(바람) Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Гвоздик, согласна ли ты быть в моём гареме? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Гвоздинка, пора сматываться )))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Гвоздик, согласна ли ты быть в моём гареме? Не согласна. Согласна быть первой и единственной. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ахтунг ! Ахтунг! Слушайте... Слушайте И не говорите , потом ,что не слышали... Азм есть Полупроводник I и азм объявляю: Выдается замуж одна из самых завидных невест нашего форум- Лучезарная , затмевающая своим блеском блеск солнца... Обладательница умопомрочительной улыбки которую безнадежно пыталась копировать сама Джаконда... Обладательница наивысшего звания лучшей певицы , при пении которой соловьи сгорают от стыда ... та которая говорит солнцу : сян чыхма мян чыхаджам... та которая говорит луне : сен хетде гал... та про которую сказав все выше сказанное ,все равно что промолчать как рыба... Это ... Забивающая Гвозди. В приданое дается ящик(юздюк) гвоздей и набор молотков . Ахтунг ! Ахтунг! О жители форума . Слушайте ! Слушайте! И не говорите , потом ,что не слышали... гм...сгорают,говоришь... Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 так.. я первый и единственный рыцарь... других не надо записывать. давай её мне. как-раз гарем собираю) так.. я первый и единственный рыцарь... других не надо записывать. давай её мне. как-раз гарем собираю) так.. я первый и единственный рыцарь... других не надо записывать. давай её мне. как-раз гарем собираю) видать сильно хочет ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Рыбка убила))))))))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Гвоздик, согласна ли ты быть в моём гареме? Не согласна. Согласна быть первой и единственной. и последней.... пока жизнь не разлучит... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ЗГ, соглашайся, а то ведь в след. раз по 5 раз пойдёт ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Гвоздик, согласна ли ты быть в моём гареме? Не согласна. Согласна быть первой и единственной. и последней.... пока жизнь не разлучит... заметь, я этого не говорила, и хватит меня под рельсы ложить!!)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ладно, молчу )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 щаз ещё Мониту буду соблазнять)) пока моей Пурпурной жены нету, соберу гарем)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 щаз ещё Мониту буду соблазнять)) пока моей Пурпурной жены нету, соберу гарем)))) меня низя... я маленькая..... Я лучше пешком постою Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 щаз ещё Мониту буду соблазнять)) пока моей Пурпурной жены нету, соберу гарем)))) меня низя... я маленькая..... Я лучше пешком постою а куда ты денешься)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ветер, успокойся уже. Никто тебя не хочет )) зачем нам такой бабник как ты? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ветер, успокойся уже. Никто тебя не хочет )) зачем нам такой бабник как ты? само-собой. если тебя не хотят в гарем, значит бабник? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 WILLOW, не опаздывайте Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 WILLOW, не опаздывайте ))) я не опаздываю, я просто здесь уже боюсь появляться))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 кто нас будет сочетать браком??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 эээй.. пооостойте))))) такой ход событий не в моем стиле))) Вы только 10 минут назад говорили, что я няня)) на нянях так быстро не женятся) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Вы понравились моим детям, а их радость превыше всего...смелее...запрыгивайте в карету Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 именно из-за любви к детям я не советую Вам делать такой опрометчивый шаг)) нынче подвозить незнакомых людей опасно Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 WILLOW, на любви к детям можно построить гораздо больше чем просто личностные отношения мне сейчас не хочется вдаваться в столь детальный расклад, однако если Вы будете настаивать на своем, то мне придется Вас переубедить Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 WILLOW, на любви к детям можно построить гораздо больше чем просто личностные отношения мне сейчас не хочется вдаваться в столь детальный расклад, однако если Вы будете настаивать на своем, то мне придется Вас переубедить Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 даже форумы трижды отправил вам сие послание так будьте же сговорчивы призываю Вас к неразумному поступку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 и Вы, видимо, уже начали это делать)) то бишь--переубеждать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 насчет неразумного поступка... Вы мне не расскажите причины такого рвения?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 признаюсь честно, я не хочу заниматься бахвальством уверен Вам будет хорошо в моем угодии Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 насчет неразумного поступка... Вы мне не расскажите причины такого рвения?) это всего лишь попытка воззвать к Вашим чувствам, которые превыше разума Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 мои чувства действительно всегда опережали мой скромный рассудок)) и именно поэтому к угодьям я всегда была равнодушна) чем еще Вы меня намерены покорить?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 благородством )))))))))) нет все больше немогу..мне уже смешно...немогу дальше играть в бека ВИЛЛОУ простотой и искренностью Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 искренностью--это хорошо) но вот как-раз на нее надо немножко времени.. не боитесь быть искренним с незнакомой... няней?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 я купился на Ваш статус и уверен что все поправимо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 так я ж в статусе негодная.. ни на что))) зачем Вам такая жена?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts