Перейти к содержимому

Ошибочный звонок

всадnickбезтормозoff

Recommended Posts

Возможно ли такое, чтобы позвонив по мобильнику( международный звонок) вызывая номер через книжку( контакты) попасть другому абоненту?

Вообще-то я знаю что такое возможно)) просто хочу узнать у форумчан, как часто они сталкивались с этим?

P.S. Звонили в Азербайджан( на мобильный Азерсель и Баксель)

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если вы набирали номер, записанный у вас в тел. книжке, то это невозможно..

Если же по памяти набирали номер, то вполне.. Могли ошибиться цифрой.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Если вы набирали номер, записанный у вас в тел. книжке, то это невозможно..

Если же по памяти набирали номер, то вполне.. Могли ошибиться цифрой.

Не говорите так, прошу вас)))

Гюля ханым Спасибо)

Только вчера позвонила на номер из тел. книжки сотового. И ошиблась. Звонила впервые на него, но записан был давно. Может, неправильно в свое время набрала, когда записовала.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Только вчера позвонила на номер из тел. книжки сотового. И ошиблась. Звонила впервые на него, но записан был давно. Может, неправильно в свое время набрала.

В моём случае по другому…на мой номер звонят и попадают, просто было два случая когда попали не туда куда хотели.

В моём случае по другому…на мой номер звонят и попадают, просто было два случая когда попали не туда куда хотели.

Ну да, значит, звоня к вам, попадают, куда хотят, т.е. к вам.. или как?

Я звонила в одно место и попала, просто в другое..

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Ну да, значит, звоня к вам, попадают, куда хотят, т.е. к вам.. или как?

Я звонила в одно место и попала, просто в другое..

Диа, звонят ко мне и попадают ко мне, но иногда звоня ко мне попадают черт знает куда( то есть в другое место)

Это касается звонков одного и того же человека.

Диа, звонят ко мне и попадают ко мне, но иногда звоня ко мне попадают черт знает куда( то есть в другое место)

Это касается звонков одного и того же человека.

Да.. конкретные проблемы у вашего оператора.

Но, думаю, мой подвод итога ты давно предположил)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Да.. конкретные проблемы у вашего оператора.

Но, думаю, мой подвод итога ты давно предположил)

Всё понял с первого раза...тоже мне Нострадамус- Задорнов)

У меня немного другие ситуации возникают: звонок из Баку, номер знакомой А. Беру трубку - знакомая Б. Я в шоке, такая: "вы знакомы с А?" Ответ получаю отрицательный. И такая ситуация не в первый раз. Да, и когда я звоню на мобильный в Баку со своего мобильного, откуда не возьмись определяется городской номер, левый совершенно... Чудесатости... не расстраивайтесь...

Не ищу легких путей...

У меня немного другие ситуации возникают: звонок из Баку, номер знакомой А. Беру трубку - знакомая Б. Я в шоке, такая: "вы знакомы с А?" Ответ получаю отрицательный. И такая ситуация не в первый раз. Да, и когда я звоню на мобильный в Баку со своего мобильного, откуда не возьмись определяется городской номер, левый совершенно... Чудесатости... не расстраивайтесь...

Расстраиваюсь не я, а тот человек который звонит ко мне но попадает в другое место( туда где многодетная семья)))

+1

И я сталкиваюсь именно с такими случаями.

Расстраиваюсь не я, а тот человек который звонит ко мне но попадает в другое место( туда где многодетная семья)))

Вот так и находят новых знакомых. :flowers1: П.С. Если бы вы не расстраивались, если бы на вас не произвел впечатления этот факт, вы не написали бы пост, согласитесь...

Не ищу легких путей...

Было тоже самое,мне звонили в Баку из заграницы с мобильного,высвечивался городской бакинский номер..))

Были несколько раз такие глюки. Причем набираю из записной тел. книжки, а не по памяти. Попадаю совершенно на чужой номер.

Еще, с этого года, буквально после праздников началось так- когда звонят мне из Баку, причем с любого оператора, номер определяется какого - нибудь минского оператора. Редко стал определяться настоящий номер, хотя 2 года никогда небыло таких глюков, всегда высвечивался правильный номер.

Стало раздражать, позвонила оператору, спрашиваю -доколе? Говорят, а мы и не гарантируем что будет определяться правильный номер. Договор читали, помните? Читала, отвечаю, но 2 года без проблем было, только с января так- разводят руками...

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вот так и находят новых знакомых. :001ff: П.С. Если бы вы не расстраивались, если бы на вас не произвел впечатления этот факт, вы не написали бы пост, согласитесь...

Согласен :flowers1:

Темна_Я Aushka

Я не пойму, вы имеете ввиду что звонят к вам на мобильный а высвечивается ваш городской номер...так ?

Были несколько раз такие глюки. Причем набираю из записной тел. книжки, а не по памяти. Попадаю совершенно на чужой номер.

Вот именно..я об этом :flowers1:

Согласен :gizildish:

Темна_Я Aushka

Я не пойму, вы имеете ввиду что звонят к вам на мобильный а высвечивается ваш городской номер...так ?

Всадник,нет,высвечивается абсолютно чужой городской номер,и ощущение,что тебе звонят из Баку,а не из заграницы.

Странные у вас операторы какие-то.

Сколько живу на свете, у меня всё ок ))))) :gizildish:

Еще, с этого года, буквально после праздников началось так- когда звонят мне из Баку, причем с любого оператора, номер определяется какого - нибудь минского оператора. Редко стал определяться настоящий номер, хотя 2 года никогда небыло таких глюков, всегда высвечивался правильный номер.

Стало раздражать, позвонила оператору, спрашиваю -доколе? Говорят, а мы и не гарантируем что будет определяться правильный номер. Договор читали, помните? Читала, отвечаю, но 2 года без проблем было, только с января так- разводят руками...

Светалон,тут,в Норвегии,тоже так бывает..Мне кажется,что это из-за того что,допустим Азерсел сотрудничает с какими-то определенными операторами по всему миру.И если звонит абонент Азерселя,в Норвегию к абоненту оператора Телеком,то местный оператор использует какой-то определенный местный номер,как связывающее звено,для осуществления этой связи.

Не знаю,правда,насколько это возможно.Это мои догадки.))

Изменено пользователем Aushka

Странные у вас операторы какие-то.

Сколько живу на свете, у меня всё ок ))))) :gizildish:

Опоздали Вы с контрольным выстрелом)))…добрые феи меня спасли…уже)

Опоздали Вы с контрольным выстрелом)))…добрые феи меня спасли…уже)

Ой, вы меня рассмешили, пасиб))))))

Окей, я рада, что всё обошлось :gizildish:

подобные проблемы наблюдаю за последний месяц

с первого раза дозваниваюсь только на городской номер и на баСКель

с азеСРелем все гораздо хуже...только с 15го раза

советую вместо +9945 набирать 00945 или 8109945

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Входящий звонок всегда определяется неправильно

Исходящий всегда доходит до абонента правильно, номер не определяется тоже, звоню очень часто, никаких проблем. Может в твоем случае дело не в операторе а в самом телефоне?

Но при ответе на смс из Баку при выборе опции "ответ" сообщение никогда не доходит до абонента

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Может в твоем случае дело не в операторе а в самом телефоне?

А как проверить?..)

Действительно..и такое может быть( проблема с телефоном звонящего). Главное чтобы проблема не была связана со мной...

Я проверяла, брала на время, менялась с подругами аппаратами, 3 или 4 пробовала- то же самое. Именно с этого года.

И мне кажется что проблема не в тел. звонящего... Звонящие тгоже пробовали менять. Марки тел. не уточняла, но не может же вот так сразу чтоб перестали определяться номера? Думаю, операторы наглючили нам назло всем )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Темна_Я Aushka

Нет, не мой, а чей-то левый чужой номер.

Но при ответе на смс из Баку при выборе опции "ответ" сообщение никогда не доходит до абонента

Не только из Баку.

Действительно..и такое может быть( проблема с телефоном звонящего).

о_О телефон причем?

Не ищу легких путей...

Ко мне доходит, а от меня ТОЛЬКО ТАК и доходит с первого раза. Потому что при функции "создать сообщение" приходится отправлять дважды, трижды.

А как проверить?..)

Действительно..и такое может быть( проблема с телефоном звонящего). Главное чтобы проблема не была связана со мной...

о_О телефон причем?

Может, чего -то там не поддерживается... Я тоже слышала такое мнение, что дело в телефоне, поэтому и начала пробовать чужие аппараты. Неа, не помогло.

Изменено пользователем Svetalon

Да, и это вполне нормально явление. При звонке, если так называемый сот перегружен, происходит автоматическая переброска с одного сота, на другой, и во время этой самой переброски, очень часто происходят ошибки.

Если вы замечали, иногда на дисплее вашего телефона появляется замочек. В это время, грубо говоря, вас перебрасывают из одной базовой станции, на другую... ошибка может произойти и по этой причине тоже.

Еще есть вариант, что вы звонили с роуминга, что тоже может повлиять на точность звонка. Учитывая, что звоня с роуминга вы звоните с одного оператора на другой ( или даже на тот же самый ), но при этом еще используете и "транзитный" оператор тоже, и при перенаправлении очень часто происходят ошибки.

Нормальное явление. Не стоит зацикливаться...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Just, а раньше получается небыло перегрузок?

Просто , когда привыкаешь к хорошему в течение 2-х лет, ( постоянно определяется связь, попадаешь к нужному абоненту, хорошая слышимость , доходят смс-ки) , вдруг с 2008 года услуги предоставляются не должным образом (вместо того, чтоб за эти 2 года их еще более лучшить).Вот это раздражает, а они разводят руками, "спихивая" на азербайджанских операторов. Лишь бы спихнуть, ведь я проверить не могу.

Еще более обидно, когда смс отсылаешь 1 раз, оно приходит к человеку 2,3,4,5. Спрашивается, я просила чтоб у меня вместо 100 рублей 500 сняли как за 5 смс? И собеседники у меня не олигофрены, 5 раз повторять не надо )))

То же из Баку когда шлют....

Число абонентов растет невероятными темпами, инвестировать в новые базовые станции не хотят, наверное. Вот тебе и проблема на нашу голову )))

На счет смс... честно говоря то, что посылается по несколько раз, это проблемы в станциях, и снимать с вашего счета сумму превышающую предопределенную сумму для одного смс - они просто не имеют права... но и не должны тоже, ибо запрос посылается с вашего телефона один раз, он просто обрабатывается по несколько...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

На счет смс... честно говоря то, что посылается по несколько раз, это проблемы в станциях, и снимать с вашего счета сумму превышающую предопределенную сумму для одного смс - они просто не имеют права... но и не должны тоже, ибо запрос посылается с вашего телефона один раз, он просто обрабатывается по несколько...

Just

Могут ли смс дойти до неверного пункта назначения…какова вероятность такой ошибки?

То есть также, смс посланный с книги контактов ошибочно дойдёт до другого абонента?

Пока такой проблемы не наблюдал…Слава Богу.)

Нет, ибо смс посылается путем пейджинговой связи, и ошибки при отсылки смс не наблюдаются.

Мнения обо мне

Интервью со мной...