Shotgun Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 BM зачем тебе жениться? Не забывай, умный человек тот который не повторяет свои ошибки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 не уходи Молодой...такой стол накрылы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 какие вкусности на столе)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Шот, что это за разговоры такие?))) ты сам жениться хочешь, а его на что подбиваешь?? хулюган)) вон заходи лучше, выпей, закуси) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ВМ, а мы же не агенство )))) ... не надо путать ты в списке женихов. и невесты у нас есть. а с гражданским браком своим разберись лучше сначала Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 BM зачем тебе жениться? Не забывай, умный человек тот который не повторяет свои ошибки. ))) золотые слова. Пошел исправлять ошибки )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Жил когда то король. Была у него молодая жена. Началась в том краю война, сразу после их свадьбы. Оставил король жену, и отправился воевать. Настоял страже присмотреть за женой, дабы никто к ней на захаживал. Вернулся через год. Встречает его жена с сыном 2 месяца от роду. Разгневался король. Велел казнить стражников. Простил жену. Прошёл год. Возобновилась война в том регионе, времена были плохие. На этот раз, построил король башню высоченную. Поставил стражников. Велел следить в оба глаза за женой не верной. Вернулся через полтора года. А у жены дочь 1 месяца от роду. Разгневался пуще прежнего король...Казнил стражников. Простил жену в последний раз. И вновь война...Совсем не спокойно в том королевстве. Воздвигнул король не имеющий аналогов замок с высоченной башней, обвёл проволокой колючей, терновники посадил вокруг. Целый взвод оставил на охрану...Вернулся через год, а у него вновь сын...2 месяца отроду... ТАК ВЫПЬЕМ ЗА КАРЛСОННА, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 КАППО, я что то не поняла...к чему этот тост? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 к тому что Каппо хочет 3 детей...девлчку и 2 мальчиков ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) люди, а бракосочетание во Дворце Счастья было?))) вот тут они венчались Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Как тут весело...... ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) я вот тоже в раздумьях... может, я лишняя на этом празднике жизни?? эт я про тост... но по версии ВМ... посмотрим)) Изменено 5 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) этот тост - предупреждение Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 кому свадебные фотки? покупайте, одно фото 2 маната Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ишыхы йандыр-сёндюр мясяляси башланды. ня тез? бяй хазырды Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Рыбка, какой венчались..он у нас мусульманин..а Вилка еще не приняла мусусульманство.. Ма, по моему Жених тосты перепутал...пить надо меньше)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ма тут при чем? ))) я регистратор, а не организатор свадьбы ) ... все притензии к Джей Ло ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Скорпи )) садись рядом со мной ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Нара, сначало они венчались там по обычаю невесты, а оглан тойу уже по нашим будет Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ма тут при чем? ))) я регистратор, а не организатор свадьбы ) ... все притензии к Джей Ло ))))))))) )))))))Ма, сколько тебе жених заплатил, чтоб ты ничего не видела, а?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 товарище фото будете брать? мнеж деньги нужно собрать Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Я вообще не пью. Меня воротит от алкоголя) Этот тост предупреждение и желание) Так что версии ВМ и Амелии в тему!)) Тамада кто? Рыбка, пассивно! никто не фоткается со мной! А бабло много набралось? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) )))))) девочки, не ссорьтесь)))))))))))) Каппо, милый, я не хочу детей от Карлсона)))) я хочу от мужа))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) тойда джей ло обиипур? гялинин аглы йохдур ее. мен онун йеринде 400 000 долларлыг гызылдан палтар тяляб едярдим Изменено 5 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) тойда джей ло обиипур? гялинин аглы йохдур ее. мен онун йеринде 400 000 долларлыг гызылдан палтар тяляб едярдим Изменено 5 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 тойда джей ло обиипур? гялинин аглы йохдур ее. мен онун йеринде 400 000 долларлыг гызылдан палтар тяляб едярдим Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Тутта, не нервничайте, мы поняли)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 тутта, ахырда ушаглары гезя гятиряджяксян эээ...Адам бу гядяр пахыл олмаз ахы, ай бажы)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 до меня только щас дошло почему вместо "oxuyur" форум выдаёт "обиипур" Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Я вообще не пью. Меня воротит от алкоголя)Этот тост предупреждение и желание) Так что версии ВМ и Амелии в тему!)) Тамада кто? Рыбка, пассивно! никто не фоткается со мной! А бабло много набралось? как ето никто не фоткается? ну как кто хочет фотки, вот ещо Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 )))))))Ма, сколько тебе жених заплатил, чтоб ты ничего не видела, а?))) )))))) ... а меня не жених отвлекает, а один из гостей ) ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 до меня только щас дошло почему вместо "oxuyur" форум выдаёт "обиипур" а я думала, это не форум, а сами юзеры так пишут)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 пахыллыгнан гёзе гятирмирляр Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) А кстати, я среди гостей Данаю не вижу)) Скорпи, Ма не знаете, где она? Каппоша, тут в соседней теме инструкцию по соблазнению чужих жен вывесили...так что будь начеку ааа))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts