WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 не надо говорить за меня, ладно? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Базаретти, всё нормально. Выдадим Вилку за тебя) ПС: Рыбка, а вот для тебя личный аватар))) пасибки ветер)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 не надо говорить за меня, ладно? страдаешь ведь))) роль свата буду я выполнять) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Ветер, это ты, видимо, страдаешь от моей неустроенности. я в ней чувствую себя вполне комфортно... следующее твое сообщение будет решающим. ну ты меня понимаешь да?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 почему ссоритесь? Вилка, значит отказываешься выходить за меня замуж? подумай хорошенько...я не тороплюсь Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Базаретти, я не за тебя отказываюсь выходить, я вообще не собираюсь замуж выходить. ничего личного, понимаешь?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Базаретти, я не за тебя отказываюсь выходить, я вообще не собираюсь замуж выходить. ничего личного, понимаешь?) ну хорошо, тогда я тоже откажусь жениться. будем вместе, но только без штампа в паспорте Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Старт для новичков? Штамп...и ты местный? ) Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ну хорошо, тогда я тоже откажусь жениться. будем вместе, но только без штампа в паспорте ))) Базаретти, посмотри--тут кругом невест тьма тьмущая) так что подбери себе кого-нить и оштампуйся) Старт для новичков?Штамп...и ты местный? ) ))) ага.. штамп--и больничный готов) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в декрет выходить пока не готов...я тут пока освоюсь. Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ))) Базаретти, посмотри--тут кругом невест тьма тьмущая) так что подбери себе кого-нить и оштампуйся) ты уверена? потом не пожалеешь? ты не смотри что я такой толстый, вонючий...главное нужно ценить душу человека. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ))) ну да.. до декрета Вам, как мужчине, вообще довольно далеко))) и даже проблематично... но в любом случае--желаю удачи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Базаретти, я не за тебя отказываюсь выходить, я вообще не собираюсь замуж выходить. ничего личного, понимаешь?) ну хорошо, тогда я тоже откажусь жениться. У меня нет виртуального мужа.Может поженимся? Мужчина с вашей аватарки,мой идеал мужчины Надеюсь вы такой Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 У меня нет виртуального мужа.Может поженимся? Мужчина с вашей аватарки,мой идеал мужчины Надеюсь вы такой уверена? потом не пожалеешь? тут много моих поклонниц..просто почему то через 2-3 дня убегают от меня... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 У меня нет виртуального мужа.Может поженимся? Мужчина с вашей аватарки,мой идеал мужчины Надеюсь вы такой уверена? потом не пожалеешь? тут много моих поклонниц..просто почему то через 2-3 дня убегают от меня... Я так поняла мы стоим друг дружку Будет идеальная семья.Обещаю Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я так поняла мы стоим друг дружку Будет идеальная семья.Обещаю так...не верю своим глазам...неужели.... может еще раз подумаешь? или не стоит? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ))) Базаретти, посмотри--тут кругом невест тьма тьмущая) так что подбери себе кого-нить и оштампуйся) ты уверена? потом не пожалеешь? ты не смотри что я такой толстый, вонючий...главное нужно ценить душу человека. полностью согласна с высказыванием) поэтому то я вообще не вариант))) души во мне--кот наплакал) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я так поняла мы стоим друг дружку Будет идеальная семья.Обещаю так...не верю своим глазам...неужели.... может еще раз подумаешь? или не стоит? Да любимый. Наконец то и тебе повезло.Вот она Я-светлая полоса в твоей жизни,твоя муза,твой ангел хранитель Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да любимый. Наконец то и тебе повезло.Вот она Я-светлая полоса в твоей жизни,твоя муза,твой ангел хранитель так...давай не торопиться...подумаем сперва как и где будем проводить медовый месяц Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да любимый. Наконец то и тебе повезло.Вот она Я-светлая полоса в твоей жизни,твоя муза,твой ангел хранитель так...давай не торопиться...подумаем сперва как и где будем проводить медовый месяц Девичий век недолог. Времени в обрез.Не бросай на заднюю скорость. Я начинаю в тебе разочаровываться. Сначало свадьба,потом медовый месяц. Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 полностью согласна с высказыванием) поэтому то я вообще не вариант))) души во мне--кот наплакал) повезло тебе,красавица. я нашел своей любви. Девичий век недолог. Времени в обрез.Не бросай на заднюю скорость. Я начинаю в тебе разочаровываться. Сначало свадьба,потом медовый месяц. умница ты моя. правильно, не нужно нам тратиться еще на медовом месяце, нас и так ждет много расходов после свадьбы Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 умница ты моя. правильно, не нужно нам тратиться еще на медовом месяце, нас и так ждет много расходов после свадьбы Разрешаю звать меня-Любимая,солнышко лесное. На счет расходов согласна. Дети пойдут-расходов не оберемся.Ты скольких детишек хотел бы? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Разрешаю звать меня-Любимая,солнышко лесное.На счет расходов согласна. Дети пойдут-расходов не оберемся.Ты скольких детишек хотел бы? нее, любимой я тебя звать не буду...свою кошку так звал когда то. а насчет солнышко лесное, лучше без леса...а просто солнышко. а насчет детишек, думаю чем больше, тем лучше для нас. чур я первого сына назову именем своего продеда. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 просто солнышко.а насчет детишек, думаю чем больше, тем лучше для нас. чур я первого сына назову именем своего продеда. Я буду счастлива,если наши сыновья будут похожи на тебя любимый.Такими сладкими пончиками. Конечно называй как хочешь.Это же будут твои дети. Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Милый,ты где? Неужели отлыниваешь от самого счастливого события в своей жизни-нашей свадьбы? Я подумаю что ты испугался ,не дай бог. Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Вот и девственика захамучили ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Милый,ты где? Неужели отлыниваешь от самого счастливого события в своей жизни-нашей свадьбы? Я подумаю что ты испугался ,не дай бог. нет, что ты. просто я сейчас прыгаю на диванчике от счастья. а когда назначим дату нашей свадьбы? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Мало им в реале мужей еще и виртуале грабят ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Милый,ты где? Неужели отлыниваешь от самого счастливого события в своей жизни-нашей свадьбы? Я подумаю что ты испугался ,не дай бог. нет, что ты. просто я сейчас прыгаю на диванчике от счастья. а когда назначим дату нашей свадьбы? до конца этой недели.Пойдет? Мало им в реале мужей еще и виртуале грабят ))))) Деванька,у вас была куча времени чтобы очаровать пупсика. А теперь не надо завидовать.Мы вас на свадьбу приглосим Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 до конца этой недели.Пойдет? так быстро? щас же мес. Рамазан...никто свадьбу не делает...давай подождем немножко, а? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 до конца этой недели.Пойдет? так быстро? щас же мес. Рамазан...никто свадьбу не делает...давай подождем немножко, а? Обычно девушки так ломаются Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 до конца этой недели.Пойдет? так быстро? щас же мес. Рамазан...никто свадьбу не делает...давай подождем немножко, а? Да ты не бойся.Скородкой тебя бить не буду.Если будешь паинькой конечно. Обычно девушки так ломаются Не говори детонька. Пока их за рога не возьмешь, можно годами промаяться в невестах Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Мы вас на свадьбу приглосим Я на свадьбы не хожу Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Мы вас на свадьбу приглосим Я на свадьбы не хожу Ну тогда не приглосим.На один рот меньше Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Базаретти, почему в Рамазан не делают свадеб? делают, я знаю. так что давайте, жених с невестой, определитесь как с датой, надо ее еще с нами--служащими данного заведения согласовать))) и вперед) и никаких мне разводов чтоб) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts