет месте проводить эти дни, мне важно только с кем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Банни, вакансия не свободна ... это временно ) ну спой 1 раз одна ) поставим фонограмму )) Вилл, запишись, будешь с компа с Банни петь ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Что значит "достоин ли"? Вы меня обижаете Скорпионн ханум)) Предлагаю 5 Марта, Четверг, 15.00 по Бакинскому времени...) Количество алкоголя ограничено. Сам не пью - вам не советую. И чур на свадьбе драку не устраивать. Дамы всю свадьбу будут приглашать кавалеров. ВМ - станешь моим свидетелем? Ведь по обычаю, свидетель должен быть холостым... И ещё. Те кто хочет со мной сфотографироватся. Цена одной фотки - 10 баксов) На медовый месяц бабло собираю) Женушка моя ненаглядная, ты бы себе свидетельницу выбрала. До свадьбы 3 дня, а у нас ничего не готово...Ай Ай Ай - непорядок... Изменено 2 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ми, ты гений!!! Вилли, пишем с тобой фонограмму срочно! А я так уж и быть, буду открывать рот под неё)))) И вообще, кто будет в гостях со стороны жениха?) А то тут все вроде пока со стороны невесты....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А жених какой счастливый, заметили? )))))) Невесту уже женушкой называет ))) Карро, согласись, мы имеем право хоть на какое-то сомнение Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Что значит "достоин ли"? Вы меня обижаете Скорпионн ханум))Предлагаю 5 Марта, Четверг, 15.00 по Бакинскому времени...) Количество алкоголя ограничено. Сам не пью - вам не советую. И чур на свадьбе драку не устраивать. Дамы всю свадьбу будут приглашать кавалеров. ВМ - станешь моим свидетелем? Ведь по обычаю, свидетель должен быть холостым... И ещё. Те кто хочет со мной сфотографироватся. Цена одной фотки - 10 баксов) На медовый месяц бабло собираю) Женушка моя ненаглядная, ты бы себе свидетельницу выбрала. До свадьбы 3 дня, а у нас ничего не готово...Ай Ай Ай - непорядок... Ну как всегда, все тяжелую работу на женщик спихиваете..Почему это дамы приглашают кавалеров? Давайте уж вы сами нас пригласите)) А что такие фотки дорогие, в цирке с обезьянкой и то дешевле))) Вил, и вправду, выбери себе свидетельницу...Вот Даная отличная кандидатура.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 дамы пусть приглашают кавалеров, но вот невесту приглашать будет жених... цена за фотку меня устроила)) за такие деньги фотографироваться с женихом в трезвом уме никто не захочет, соответственно его никто не будет отвлекать от меня) не женушка, а невеста пока) свидетельница.. девочки, а кто хочет быть моей свидетельницей?) Банни, между песнями не потянешь?)) и.. что значит ничего не готово--жених есть, невеста есть.. значит--все готово) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ой.... Вилли, это официальное предложение?)) Ураааааааааа! Я согласна быть свидетельницей!!!!!! Конечно потяну, я ж под фонограмму петь буду)))) Я так рада, будто сама замуж выхожу))))) Ураааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Нара, Даная же давно и счастливо замужем)) ии.. не стоит сомневаться в женихе... я бы за недостойного не пошла.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) ии.. не стоит сомневаться в женихе.. мы в женихе не сомневаемся, мы просто за тебя волнуемся Изменено 2 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts