Kappo Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Каппо, иди в баню)) Данай, что там у нас с девичником в СИ?) домой раньше чем в 2 часа ночи не жди. Дверь закрой на ключ. Никому не открывай. Веди себя хорошо) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 домой раньше чем в 2 часа ночи не жди. Дверь закрой на ключ. Никому не открывай. Веди себя хорошо) ))) ты забыл, любимый мой, родной, что сам отпустил меня сегодня на девичник до трех ночи)) так что на ключ закройся сам)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 http://images.google.com/images?client=ope...=4&ct=title вот клевый магазин ... там новые модели ) Нара, тебя берем, все пойдем туда ) девишник во сколько? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ох.. если все это перемерить--умиреть можно)) девичник, я думаю, часам к 22 подгребем)) точнее, вы можете раньше, я пока покупки разберу)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 домой раньше чем в 2 часа ночи не жди. Дверь закрой на ключ. Никому не открывай. Веди себя хорошо) ))) ты забыл, любимый мой, родной, что сам отпустил меня сегодня на девичник до трех ночи)) так что на ключ закройся сам)) Да? Хм...не помню. Ладно) В последний раз - разрешаю. Нара, ты пожалуйста присмотри за невестушкой моей... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 )))))) присмотрит, присмотрит))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 и мы присмотрим )) она будет под присмотром ... под строгим Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ну конечно.. я под присмотром))) а он в бане под пивом)))))))) несправедливость))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 домой раньше чем в 2 часа ночи не жди. Дверь закрой на ключ. Никому не открывай. Веди себя хорошо) ))) ты забыл, любимый мой, родной, что сам отпустил меня сегодня на девичник до трех ночи)) так что на ключ закройся сам)) Да? Хм...не помню. Ладно) В последний раз - разрешаю. Нара, ты пожалуйста присмотри за невестушкой моей... А что за ней присматривать? Она у меня девушка взрослая, умная, воспитаная, главное... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ага))) главное) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вилл, помолчи )) ... не порти малину ... все сделаем как надо )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) молчу-молчу) девочки))) я тут кое-что нашла))) короче, дабы не вводить жениха в искушение на посмотреть мое платье до свадьбы, вывешиваю здесь три варианта))) ну еще и потому, что сама окончательно выбрать не шмогла) мне конечно все пойдет (подлецу все к лицу, ха ха) но.. вы скажите, какое каждой из вас понравилось больше, только в ПРИВАТ. и по итогам опроса будет определено платье--победитель)) итак) Изменено 3 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Что то невесты притихли...может объявим белый день? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 )))) да, кстати... что-то Ма давно список не вывешивала Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вилл, а они какие-то одинаковые))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 )))) да, кстати... что-то Ма давно список не вывешивала Ма занята в соседней теме...гыы Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вилл мне второе дешево и сердито - т.е. без всяких лишних наворотов ))) Ну первое тож ничего ) Рамашка, так ты хоть намекни кто тебе больше всех нрава ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Нелли, ну)) одинаковые, но разные))) Данай, ну для модера весь форум-приват--я понимаю)))) записала) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Мне выбирать из списка или вообще? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вообще-то я вам вот что скажу - раньше не было никаких списков. Воть !) Все происходило экспромтом . Пришел, увидел, победил предложил ... руку и сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) ну списков не было раньше.. меня в списках тож рядом не стояло... но у нас есть страждущие.. ээ.. то есть желающие семейной жизни.. может, они не решаются определиться просто пока?) а уж как из нынешних мужчин долго вытягивается предложение рук и сердец--все видели))))) Изменено 3 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Даша, вот и список, чтоб первая часть фразы была актуальной )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Вечно Молодой невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко пары: Виллоу и Каппо - регистрация 5 марта в 15.00. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ВМ. а ты че сопственна переживаешь ? Да ты на таком высоком положении, что тебе любая не откажет ))) Выбирай кого хош ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Я тут решил посягнуть...на регистратора )) Ну со слов Данайки так получается да...ведь никто не откажет ))))) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ВМ, ты женат на Лалиье )) мы сотрудничаем с Виртуальным брачным агенством в разделе Флуд, мистер Бакилылар 2008 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 )))) ВМ, ну так предложи))) или ты тож ломаться будешь? высчитывать шансы положительного ответа? стеснительные вы наши) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) А Данайкуа права, я еще холост... может быть )))) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ВМ, ты женат на Лалиье ))мы сотрудничаем с Виртуальным брачным агенством в разделе Флуд, мистер Бакилылар 2008 Ма, ты уж прости, но там не было никаких регистраций Там они просто гадали на ромашке - выберет , не выберет.... Поэтому ВМ официально еще холост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Лалинья тоже так считает? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Нужно срочно их свести и пусть сами нам обьяснят . Но лично я не помню, чтобы я гуляла на их свадьбе ))) или меня не пригласили ???? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Была гулянка ? и без меня ? ))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Так.. по моим наблюдениям все тут ясно - ВМ холост !!!! Давай, действуй смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ))) давайте быстрее.. пока меня не убили) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вилл, а тебя кто убивать собирается?? Тутта в соседней теме?)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts