WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 хм... ты должен был по глазам заметить.. или не смотрел в них? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 только в них и смотрел! Только вот кажется Лоббист мне в стакан с газировкой водки подлил. Специально, зная что я не пью. Я опьянел... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ну это от меня, а не от водки))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Каppo,винтовка нужна?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ахмедзаде, а ты в качестве подарка какую шубу Вилл подарил? норковую или все-таки шиншилловую?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Заде, шел бы ты отседова))))))))) со своим арсеналом) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Нелли, он мне кисточки беличьи подарил, жмот)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ишь какой скупердяй))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Злюки вы...девочки..он же отметить пришел....Задеша, стреляй...уже можно))))))))))) только в воздух)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Каппо, тебе водки как раз Заде и подлил, и теперь стрелять предлагает ... для детективных сюжетов нужна отдельная тема ))))) ... Лоббист не пьет ... весь форум знает )) и вообще .... мы картины смотрели Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Вечно Молодой невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко пары: ----- Изменено 6 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Таааакс... кто следующий?)) Мы с Вилкой ещё не спели дуэтом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Заде, давай) А она крупнокалиберная?)))) Амелия, Лоббист мож и не пьёт, а вот подливать он наверное умеет))) Банни, никаких дуэтов! Моя жена с самодеятельностью завязала) Теперь у ней другие заботы) Стирка, готовка, дети, сопли, памперсы)))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 а я предусмотрела это замечание )) .. я же говорю, у него алиби Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Банни, тебя в невесты записать? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Заде, давай) А она крупнокалиберная?))))Амелия, Лоббист мож и не пьёт, а вот подливать он наверное умеет))) Банни, никаких дуэтов! Моя жена с самодеятельностью завязала) Теперь у ней другие заботы) Стирка, готовка, дети, сопли, памперсы)))) )))) ты меня плохо знаешь)) а что касается детей... то они у меня появятся только от любви.. так что тебе постараться придется)))) Банни, тебя в невесты записать? ) записывай ее)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ми, спасибо большое, но не нада) Я лучше в работниках останусь))) Каппо, жена не обязана зацикливаться на домашних делах))) Пусть иногда для души поет на свадьбах)))) Вилли, молчи)))) не хочу я в невесты))) точнее хочу, но моего жениха тут нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 нету, будет ) я тебя запишу. твои аргументы совсем слабые (точнее, не аргументы вовсе))) Каппо, когда Вилл соглашалась на брак, она ведь сказала нам, что только один раз петь не будет, а потом вернется, и ты не возражал Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Вечно Молодой невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко 6. Банни пары: ----- Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ээээ.... Ми, это ты зря))) Мое сердце отдано одному и его в списках нет)))) Так что зря затеяли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 нету, будет )я тебя запишу. твои аргументы совсем слабые (точнее, не аргументы вовсе))) Каппо, когда Вилл соглашалась на брак, она ведь сказала нам, что только один раз петь не будет, а потом вернется, и ты не возражал Чего, на самом деле что ли? О горе мне.... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 лопух))))..... хотя никто пока не поговорил со мной без приказного тона... я ж того, упрямая и своенравная--но по-хорошему со мной можно прийти к консенсусу ))) попытаться Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 лопух))))..... хотя никто пока не поговорил со мной без приказного тона... я ж того, упрямая и своенравная--но по-хорошему со мной можно прийти к консенсусу ))) попытаться Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 это любя)))))))) лопух--мое любимое растение)))))) ну ты же не заметил таких важностей))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ээээ.... Ми, это ты зря))) Мое сердце отдано одному и его в списках нет)))) Так что зря затеяли))))) хорошо) поскольку я тебя отлично понимаю, из списка уберу, но, помнить буду, что ты все-таки невеста ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Вечно Молодой невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко пары: ----- Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ми, спасибо) Мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Я припухла, пока все прочла) флудеры! Вил, Каппо, мои поздравления! Ведите себя... а как хотите так и ведите)))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Я припухла, пока все прочла) флудеры!Вил, Каппо, мои поздравления! Ведите себя... а как хотите так и ведите)))))) спасибки)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 мы продолжаем) каникулы по случаю первой свадьбы после перерыва закончились ) п.с. Вилл, ты уже выходишь на работу? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 С горем пополам) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 на форуме почти 100 человек ... что делается? ныц-ныц-ныц (с) )))) и никто не приходит сегодня в ЗАГС ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Ма, щас в моде гражданский брак)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Девочки, а форум поддерживает шариат? Если да, то мужчине разрешено иметь четыре жены... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) да? ... а что же вы к гражданский брак ВМ не уважали давеча? )))))) у нас на форуме, все свободны решать как хотят, но, тут мы многожёнство не регистрируем )) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts