WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 какой же ты все-таки ушлый жених, Заде)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилка,сxоди в разведку,узнай мнение Xаввочки)) Только аккуратней!!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, он не жених, он - муж ... хоть он кричи )))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Рыбка фригидная,ЗГ в молчанку играет((Xочу сваxать(или сxавать)) Xавву! У нее бибика есть)) Хавву схавать не сможешь,она не царевна-лягушка Закатальская)))),а рыбка речная,да ещё костлявая,смотри чтоб в горле не застряла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вил эт она не про меня,про другого муж...)) Миа,ала 100$ и сиди тиxо) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Явилась...)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А можно жениться на аватаре? Оччень понравилось у Бусяндры, никакой мужской климакс не грозит. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А можно жениться на аватаре? Оччень понравилось у Бусяндры, никакой мужской климакс не грозит. У неё не только аватар клёвый,но она сама тоже клёвая.))Так что,подумайте,ещё не поздно.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Заде, не ала, а извольте пройти через процедуру официального развода ... вместе с супругой Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А можно жениться на аватаре? Оччень понравилось у Бусяндры, никакой мужской климакс не грозит. У неё не только аватар клёвый,но она сама тоже клёвая.))Так что,подумайте,ещё не поздно.))))) Поздно. А это я так, говорю-греюсь. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 кстати, коллектив отказался (пока что) отпустить меня на волю, и поэтому я все ещё тут .... а ты мне грубил ... зачтется))) ... забегаешься со справками ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 в реале что ли бы женились)) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Аrkhimеd,свидетелем будеш?) Мiа,мац!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А можно жениться на аватаре? Оччень понравилось у Бусяндры, никакой мужской климакс не грозит. У неё не только аватар клёвый,но она сама тоже клёвая.))Так что,подумайте,ещё не поздно.))))) Поздно. А это я так, говорю-греюсь. Мы тоже греемся,да только солнышко не видно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Аrkhimеd,свидетелем будеш?)Мiа,мац!) Конечно буду! Три раза разводился, четыре раза женился, а свидетелем ни разу не был. Абидна-да. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Аrkhimеd,свидетелем будеш?)Мiа,мац!) Конечно буду! Три раза разводился, четыре раза женился, а свидетелем ни разу не был. Абидна-да. Нет, передумал. У Вас на аватаре написано АЛВЕРЧИ ФОРУМА, боюсь попасть в неприглядную историю.Так что извините. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Xавва согласна,свидетель и свидетельница(Вилка дежурная) есть,Мiа не спорит(боится гроxну Лоббиста)).Чего ждемсь?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 че это я дежурная?))) мы пока не в больнице)))))))) Заде, я конечно за счастье всех людей, но мне Рыбка первой голову оторвет, если я каким-то местом буду в этом участвовать.. ты сначала разведись да.. а то прям как март месяц, чесс слово)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Xавва согласна,свидетель и свидетельница(Вилка дежурная) есть,Мiа не спорит(боится гроxну Лоббиста)).Чего ждемсь?) Заде,вы забыли вопросительный знак поставить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Хавва, он поставил--в самом конце вон)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) )))))))))) Заде, с чего такой вдруг пыл ты обнаружил, что даже нет терпенья развестись, и сделать предложение нормально? Ведь очевидно, с Хаввой так нельзя. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 кто на ком женится? где пить будем...кому будем дарить красные труселя цветы? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А моя любовь живет на девятом этажееееее....)) Спасибо дорогой. Я думала, чмо моя любовь останется безответной))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а почему труселя зачеркнуты? одно другому не мешает))))))) Заде будет рад обновкам))) заметила, что Ма стихами заговорила)))) от неожиданности?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а почему труселя зачеркнуты? одно другому не мешает))))))) Заде будет рад обновкам)))заметила, что Ма стихами заговорила)))) от неожиданности?) тебе в смысле тоже надо подарить красные труселя розы? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 да я тут ваще не при делах))) максимум конфеты, как работнику ЗАГСа))) какие там труселя, о розах вообще молчу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 да я тут ваще не при делах))) максимум конфеты, как работнику ЗАГСа))) какие там труселя, о розах вообще молчу) говори адрес и я сам тебе их принесу))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 )))))) это мы ща про что конкретно говорим?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 )))))) это мы ща про что конкретно говорим?)))) про красные труселя розы, которые я должен тебе принести) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 та лааадно))) никто мне ничего не должен)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 И где же я теперь достану Рыбку?) Пурик,он у тебя чмо?) Xавва,какой у тебя размер пальца?) Вилка,и тебя вылечат)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Кто он и почему чмо?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Заде))))))))))) сам ты... умный)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Не знаю что это, но меня запишите, потом разберусь ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ))))))))))Заде, с чего такой вдруг пыл ты обнаружил, что даже нет терпенья развестись, и сделать предложение нормально? Ведь очевидно, с Хаввой так нельзя. а это он Рыбку, наверное, в отпуск отправил, и теперь спокойненько других кадрит))))камикадзе, млин))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts