orujov Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 ХАРП, правилами раздела запрещено обсуждать действия модератора. для этого есть специальный раздел. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 В бою командира можно приравнять к знамени части. В Отечесвенную войну наш земляк Исрафил Мамедов, видя нацеленный автомат немцем на своего командира, своим телом загородил его. Он погиб, командир остался жив. За этот подвиг Исрафилу было присвоено звание ГЕРОЯ СССР. В газете я видел снимок командира разведроты ИСАЕВА, погибшего 4 марта,и оставленного при отступлени тело командира врагу.Разведчики всегда были элитой армии. То что,они удрали, оставив тело своего командира,, не делает им чести. Мой земляк, участник Отечественной войны, рассказывал как оторвало снарядом его ногу, а вторая было ранена, и его вынес из поле боя на себе русский солдат, у которого снарядом было оторвана рука. То что враги наши хотят принизить нас, им положено по штату. А вот нам , надо делать выводы из ошибок первой войны, и недопускать впредь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Kit Zabir... Браво! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Почитал, что тут написали))) Наверное еще годика два не появлюсь на этом форуме. А потом открою еще одну точно такую же тему. И могу поспорить, что прочитаю тоже самое. Закончить хочу тем же, чем и начал: И ЭТО ПРОЙДЕТ До встречи) Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Наверное еще годика два не появлюсь на этом форуме. Правда??? прошу тебя не бросай нас! И могу поспорить, что прочитаю тоже самое. И ЭТО ПРОЙДЕТ Путем очень сложных логических конструкций становится ясно, что аффтар предыдущего поста два года назад здесь присутствовал. Обещает через два вернуться. Но каждый раз видит одно и то же. Используя достижения национальной школы логики изрекает это великое открытие..... Но когда? Господин комета Халлея, это "пройдет" в который ваше периодичное возвращение сбудется? А я точно знаю, когда. Вы крутитесь, крутитесь..... До встречи) Идите на хутор. Скоро весна, бабочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts