Nargile Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ох эта нынешняя молодежь...решайте уже скорее. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 завтра) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 жених репетировать должен ? завтра, значит завтра у нас терпенье много ))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Колю дрова как Челентано. Кстати этот эпизод фильма мне оч нравился .. ))) так и хотелось пожалеть любимого актера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Данайка,я к приезду "северной невесты" репетирую эпизод из Отелло)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Вилл, что значит "подумаю" ... это знаешь ли, безобразие форменное. Мы все речи готовим, песни пишем ... а вдруг ты завтра ещё и передумаешь? Нет уж! Выйдешь замуж, потом сама решишь, что делать. А регистрация состоится. Вы записаны. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Заде))))))) репетируй лучше сцену из "Колобка"))) заключительную) ты в роли главного героя, конечно) Ма, ну это почти безобидный вопрос))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Вилл, все на нервах, а ты шутки такие шутишь ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 это у меня тоже от нервов))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Все готовы? Отлично! Свадьба будет! И пожалуйста, не опаздывайте! А то увезу невесту свою, и не увидите её больше) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Все готовы? Отлично! Свадьба будет! И пожалуйста, не опаздывайте! А то увезу невесту свою, и не увидите её больше) вот с этого момента поподробнее, пожалуйста))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Вилл, мы что, тебя теряем ? )))) Данайка,я к приезду "северной невесты" репетирую эпизод из Отелло)) Ахмед... не трать зря время... у тебя на Дездемону, тьфу... "Северную невесту" руки не поднимутся Лучше что-нить другое отрепетируй... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Все готовы? Отлично! Свадьба будет! И пожалуйста, не опаздывайте! А то увезу невесту свою, и не увидите её больше) вот с этого момента поподробнее, пожалуйста))) В тундру) Как в песенке) К седым снегам) Романтика! снег люблю ужасТЬ как! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ))) у меня его и тут хватает.. а как же в тундру без официальной росписи?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ))) у меня его и тут хватает.. а как же в тундру без официальной росписи?))) осталось 12 часов) Да и в тундре таможни нет)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Щас выпьем чай, как нормальные работники, и пойдем готовить речь и песТни )) ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Доброе всем утро! Готовы? Погуляем сегодня) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Кто ваши свидетели? и подписи свои мне дайте ) вставлю в текст ) и подписи свидетелей ) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 такие кольца вам нравятся? если нет, дайте свои ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Я свидетель!А что случилось?)© Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Так..завтра уже наступило...Боже, как я нервничаю, как будто сама замуж собираюсь)) А где все? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Амелия, кольца изумительные! Браво, великолепный вкус. А вот и подпись. Свидетель должен был быть ВМ...Надеюсь подойдёт вовремя) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Уже почти час дня ... ни свидетелей, ни невесты ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Я тута)) А дочи пока еще нет, спит, наверное)) жених пошел подкрепиться...а где остальные - не в курсе) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) жених как раз с утра на месте ) а дочу разбудить не мешало бы раз в жизни )) .. потом отоспится )) (наверное ) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ща попробую ее разбудить)) если найду)) ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ну, наконец-то, Вилл ) доброе утро ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Элиза проснуууулааась© Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 прикиньте, у меня инет летает... в такой день)) что бы это значило... тут я) вот платье вот подпись кстати, Банни не придет--она у врача, бедняжка.. так что я без свидетеля, если никто не вызовется) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Я свидетель? Чего? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 какое простое платье, и кольца тоже оглан эвини хярджя салмаг истямир))))))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Тутта, а тебе так сильно нравятся сложности во всем? перестань) иногда так мила простота) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) гызын джехизини гёстярмяйяджяксиз? п.с. гялин йаман хяйасыздыр! бооооооооооооооой Изменено 5 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 очень хорошее платье ))) мы его все выбирали ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Тутта, какой джехиз? у нас только регистрация )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts