Gaudi Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Товарищи вы меня кажется не поняли, сейчас будем придумывать неизлечимые болезни, землятресения, случайную смерть...реальные ситуации и без какого либа подкола.Это реальность и нестоит парить в облаках, вы все каждый день сталкиваетесь с тем что деньги решают всё...проснитесь....Пы. Сы. То Джаст не пытаётесь меня чем то обидеть или неудачно сострить по тому что за деньги я могу купить вашу жизнь.... Gahir, вот Вы говорите, что словами не разбрасываетесь.. А как назвать выделенный пост? Это раз. Два. Неизлечимых болезней и всякие катаклизмы, так же как и случайную смерть - никто не придумывает. Это имеет место быть. Так ведь? Сколько бы денег не было у человека, где гарантии того, что заснув сегодня он завтра проснется? Такие гарантии ведь не купить. Вообще никак. Я тоже сторонник того, что многие явления в нашей жизни можно купить. У многого есть своя цена. Но явления, не стоит путать с человеком. А1 может и продаст свою дружбу за деньги, не факт, что Б1 поступит так же. В данном случае дружбу как явление купить безусловно можно, но это не говорит о том, что каждый человек за деньги Вам ее предоставит. Честь и достоинство за деньги - не купишь. Данные вещи защищать надо, отстаивать. Парением в облаках, я так же называю заявления по типу деньги решают ВСЁ и ВСЕХ.. Не всё и не всех. Это факт. Позвольте высказаться по поводу примера Гюле об уважении. Опять же, Вы его не покупаете конкретно у Гюли так ведь? Своими поступками Вы ЗАВОЕВЫВАЕТЕ его в ее глазах. Купить, - это значит дать деньги ЕЙ за уважение ВАМ. Пока вроде всё.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Мы забыли что миром управляют деньги как это неприскорбно и это единственный источник для того чтобы прожить и обеспечить будущее своей семье и детей,другая сторона медали это каким способом они заработаны.Все знаем что большие деньги неделаются просто так в частности в редких случаях можно их заработать честным путём 2% из всех,остальные заработали эти деньги по-разному ведь это реально кто-то где-то обощёл закон или нарушил его чтобы побольше заработать,кто-то убрал конкурента,кто-то предал друга эту цепочку можно продолжать до бесконечности,есть такое выражение среди финансового общества "тот кто украл мало тот вор,тот кто украл много тот олигарх"-заставляет задуматься...Согласен с тем что можно почти всё купить,но опять таки не ВСЁ!Вот говорят любовь не купишь,разве?уважение не заслужишь или друзей не будет?скорее всего каждый из нас видел случай в жизни который опровергал все эту утверждения.Всё это просто называется рыночный механизм как уже было выше упомянуто если есть спрос то будет и предложение и это неразрывная часть рыночного механизма отдельного села,города,страны и всего мира.Хочу сказать одно зарабатывая деньги и что-то делая с ними в каких бы они небыли массах надо всегда оставаться человеком по отношению к другим,близким и самое главное к СЕБЕ! П.с: - А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня?.. (К-ф 'Брат-2') - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?! - Да... (К-ф 'Брат-2') Изменено 4 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 обидно,но практически всё("подвиги" наших "звёзд" тому пример). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 всё Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) - А я и без денег могу сделать так, что вам никакие деньги не помогут. Например, поставить Вас на место совершенно бесплатно. ... Сорри, но после услышанного, становится искренне Вас жаль. Попробуйте купить уважение людей, для начала. P.S. Опять же, ничего личного, но и хамить форумчанам я Вам так же не позволю. Расслабьтесь, Вы не на аукционе. Gafir прав во многом, и его прямолинейность полезна для развития дискуссии. Гюленька, я бы уточнила "попробуйте купить уважение порядочных людей". вообще, как это ни прискорбно, деньги в наше время решают почти всё. деньги - вид энергии, который в нынешний период существования цивилизации приобрёл особую мощь, потому что духовность находится в упадке. и нет ничего постыдного в признании власти денег. просто таково сейчас положение дел на нашей планете. Было время, когда всё решала сила, военная мощь. но должно быть понимание, что существует нечто, над чем деньги и сила власти не имеют. Это Божественные качества, любовь к Богу и одухотворённость. Все человеческие качества могут быть куплены за деньги или денежный эквивалент. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Могу привести очень много примеров, когда деньги ничего не решают. Без них плохо, реально плохо, но они- это еще не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 все правильно,да...они не все решают,но играют очень большую роль, и в отношениях в том числе(дружеских,личных,на работе),продается и покупается практически всё и все...имхо Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Мы сами в этом виноваты! Здесь есть люди , которое не давали хоть раз взятку! Нет!!! Деньги сами не становиться выше всего, мы их ставим до такой ...! © Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 все правильно,да...они не все решают,но играют очень большую роль, и в отношениях в том числе(дружеских,личных,на работе),продается и покупается практически всё и все...имхо Вы можете купить здоровье? А вернуть утерянное за деньги можете? Знаю семью где 15 лет ждут чуда от Бога чтоб ребенок родился, ради чего они во многих странх побывали ,оооочень много денег потратили на лечения, а толку пока нету... Деньги не все решают и не все покупается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 В наше время "Связи" решают.......еше надо уметь воспользоваться ими..... А бооольшие деньги "умножают" кол-во врагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Млин.. деньги , деньги , деньги..... везде только и слышишь об этом . даже не читала посты, сама знаю . Конечно, хорошо когда они есть, когда в достатке и именно в достатке - остальное бессмысленно тратиться ) но штос в том , что праздники кончаются т.к. нет сил, тряпки и все прочее надоедает... ты все равно остаёшься в чем-то несчастлив и настроение у тебя потухшее и никакие деньги его уже не поднимут , т.к. многого невозможно купить ! Успокаивает только любимое занятие , радостный смех детей, увлечения, где можно и без денег наполнить себя позитивной энергией..... Пы.сы. крик души, можно пропустить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Деньги... деньги решают если не всё, то очень многое. Деньги дают нам возможность не думать о том , что ты будешь есть завтра, сможешь ли ты как минимум купить еду своему ребенку , а как максимум хорошую игрушку. Деньги позволяют жить в хороших условиях, а не думать сделать ли ремонт в квартире или покупать лекарства... ...Часто говорят что деньги портят людей... Я много думала об этом, и поняла что если после появления в жизни большого количества денег человек портиться, значит он в корне был г... Потому что человека со сложившимся характером, чувствами,принципами, большие деньги испортить не могут. Пожалуй они лишь выводят наружу то что скрывается внутри нас самих. Что касается рождения детей... многие семьи не способны родить ребенка. Это не трагедия. В мире столько одиноких детей, которым нужна семья. Неужели лучше ждать 15 лет, чем дать маленькому беззащитному существу семью и всё то чего он был лишен? Чем дать себе возможность радоваться этому чуду?? Твой ребенок это не только то существо которое ты родил, это то существо которое ты воспитал (с), которому ты дал любовь. Деньги в разумных, не лишенных принципов и устоев руках, способны на многое, способны на созидание... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Не все и не Всегда можно и нужно оценивать в деньгах,и не всегда большие деньги приносили счастье!!!!Да соглашусь с тем что деньги нужны потому что без них не проживешь,еще не придумали бесплатные магазины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Не все, но многое. И ничего плохого в этом нет, ибо в современном мире деньги это показатель успеха и стабильности. Конечно встает вопрос как эти деньги заработаны, но это уже совсем другая история. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ..но штос в том , что праздники кончаются т.к. нет сил, тряпки и все прочее надоедает...ты все равно остаёшься в чем-то несчастлив и настроение у тебя потухшее и никакие деньги его уже не поднимут , т.к. многого невозможно купить ! Успокаивает только любимое занятие , радостный смех детей, увлечения, где можно и без денег наполнить себя позитивной энергией..... Пы.сы. крик души, можно пропустить)))) Радостный смех детей, иногда тоже требует денежных затрат (в рамках разумного, конечно же - без "сажаний" на голову) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Я согласен с тем что деньги решают многое но не всё! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 почему деньги решают всё потому что, отнашение друг -другу стали не уважительно ,холодое ,много обман,нет тепла у людей и самое главное совести нет ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 естественно деньги не все решают, но большие деньги дают большие возможности для комфортного сушествования и независимости, не от всего, но от многих. И еше, у каждого индивидума, в зависимости от воспитания, свои амбиции и желания не только иметь много денег, но всех и вся купить, унизить, уничтожить( физически, марально и духовно). Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Всё покупается и продается.. Именно всё.. "Деньги, решают всё Прошу не путать с У ВСЕХ ВСЁ.. Не надо сейчас уходить в невероятно жестокие обсуждения о том, что любовь, дружба, здоровье и тп не продаются.. Большие деньги, решают все остальное" ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts