морячок Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Поздравляю Тебя с Днем Рождениия, желаю тебя много много много счастья в твоих личных делах и работе. Оставайся всегда такой же красивой и сладкой. Целую тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Поздравляю Юлечка! Желаю чтоб у тебя все получилось, поменьше разочарований в жизни, счастья, любви, здоровья, богатства и успехов! Ты все это заслужила ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Поздравляю!!!! Желаю всего самого хорошего и много-много! Огромного женскогготсчастья! Самой искренней и верной любви!! Самых преданных друзей!!! Цветов,улыбок,признаний,чтобы на руках носили и завтрак в постель! Здоровья и благополучия! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Поздравляю! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Спаибо Всем Огромное. Мотииииик люююблююю теееебяяяя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Поздравлямс ) Желаю .... ВСЕГО(только хорошего ))))) И побольше )) И поскорее ))) Будь !! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Эх фигура моей души, поздравляю, желаю всего наилучшего в жизни))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts