SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ну так кого женить в реале будем? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А моя любовь живет на девятом этажееееее....)) ай сян олясян еля Рыбка фригидная,ЗГ в молчанку играет((Xочу сваxать(или сxавать)) Xавву! У нее бибика есть)) я тебе побибикаю Рыбка фригидная,ЗГ в молчанку играет((Xочу сваxать(или сxавать)) Xавву! У нее бибика есть)) Хавву схавать не сможешь,она не царевна-лягушка Закатальская)))),а рыбка речная,да ещё костлявая,смотри чтоб в горле не застряла)) Может быть я и костлявая, но схавать могу любого, и в горле не застрянет Вил эт она не про меня,про другого муж...))Миа,ала 100$ и сиди тиxо) Миа взятка алсайды щас бы на Гаваях сидела, не на ту напал. Аrkhimеd,свидетелем будеш?)Мiа,мац!) я тебе засвидетелствую Xавва согласна,свидетель и свидетельница(Вилка дежурная) есть,Мiа не спорит(боится гроxну Лоббиста)).Чего ждемсь?) Тааак, тут по моему кое кто чашанулся по крупняку Это как понять Ахмедзаде, значить меня нет, а ты уже по всем юбкам прошёлся? Да попадись ты мне, я из тебя шашлык для голодных уличных собак сделаю, я прокрачу тебя через мясорубку и сделаю корм для наших в аквариуме голодных рыб. Я из твоих шуб костёр сооружу и заставлю тебя прыгать через них как новруз байрамы. Это при живой то жене ты тут разгул устроил? Ты для начало разведись со мной если сможешь, а потом уже любовь на 9 этаже заводи. Это ты меня фригидной обозвал?, импотент несчастный. Клещ ты шубный, тля ты комнатная ))). Сянюн гяряк 7 дяня башун олсун ки мяннян бошанасан, ну или в крайнем случаии 100.000 долларун. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 И где же я теперь достану Рыбку?)Пурик,он у тебя чмо?) Xавва,какой у тебя размер пальца?) Вилка,и тебя вылечат)) меня достовать не нужно, я сама тебя достану и морально и физически Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Рыбка, респект, вот это разнос устроила))) Прелесть, а не женщина) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Рыбка, респект, вот это разнос устроила))) Прелесть, а не женщина) Это ещо что, я покажу ему где раки зимуют. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Не знаю что это, но меня запишите, потом разберусь ... вот ты, Ферди, ща вляпалсяяяя то)))))))) *шепотом* беги отсюда))) бегииии Ну так кого женить в реале будем? ну что за извращенная фантазия--женить в реале--фи))))))))))) И где же я теперь достану Рыбку?)Пурик,он у тебя чмо?) Xавва,какой у тебя размер пальца?) Вилка,и тебя вылечат)) меня достовать не нужно, я сама тебя достану и морально и физически эх, Заде как потенциальный жених--самоаннулировался.. точнее его жена аннулировала)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ну что тут, кто-нить уже заЗАГСстился? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 заметила, что Ма стихами заговорила)))) от неожиданности?) под сильным впечатленьем нахожусь ) я параллельно слушаю Шекспира ) Тааак, тут по моему кое кто чашанулся по крупняку Это как понять Ахмедзаде, значить меня нет, а ты уже по всем юбкам прошёлся? Да попадись ты мне, я из тебя шашлык для голодных уличных собак сделаю, я прокрачу тебя через мясорубку и сделаю корм для наших в аквариуме голодных рыб. Я из твоих шуб костёр сооружу и заставлю тебя прыгать через них как новруз байрамы. Это при живой то жене ты тут разгул устроил? Ты для начало разведись со мной если сможешь, а потом уже любовь на 9 этаже заводи. Это ты меня фригидной обозвал?, импотент несчастный. Клещ ты шубный, тля ты комнатная ))). Сянюн гяряк 7 дяня башун олсун ки мяннян бошанасан, ну или в крайнем случаии 100.000 долларун. Рыбка, это ты сильно сказала ))))) здорово ) Ну что тут, кто-нить уже заЗАГСстился? Монита, видишь, как нам весело? .. вот, за ЗАГСились, и очень крепко ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Монита, видишь, как нам весело? .. вот, за ЗАГСились, и очень крепко ))) В реале бы такой тарарам был))) Рашн Бьюти устраивает своему муженьку разнос ( кадр из фильма "Взбешенная рабыня Изаура" ) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Эх Заде,Заде,не хочет жёнка тебя отпускать,может ты чего то стОишь,поэтому? Хотелось бы верить этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Хявва, а давай тебя замуж выдадим, хотя бы виртуально)) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Хявва, а давай тебя замуж выдадим, хотя бы виртуально)) Может женишься на мне? Назло Ахмедычу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Хявва, а давай тебя замуж выдадим, хотя бы виртуально)) Может женишься на мне? Назло Ахмедычу! не боишься, что мне реала захочется? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Что-то действий не вижу, одни разговоры ))) Когда гуляем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Эх Заде,Заде,не хочет жёнка тебя отпускать,может ты чего то стОишь,поэтому? Хотелось бы верить этому. ты думаешь я етого ходячего клопа для шуб просто так отдам? неее, он мне за развод пол магазина должен будет отдать ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Рыбка, пол магазина и весь товар )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 1.Писал не я а Жук!Он использовал мой пароль!)) 2.Рыбка спасибо за откровенность!) 3.Все видели?)Требую развода!)) 4.Хавва я тебе без магазина нужен?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Я слышала, вернее заметила, что Ахмедзаде перешёл на производство и продажу парфюмов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Я слышала, вернее заметила, что Ахмедзаде перешёл на производство и продажу парфюмов ))) не парфюмов а женских прокладок и памперсов)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 мог бы и солгать ) *а я уже размечталась * )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 под сильным впечатленьем нахожусь )я параллельно слушаю Шекспира ) Шекспир здесь--в Грибоедове-- помошник) а то--сплошное горе... от мозгов-с))) В реале бы такой тарарам был))) Рашн Бьюти устраивает своему муженьку разнос ( кадр из фильма "Взбешенная рабыня Изаура" ) как жаль, что я не видела такого))) все время эту Изауру... взбодрить хотелось) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 да, ты права, Виллоу ) умным быть тоскливо ... всегда во всем давать себе отчет... и видеть насквозь мысли окруженья .. но, лучше так, чем полным дураком впадать в восторг от каждого мгновенья )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 а я чуток и повпадала б)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 мог бы и солгать ) *а я уже размечталась * )) размечталась Ахмедзаде на себе женить?) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 чуток всегда возможно повпадать ) разгрузку мыслям дать, и обновленье ) ум нужен, чтоб в реальность возвращать ... и с легкостью потом принять решение в каких-нибудь запутанных делах ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Мия, стихами заговорила? ПС: А давайте Мию выдадим замуж на этом форуме))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 тааааак..... для меня работа есть??)) а то может и мне уже замуж пойти?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ма, без моего согласия никаких разводов, пусть помучается гоняясь за разводам) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 можно в женихи подать заявку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 можно в женихи подать заявку?? б/у интересуетесь? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 если приложите сервисную книжку с перечнем ремонтов и затртат, то вполне может быть...но тогда европейка, с небольшим пробегом и свежим годом выпуска (блин, меня все возненавидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) мог бы и солгать ) *а я уже размечталась * )) размечталась Ахмедзаде на себе женить? ) нет, S.Master вы меня не правильно поняли .... мы с ним просто в любовь играем ))) ..а если честно - по секрету ))) ... зная, что он меня боится... я боюсь его еще больше )) Мия, стихами заговорила? ПС: А давайте Мию выдадим замуж на этом форуме))) читаете мои мысли )) .. думаю нам всем..., не помешает иметь отчима .. Ма ????? )))))) п.с.КОРНЕПЛОД ( ну и ник.. ))) у нас самообслуживание - невесту выбираете сами..,а дальше будет видно )))) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 мог бы и солгать ) *а я уже размечталась * )) размечталась Ахмедзаде на себе женить? ) нет, S.Master вы меня не правильно поняли .... мы с ним просто в любовь играем ))) ..а если честно - по секрету ))) ... зная, что он меня боится... я боюсь его еще больше )) Мия, стихами заговорила? ПС: А давайте Мию выдадим замуж на этом форуме))) читаете мои мысли )) .. думаю нам всем..., не помешает иметь отчима .. Ма ????? )))))) п.с.КОРНЕПЛОД ( ну и ник.. ))) у нас самообслуживание - невесту выбираете сами..,а дальше будет видно )))) Даная, а как вы посмотрите если я на вас прЫцел возьму и на Хявву? Одна жена-хорошо, две-лучше))) Я согласен стать первым султаном этого гарема форума))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 S.Master, я ревнива ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 S.Master, я ревнива ... ))) Ничего прелесть, сживётся, слюбится)) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts