Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) таак, кто следующий? мне уже встовлять свои ящики? предуреждаю 100 маннатан ашагы салды йохду )) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Рыбка, подожди ящики вставлять .... мы ещё не совсем оправились с того раза )))))) Вилл, все предложения твои, принимаются. Список невест тоже сократим, за непосещаемостью ими ЗАГСа для осведомления относительно поступивших предложений. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 женихи: 1. Босс (боюсь своевольничать) 2. Вечно Молодой 3. zaurich невесты: 1. Атропатена пары: ----- Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 То то же я смотрю у меня уши красные...Думал может изза гриппа, уже 2 дня дома валяюсь, никак на работу не выйду. Оказывается это обо мне тут говорят)) Я жену не оставлю, не мечтайте! И вообще, выдвигаю свою кандидатуру на председателя жюри по выбору невест. Буду сам лично проводить с ними психологические приватные беседы, в своём личном кабинете...Тихом, спокойном...С видом на море...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Амелия, если что хябяр еля, а то ялим ашагадыр )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 То то же я смотрю у меня уши красные...Думал может изза гриппа, уже 2 дня дома валяюсь, никак на работу не выйду. Оказывается это обо мне тут говорят))Я жену не оставлю, не мечтайте! И вообще, выдвигаю свою кандидатуру на председателя жюри по выбору невест. Буду сам лично проводить с ними психологические приватные беседы, в своём личном кабинете...Тихом, спокойном...С видом на море...) эммм.. мне это послышалось сейчас??? Ма, если появятся женихи, то их ко мне.. я тож в кабинете... очень личном) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 То то же я смотрю у меня уши красные...Думал может изза гриппа, уже 2 дня дома валяюсь, никак на работу не выйду. Оказывается это обо мне тут говорят))Я жену не оставлю, не мечтайте! И вообще, выдвигаю свою кандидатуру на председателя жюри по выбору невест. Буду сам лично проводить с ними психологические приватные беседы, в своём личном кабинете...Тихом, спокойном...С видом на море...) эммм.. мне это послышалось сейчас??? Ма, если появятся женихи, то их ко мне.. я тож в кабинете... очень личном) Тебе низзя, у тебя другой профиль. А у меня работа такая. Я деньги для семьи делаю. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Тебе низзя, у тебя другой профиль. А у меня работа такая. Я деньги для семьи делаю. при чем тут мой профиль?))) я тоже буду делать деньги для семьи.. вполне возможно, что даже больше, чем некоторые))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Тебе низзя, у тебя другой профиль. А у меня работа такая. Я деньги для семьи делаю. при чем тут мой профиль?))) я тоже буду делать деньги для семьи.. вполне возможно, что даже больше, чем некоторые))))) Отказано) Не убедила) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Отказано) Не убедила) что значит--отказано? я самостоятельна до безумия)))) я решила, что так.. именно так... я принесу максимум пользы обществу, семье и СЕБЕ)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Отказано) Не убедила) что значит--отказано? я самостоятельна до безумия)))) я решила, что так.. именно так... я принесу максимум пользы обществу, семье и СЕБЕ)))) Нее, так не пойдёт. Ты на Кавказе) А тут женщина самостоятельной быть не может. ВАХ!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Нее, так не пойдёт. Ты на Кавказе) А тут женщина самостоятельной быть не может. ВАХ!) любимый мой типа родной, я в Москве ща)))))))) а тут женщины самостоятельней мужчин порой.. хотя.. и на Кавказе такое часто... так что смирись) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Нее, так не пойдёт. Ты на Кавказе) А тут женщина самостоятельной быть не может. ВАХ!) любимый мой типа родной, я в Москве ща)))))))) а тут женщины самостоятельней мужчин порой.. хотя.. и на Кавказе такое часто... так что смирись) Горе мне. Я тут, жена в Москве. Что за семья...Пошёл пить спирт медицинский! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 вот вишь)) сразу пить.. а говорил--мужчина--самостоятельный--сильный... и где это все?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 вот вишь)) сразу пить.. а говорил--мужчина--самостоятельный--сильный... и где это все?))))) Сильные и самостоятельные мужчины тоже болеют гриппом. И лечатся спиртом с перцем чёрным... Горе мне горе! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Сильные и самостоятельные мужчины тоже болеют гриппом. И лечатся спиртом с перцем чёрным...Горе мне горе! а грипп тут совершенно ни при чем)))))))))) как впрочем и кое-что еще))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Рыбка, обязательно ) Каппо, в штате мест нет Вилл, лишних кабинетов тоже ) Атропатена ... и женихи ), решите уже наконец что-нибудь определенное. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Рыбка, обязательно )Каппо, в штате мест нет Вилл, лишних кабинетов тоже ) Атропатена ... и женихи ), решите уже наконец что-нибудь определенное. читаю посты и катаюсь Видишь дааа, Миа, как с ними сложно ))) Мян билдим няляр чекдим, пока в ВБА работала ))) Терпения тебе, Мать, терпения Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Спасибо, Белль ))) с ними не трудно, с ними весело ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Спасибо, Белль ))) с ними не трудно, с ними весело ) это хорошо Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Ма, закинь рекламное обьявление в кошатник в тему Мартовских котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Не знаю, чего это молодежь ждет? Или кого? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Ма, я переоборудовала туалет))) в НЕлишний кабинет)))) так что, ведите.. кого поймаете) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Вилл, как ты могла? ... а где же нам теперь ... ? ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Даша, я туда не заходила ещё ) ... обсудим, закинем ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 а мне можно?) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Не моно, а нуно))) женихи: 1. Босс (боюсь своевольничать) 2. Вечно Молодой 3. zaurich невесты: 1. Атропатена 2. Красивая пары: п.с. Я даже уже предпологаю, кто будет вашим женихом, Красивая)) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Красивая, сделайте выбор ) покажите этим нерешительным решительный пример Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Нара, кто? Босси? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 и куда мои глаза глядели?) Красивая, я требую руку и сердце, чуть вежливее)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Ну наконец-то... )))))) Ма, срочно женим Босса, а то ... ну ты его знаешь ща какую-нить глупость сморозит и накрылась наше гулянка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Нара, кто? Босси? ) )))))Ма, ну конечно, кто бы сомневался))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 вроде нормальный парень) согласна Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 женихи: 1. Босс (боюсь своевольничать) 2. Вечно Молодой 3. zaurich невесты: 1. Атропатена 2. Красивая пары:Красивая и БОСС)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Красивая, поздравляю !!!! Босси, я рада за тебя ! пардон... За Вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts