Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Родители. Деньги . Секс . Дружба . Любовь. Вера. Надежда. 7 слов, как и 7 дней недели. Месяц назад умерла Жена. Разбилась с 3-х летним сыном в Машине. Тормоза не сработали. Она попросила их проверить. А он сказал, что в этот день едет к родителям и что все будет нормально. Много денег осталось после нее. Хотя он женился на ней не ради них. В понедельник он приезжал на кладбище. Он ВЕРИЛ ,что если каждый понедельник он будет убирать их могилку, то они простят его ... Во вторник он обычно проводил день и вечер на работе . ДЕНЬГИ скрашивали его жизнь , делая её намного легче . В Среду он ездил в Мечеть – Молится . Почти целый день проводил там. В нем жила НАДЕЖДА в Аллаха. Что ОН все простит и вернет ему, то- что он потерял ... В Четверг он ездил в гостиницу и занимался СЕКСОМ. Это позволяло забытся . Это помогало вспомнить ее. Это давало что-то в роде успакоения ... В Пятницу он встречался с ДРУЗЬЯМИ. Они пили пиво. Смеялись. Разговаривали о жизне. В Субботу он ездил на охоту. Он ЛЮБИЛ убивать крупных животных. Это давало ему уверенность в своих силах. В Воскресенье он был у РОДИТЕЛЕЙ. Понимая ,что не долго осталось времени у них он просто наслаждался моментами. Если бы у него было бы еще 2 дня ...в неделе ... то .... что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Если бы еще 2 дня было бы, он их потратил бы на поиски новой жены. Началась бы новая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я то думаю , что мне не хватает ? Оказывается всего за 2 дня найти себе Жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 2 дня на то, чтобы найти- и всю жизнь на то, чтобы понять, разгадать ее загадку. Грустная сказка у тебя получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Да Ромка . Грустно мне стало ... купил бы машину ... покатались бы ... А если бы женился то .... бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts