tutta Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) нет, я уже здесь! кого надо убивать? давайте убью невесту и буду вместо неё)))))))))))) с кровью или без? Изменено 3 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ))))))))) прямо как у Глюкозы..."Я буду вместо, вместо, вместо нее"...))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ))))) давайте подождем жениха) пусть решит, с кем остаться) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 я и без него справлюсь))))))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) А уже съел паспорт Изменено 3 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 вот видишь виллоу, был бы рядом мужчина защитил бы а ты свободу, свободу.... Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ВМ, ну ка выплюнь быстро) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 свободу заслужил только юрий деточкин! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 вот видишь виллоу, был бы рядом мужчина защитил быа ты свободу, свободу.... ))) ну я самостоятельная девочка) а если мужчина сейчас по стечению обстоятельств в дороге или в делах--то винить за это его я не вижу ни малейшей причины)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Так.. кыш отсюдова с разборками ))) тут бюро загса , а не фирт-флирт Ромашка, выплюнь паспорт и на стол.. а то где по твоему мы штамп ставить будем ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ахмедзаде вы так не защищали )) гражданский - для меня тоже брак. и вообще, обе пары зарегистрирую официально Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А что, девишника не было, что ли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 вроде не было ) ... может, щас его проведем? .. чуть попозже ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 когда хотите..вот только виновницы события пока нет..да и девочки что то запаздывают)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 виновница вся в заботах, вся в подготовке ... скоро будет ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 тут она))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 что будем делать? завтра свадьба. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ахмедзаде вы так не защищали ))гражданский - для меня тоже брак. и вообще, обе пары зарегистрирую официально Ну почему Ма, Ахмедзаде я больше всех защищала, так он же сам нерешительный.... ) Для меня и в кукурузе (словенское выражение не расписанным ) тоже семья Ма, а этого уже не смеешь сделать, без обоюдного подтверждения ))) давай сначала Вилл и Карро до конца справим, потом за ВМ и Босса примемся ))) А что, девишника не было, что ли? А я не знаю, куда все вчера пропали ? Значит сегодня погуляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 жаница)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 давайте прям ща гулять)) а то мне вечером много сделать надо)) чулки погладить там, корону поправить) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Давайте ))) Дашечка, я их без них не зарегистрирую ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 эмм.. мы уже гуляем?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Колю дрова как Челентано. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Колю дрова как Челентано. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 по-моему, все гуляют уже ...кто где ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 один Заде занят делом))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Так....Уже 15.30 Где невеста? где жених? где свидетели? где певица? где Ма? Давайте уже начинать церемонию, что ли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 эээ.. подождите ка))) церемония завтра)) я сегодня не готова)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Ой, я спешу как всегда))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Нара, ну нельзя же так пугать неопытных работниц ЗАГСа. Ну, ей-Богу! Взрослый человек, мама невесты, ... ладно, мы все понимаем, ты устала, забегалась ... все будет хорошо )) не волнуйся так ))) ой, ... где тут у нас валерианка? ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 а может вообще перенести все это дело?)) жених не показывается.. не уверен в своем решении?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Нара, ну нельзя же так пугать неопытных работниц ЗАГСа. Ну, ей-Богу! Взрослый человек, мама невесты, ... ладно, мы все понимаем, ты устала, забегалась ...все будет хорошо )) не волнуйся так ))) ой, ... где тут у нас валерианка? ... на, держи, я аж два флакона купила...это у меня от переволнения)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 а я его вижу ) ... что ему тут до завтра делать? ... правильно не показывается )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 спасибо, Нара ) мач ) Вилл, а ты уже отрепетировала, как ты скажешь завтра "ДА"? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 )) сначала спрошу кое-что, а потом подумаю))) так что репетировать не буду))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts