WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 мы продолжаем) каникулы по случаю первой свадьбы после перерыва закончились )п.с. Вилл, ты уже выходишь на работу? ) уже работаю))) С горем пополам) это к чему у тя горе образовалось?) Девочки, а форум поддерживает шариат? Если да, то мужчине разрешено иметь четыре жены... хе... ну вы там решайте, конечно.. как решите, предупредите.. меня среди этих 4-ех жен тогда не будет... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurich Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 и меня кто нибудь возьмите( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Вечно Молодой 5. zaurich невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко пары: ----- Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Вилка, я не для себя) Я просто интересуюсь) А горе не у меня) Амелия спросила "Виллоу, ты уже выходишь на работу" - а я ответил вместо тебя "да, с горем пополам") После долгого перерыва, медовой пятидневки как то в облом работать...) Отвечаю за тебя, потому что сам рожден под знаком Ленивца...всмысле под знаком Рыбы я хотел сказать) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ))) Каппо, очень мило с твоей стороны, но я привыкла все делать сама)... и лично я последнее время после долгих праздников просто лечу на работу) мы с тобой очень разные Рыбы) а про не для себя))) ну так я тож.. просто предупредила)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я так понимаю, что это Вилл, как бы говорит на работе по телефону с мужем ... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 )))))))))) на работе я работаю)))))))))) ну да муж особо и не пристает)))))) ему меня дома хватает, наверное Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 вообще-то на улице - весна, на форуме - толкучка ... а никто не женится .. странно ... ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Миа, кризис сказывается ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 люди выжидают)))) хотят убедиться, что это не страшно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я категорически против шариата ))))) не люблю групповуху, когда 4Ж и 1М И вообще. Где Босс, где Ромашка ... куда все невесты подевались ??? Ма, придется женихов (из списка), в Болгарию. на ярмарку, свозить. А то наши кажется передумали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 )))))))))))))) а мне не сказали, когда брали на работу в ЗАГС, что ещё и нянькой надо будет быть для несмышлёных женихов и невест ))) Даша, ..... я тут хотела про "передумали" ответить, но, сама передумала ))) ... придеруться к словам, в крайнем случае забанят )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 давайте кого-нить окучим все-таки? а)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ах вы, уже и пару мне подобрали без моего выбора?)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 когда? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 эм... пару не нашли вроде.. но выбор есть))) Атропатена, подключайся) выбери сама Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 тем более, что выбор богатый ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 эх, не поняли вы, она намекала, чтобы вы ей пару подобрали Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 выдать её замуж, как в старые времена, не спрашивая невесту? ))) Вилл, Банни, а у нас тут новое, интересное предложение ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Ми, а жениха спрашивать будем?))) Или все сами?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 сами,сами, всё сами, пошлёте приглашение на свадьбу жениху, чтобы в то-то время был в том-то месте они всё стесняются а план горит по-моему ей подойдёт мр.бейзик Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 правильно ) нечего никого спрашивать ) женихов родители тоже не очень-то спрашивали. давайте я с Банни будем за женихов выбирать, а Вилл с Каппо за невест ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Такс... А Каппо уже тоже в нашем штате?))) В таком сложном деле, думаете стоит мужчин привлекать?)) Вредничать ещё будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 нууу... , не на полном штате, а как консультант ... все равно же жену одну не оставляет ... все тут и тут .. ))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 на форуме почти 100 человек ... что делается? ныц-ныц-ныц (с) ))))и никто не приходит сегодня в ЗАГС ( ))))))))) надо же, запомнила Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 такое не забывается )) ... мне до сих пор дико смешно )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Ми, может ему аккуратненько намекнуть, что в ЗАГСе посторонние не нужны?)) И вообще, что жену надо хоть иногда и одну оставлять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ты что! .. нельзя так говорить ... никто не знает, какие заключения может из этого сделать мужская логика. п.с. и так тут пока мало народу. а наглядный пример счастливой семейной пары, все-таки, - реклама Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 на народ весна тоже не действует эээ)) неправильный народ какой то))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Нара, я подозреваю, что на них как раз-таки весна и действует ... свободы хотят, веселиться ... бездельники))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Мда.. про мужскую логику-то я и забыла)))) Короче, раз весна не действует, значит нам самим надо действовать)))) Давайте решать, кого соединим узами брака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 правильно ) нечего никого спрашивать ) женихов родители тоже не очень-то спрашивали.давайте я с Банни будем за женихов выбирать, а Вилл с Каппо за невест ) нууу... , не на полном штате, а как консультант ... все равно же жену одну не оставляет ... все тут и тут .. ))))) ты что! .. нельзя так говорить ... никто не знает, какие заключения может из этого сделать мужская логика.п.с. и так тут пока мало народу. а наглядный пример счастливой семейной пары, все-таки, - реклама )))))))) бедный мой муж))) связался на свою голову)))))) по теме--предлагаю взять Тутту внештатным сотрудником) мне нравится ее решительность) а что касается женихов... эмм.. дайте ка выбрать.. Атропатена, значиЦа? ща Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 zaurich вот... давайте Атропатену выдадим за него.. он последний высказавший горячее желание.. остальные мож и передумали уже... потом относительно большинства остальных женихов у меня есть некоторые мнения)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 огласи все мнения, пожалуйста ) передумавших женихов прошу сказать об этом. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Вечно Молодой 5. zaurich 1. лично мне кажется, что Боссу рано жениться.. тут каждый день приходят новые юзерШИ.. как он будет их окучивать при живой тутошней жене... нее, он то конечно будет, но.. не каждая жена это вытерпит) 2. ему Нара отказала.. у него душевная рана... вон даше пропал отовсюду.. 3. зашел и вышел... и где нам его терь искать?)) мистера ентого 4. ВМ я просто так не отдам не выдам))) я ему самую лучшую-наилучшую невесту хочу)... потом он и сам не согласится жениться без его ведома) 5. у нас с Шотом на его счет было еще одно мнение.. но... слишком не похож.. хотя.. но это к делу не относится... я считаю, что если выбирать, то он подходит.. если Атропатена будет ЗА Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts