WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 попади в левый)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Может на Рыбке женишься? Смори какая деловая.. Бабло рубит прям на глазах)) нее невеста, что зарабатывает больше меня - не хОчу ))) едя, миннннятин олсун. паа сонра газандыгын пулнан башымнан вырассан? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 лады.. ловите букетик)) пора мне ужо)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 А я быстро бегаю)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 я поймала Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 YES, YES, YES! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Тутта, арзун уреиндя галсун Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 боюсь тема окажется во флуде )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 короче, во последняя фотка с церемонии, забираю бабло и сваливаю. и видели вы меня тут ещо. за ету фото дадите деньги жениху с невестой. Хватит им. )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Меня отвлекали ) раз все закончилось, пора домой ) Лоббист, обещание в силе? Виллоу и Каппо, ещё раз поздравляю вас )) будьте счастливы )) ..... кхм-кхм, ... ужас! чуть не сказала приходите ещё .... Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Тутта, арзун уреиндя галсун сяннян беля Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 раз, два, три.. бросила.. помахала, поехала) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 букети сатырам 100 маната. тойа пул салмаг лазымдыр, йахшы дейил Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) не елийирсиз елийин букет меним гисметимдир)))))))))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Лоббист, короч, тебе повезло. Поблагодари Тутту )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Может на Рыбке женишься? Смори какая деловая.. Бабло рубит прям на глазах)) нее невеста, что зарабатывает больше меня - не хОчу ))) едя, миннннятин олсун. паа сонра газандыгын пулнан башымнан вырассан? )))) и не только башува Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 гёрюн гялиндя учунждю букет варса ону да атсын Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 вот поэтому и не хочу да ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) йахшы дай сизсиз, букетлере скидка елийирем. 1-и 50 маната. бу джюр тяклиф бир дя олмайажах Изменено 5 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Амелия.. Яхта в вашем распоряжении) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Извиняюсь за опоздание .. работа )))) Поздравляю молодых с законным браком !!!!! вот вам подарок - каждому свой . Ну эт чтобы везде были вместе и днем и ночью .. )))) а это для первой брачной реал ночи Наливайте... Хочу поднять бокал за молодоженов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Не поняла, я че опоздала или слишком рано ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 да, Даная,. молодожены уже отъехали))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ничего, Даша, они же вернуться ))) мач, до встречи ))) ... меня забирают ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ок, я не гордая , я подожду )))) за столом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 а шо тут былооооо) ты даже не представляешь) Мне пора регистраторшу отвозить)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 уже представляю если она тебе доверилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Данай, спасибо за поздравления, пожелания, подарки))) я тут эту.. фату забыла, усе, убегаю)))) празднуйте, празднуйте)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ну я ..эта... Ваще то.. положительный молодой человек, внушающий доверие) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Интересно, ну как они там...молодожены то...? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Хорошо) живые...и довольные) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ну самое главное, что довольные)) Рада, очень рада за вас)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Мам, я те потом расскажу, что он понимает под словом--довольные) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Мам, я те потом расскажу, что он понимает под словом--довольные) До мамы, я должен узнать!) Когда следующая свадьба? Похмель... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts