Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 5 мин осталось, все в сборе? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 дедим ахы, украду, вура-вура тойа дава салма ) олум итим олар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Охрана тебя быстро выведет из зала, Босс ) Красивую позовем )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Внимание! раз все тут, начинаем регистрацию. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Я волнуюсь а я нет Ма...я просто нервничаю...Вилл, стой рядом, пожалуйста и поддерживай меня)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Внимание! раз все тут, начинаем регистрацию. Что мне надо делать ? Сказать я согласен? Даааа… я саогласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 27 апреля 2009-го года, в теме форумский ЗАГС раздела Адалт, вступают в брак Наргиля и Соблазнитель. Уважаемые невеста и жених! Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, искренним, взаимным и свободным. - Согласны ли Вы, Наргиля, быть женой для Соблазнителя, любить, уважать и поддерживать его, с процентами и без, пока смерть, бан и т.д. не разлучат вас? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я с букетом)) готова все засвидетельствовать, если народ не подтянется вовремя) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ameliya, молла это ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Добрый день, уважаемые новобрачные и гости!Сегодня, 27 апреля 2009-го года, в теме форумский ЗАГС раздела Адалт, вступают в брак Наргиля и Соблазнитель. Уважаемые невеста и жених! Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, искренним, взаимным и свободным. - Согласны ли Вы, Наргиля, быть женой для Соблазнителя, любить, уважать и поддерживать его, с процентами и без, пока смерть, бан и т.д. не разлучат вас? ДА! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) -. Согласны ли Вы, Соблазнитель, быть мужем для Наргиля, любить, уважать и поддерживать её, с процентами и без, пока смерть, бан и т.д. не разлучат вас? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 -. Согласны ли Вы, Соблазнитель, быть мужем для Наргиля, любить, уважать и поддерживать её, с процентами и без, пока смерть, бан и т.д. не разлучат вас? да ээээ да ! давайте быстро... А то я уже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Горька Горька ..... Горька.Горька Горька ..... Горька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 так так так товарищи гыз еви в ету сторону оглан еви в ету, не толпитесь пропустите жениха и невесту и прежде чем зайти в ресторан незабудьте пул салмаг , спасибо. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Скрепите ваш семейный союз своими подписями. Наргиля Соблазнитель Свидетель со стороны жениха - Вечно Молодой. Свидетельница со стороны невесты - Банни. Наргиля и Соблазнитель, обменяйтесь обручальными кольцами. В полном соответствии с Кодексом Форумского ЗАГСа, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Поздравляю! Любви вам и счастья! ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а теперь я скажу! неужели трудно соблюсти порядок? зачем надо было все эти реплики с мест говорить? а вы, Соблазнитель, стоите и сбиваете меня вопросами! Стыдно, товарищ. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нара Соблазнитель ето вам лично от меня Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Скрепите ваш семейный союз своими подписями. Наргиля Соблазнитель Свидетель со стороны жениха - Вечно Молодой. Свидетельница со стороны невесты - Банни. Наргиля и Соблазнитель, обменяйтесь обручальными кольцами. В полном соответствии с Кодексом Форумского ЗАГСа, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Поздравляю! Любви вам и счастья! ) а горька ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Скрепите ваш семейный союз своими подписями. Наргиля Соблазнитель Свидетель со стороны жениха - Вечно Молодой. Свидетельница со стороны невесты - Банни. Наргиля и Соблазнитель, обменяйтесь обручальными кольцами. В полном соответствии с Кодексом Форумского ЗАГСа, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Поздравляю! Любви вам и счастья! ) а горька ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Спасибо, Ма...я теперь законная жена...Жених вот только теперь ник сменит..нечего других соблазнять)) А вот и я...Ну как? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а я поздравляю новобраааачных))))) счастья, любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Спасибо, Ма...я теперь законная жена...Жених вот только теперь ник сменит..нечего других соблазнять)) А вот и я...Ну как? я бы с удовольствием изменил но тут никак не беспокойся я на веки твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нара Соблазнитель ето вам лично от меня Спасибо, Рыбка, оччень красивая корзина ...красной ленточки не хватает))))) а я поздравляю новобраааачных)))))счастья, любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе) И тебе Вилка, спасибо...жди, я скоро к тебе присоединюсь)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 танцуют все Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 все, я спать! Ждать тебя женушка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 вот от меня молодоженам))) надеюсь, все приближенные поместятся) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Мама! Поздравляю!)))) Наконец-то и тебя выдали))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 все, я спать! Ждать тебя женушка ? какой спать, тебе что невтерпёж? а как же йейиб ичмей и танцы шманцы обжиманцы? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) ну ты иди спать, жених, а мне пока с подружками весело))) Вилл, какая машина обалденная..конечно вы все туда поместитесь, и пока жених спит давай махенм куда нить))) Рыбка, давай в машину с нами и поедем отмечать) Мама! Поздравляю!)))) Наконец-то и тебя выдали))))) Интуш, доча, спасибо..мама гурбан)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нара, ты красавица ) поздравляю ещё раз ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я начинаю заводиться))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 тоже выйдешь замуж? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 все, я спать! Ждать тебя женушка ? какой спать, тебе что невтерпёж? а как же йейиб ичмей и танцы шманцы обжиманцы? Рыба, ну он спать хочет, не мешай ему)) Нара, ты красавица ) поздравляю ещё раз ) Спасибо еще раз, Ма...Что бы я без тебя делала))) я начинаю заводиться))))))))))))))) Вил, в смысле петь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts