Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) ЛооооооЛ Озюм олюм хявяся дюшдюм. бир туш ))))))))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ЛооооооЛ Озюм олюм хявяся дюшдюм. бир туш ))))))))) Моня, как тут мой жених? Хорошо себя вел? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Моня, как тут мой жених? Хорошо себя вел? отлично...а что? соскучилась уже? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Моня, как тут мой жених? Хорошо себя вел? отлично...а что? соскучилась уже? Очень. А ты? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Базаретти, я бы на твоём месте изменял бы ей на все стороны)))) пока её не было конечно))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Очень. А ты? я тоже. пойдем сегодня тоже прогуляемся на берегу соленого озера? в прошлый раз очень даже романтично получилось. Базаретти, я бы на твоём месте изменял бы ей на все стороны)))) пока её не было конечно))) а как же совесть? ни ни ни...я не буду ей изменять Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 я тоже. пойдем сегодня тоже прогуляемся на берегу соленого озера? в прошлый раз очень даже романтично получилось.а как же совесть? ни ни ни...я не буду ей изменять Ты моя прелесть.Да,мне понравилось. Когда свободен? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ты моя прелесть.Да,мне понравилось. Когда свободен? базар закрывается в 9 часов вечера. потом я свободен... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ты моя прелесть.Да,мне понравилось. Когда свободен? базар закрывается в 9 часов вечера. потом я свободен... Звони.Буду ждать Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Базаретти, я как дьявол шепчу тебе на ушко: - "Давай напьёмся и по бабам))) Я тебе предоставлю таких красавиц, закачаешься. Измени хоть ей чуток, тебе понравится" Изменено 15 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 А у меня завтра нишан или 20го? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ахмедыч подожди. Я тут Базаретти с пути истинного сбиваю как Дьявол))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ветер,если девочки виртуальные,то ОН не согласен.Мы поговорили на эту тему. Ему реальных на мальчишник найдите Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Базаретти, ейиб олсун сяня Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ветер,Рыбканы чыxсаг на форуме много красивыx девочек. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ветер,Рыбканы чыxсаг на форуме много красивыx девочек. вот именно, я не красивая, я сногсшибательная. ол еля )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ветер,Рыбканы чыxсаг на форуме много красивыx девочек. вот именно, я не красивая, я сногсшибательная. ол еля )) О сарафаны гейинярсян онун ючюн ёлсюн еля,еля?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Рыбка,я тебя вымою и высушу)) Xавва,ешгимиз еля бу гядяр ишиш?(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хавва, он говорит и греется. Ону мян чохдан олдюрмюшям ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хаввуш, если я надену тот сарафан, то ему уже в кордиоологие не жениться, а лечиться придётся ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Греется и говорит одновременно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я Рыбку зимой и без сарафана видел... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хаввуш, если я надену тот сарафан, то ему уже в кордиоологие не жениться, а лечиться придётся ) Йазыгды еля елямя,гой хеч олмаса тойуну гёрсюндяяяя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Сарафанын галсын Xаввая)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хавва, беги от него, я однажды была уже замужем за ним, ондян хеч кяся яр олмайыб олмайаджагда, ему лучше на шубах своих жениться Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 В 100метраx с кардиологическим есть море.Рыбка чим чим будем?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 В 100метраx с кардиологическим есть море.Рыбка чим чим будем?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Неа, я за него хочу,))) И никому не отдам))он Кваземодо,а я Эсмиральда,вот это любовь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хавва, в кардиологическом будет гыз тойу, а в доме престарелых оглан тойу? или наоборот? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 а нам всёравно))))Пахыллыг еляйирсиз?))) Данышын,данышын ейби йох)))) Аджыга лап потом приедем к нам на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 В 100метраx с кардиологическим есть море.Рыбка чим чим будем?) В 100метраx с кардиологическим есть море.Рыбка чим чим будем?) я то рыбка, сомной всё ясно, а вот интересно, квазимоды плавать умеют? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Аджыга лап потом приедем к нам на дачу))) а там будет хяфтяхамамы? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хавва, потом не говори что я тебя не предупредила ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Нет.там будет салют в честь нишана)))Зараза тойду бяйям,нишанды,йох бир ,туалетхамам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Нет.там будет салют в честь нишана)))Зараза тойду бяйям,нишанды,йох бир ,туалетхамам)) Хяфтябеджяр Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts