Mishenok Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Cтраж я уж подумала помощь нужна. А тут все веселятся и шутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Изменено 3 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Нельзя оставлять вопрос на самотёк. Проблемы действительно очень серьезные...Я не понимаю форумчан, которым лишь бы отметиться для галочки, поофтопить...Как вы можете быть такими??? У человека серьезная проблема, мы все должны поддерживать друг друга. Приходи на соберун, мы там обсудим всё, о чем ты написал! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Соул.... Мне очень плохо,потому-что я не нашел ответы на эти вопросы.. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Страж я тебе помогу, если достанешь мне муравья, спичку и гири, чтоб их взвесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Страж, ПОЧЕМУ ТАК? лолл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Mishenok..... Дело в том что,нету ни муравья,спички и гирь.... Соул... Я дажж понятия не имею...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 очень остроумные и забавные ответы хААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Стражик, все это результат вот этого самого пятая бутылка была лишней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 сколько ни говори насчёт веса,наверняка все равно меньше)а насчёт ночи и утра,так оно чаще и бывает,что ложась утром говорю своим спокойной ночи усё)пора переходить на нормальный режим,пока самую не начали взвешивать на аптекарских весах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Балаш....а мне так хотелось узнать всю правду про спички и про муравьев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts