Che Guevarra Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Аз двор, слышал, Лаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 После каждого крупного успеха Гарика многоуважаeмый Гейдар Алиeвич лично поздравляет его пo тeлeфoну. Хм... это точная информация? Можете в этом не сомневаться, сам слышал от его мамы. А что Вас удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Кто он по национальности - не имеeт значения. Те кто Бакинцы, меня поймут, а те кто его ругает - наверняка не нашей бакинской породы. Вы оказывается в специальную пароду вывелись...и вообще что за собственичество.. прибрали к себе понятие "Бакинцы" позвольте спросить мы тогда инопланетяне? или же мы не достойны этого обозначения, титула и.т.д. потому что мы чистокровные азербайджанцы??...в КВН-е как то грамотно намекнули на задолбавшую тему т.н "бакинцев"...заговорились вы однако... кстати один из вашей породы разгуливает в городе прося милостыню с коронной фразой " Ты меня поймеш брат по глазам вижу бакинец, один лысейшн плз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Кто он по национальности - не имеeт значения. Те кто Бакинцы, меня поймут, а те кто его ругает - наверняка не нашей бакинской породы. Ya tebya ponjal ,Kobe. Dlya menya nacionalnost cheloveka toje ne imeet nikakogo znacheniya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Кто он по национальности - не имеeт значения. Те кто Бакинцы, меня поймут, а те кто его ругает - наверняка не нашей бакинской породы. Вы оказывается в специальную пароду вывелись...и вообще что за собственичество.. прибрали к себе понятие "Бакинцы" позвольте спросить мы тогда инопланетяне? или же мы не достойны этого обозначения, титула и.т.д. потому что мы чистокровные азербайджанцы??...в КВН-е как то грамотно намекнули на задолбавшую тему т.н "бакинцев"...заговорились вы однако... кстати один из вашей породы разгуливает в городе прося милостыню с коронной фразой " Ты меня поймеш брат по глазам вижу бакинец, один лысейшн плз" Вы слышите звон, но не знаете где он. Если бы вникли в суть того что я написал, то стало бы ясно, что говоря о бакинцах как об отдельной формации, я имел ввиду что бакинцы в отличие от вас "инопланетян", как вы сами изволили выразиться, никогда не делили людей по национальности. Lucky меня понял, надеюсь поимете и вы. Кстати, некоторые представители вашей породы распродали 20% террритории Азербаиджана, но об этом , я думаю, вам неприятно будет говорить. Изменено 8 января, 2003 пользователем Kobe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Пора и эту тему закрывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Вы слышите звон, но не знаете где он.Если бы вникли в суть того что я написал, то стало бы ясно, что говоря о бакинцах как об отдельной формации, я имел ввиду что бакинцы в отличие от вас "инопланетян", как вы сами изволили выразиться, никогда не делили людей по национальности. Lucky меня понял, надеюсь поимете и вы. Кстати, некоторые представители вашей породы распродали 20% террритории Азербаиджана, но об этом , я думаю, вам неприятно будет говорить. Если говорить по сути темы, и о вашей слепой поддержке Каспарова, то дожен сказать, что я до сих пор не видел к сожалению ни одно интервью Каспарова где он хоть раз лестно высказался в адрес Баку....все время недовольство и.т.п.... так где же отдача вам "горе-Бакинцам" с его стороны...или вы вслепую и по правилам своей формации поступаете...если он такой уж Бакинец и который так яростно защищается бакинцами...то почему он не выступает под нашим флагом...он же здесь родился и кто то даже сказал что по сей день гражданин Азербайджана?... на счет продажи.... а вы где живете в "государстве Баку" или понятие Азербайджан на вас "Бакинцев" не распространяется? именно такие лояльные формации вроде вашей и продали землю.... и кстати куплена была земля на деньги пожертвованные такими "бакинцами" как Каспаров... Изменено 8 января, 2003 пользователем melio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestlucky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Predpolojim Kasparov pojertvoval dengi na pokupku karabaxskoy zemli. Predpolojim chto etot bred-pravda. Togda vopros : kto prodal svoyu zemlyu? Mojno pokonkretnee? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Земля стала объектом политических игр, но никто ее не продавал. В Карабахе больше всего воевали бакинцы и ленкоранцы. Изменено 8 января, 2003 пользователем Stracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Vot Melio-prochti Strackera i pristidis'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Ya vot pomnyu iz lichnogo opita. Eshe za goda dva do zavarushki k nam v dom priehala jit bolshaya semya iz Agdama. Glavniy tam bil p.sha-shustryak. On za korotkiy srok,u vsex na glazax stal ,esli ya ne oshibayus,ministrom ribnoy promishlennosti Azerbaijana. Chelovek bil yavno talantliviy,znal k tomu je kogda uexat' iz Agdama. A s drugoi storoni u menya bil drug,lezgin kstati po nacionalnosti. Mi s nim v odnom klasse uchilis. Vot on po svoey lichnoy iniciative poshel voevat v Karabakh i provel tam mnogo let. A seychas on nishenstvuet gde to v Baku. Vot vam primer- chtstokrovnogo azerbaijanca iz Agdama ne dumayushego daje o tom chtobi osvobojdat svoi zemli i bakinca-lezgina, kotoromu eta zemlya,pochemu-to, stala svoey.Vot,navernoe pochemu mne nepriyatno chitat to chto napisal zdes Melio o "bakincah". Изменено 8 января, 2003 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ya vot pomnyu iz lichnogo opita. Eshe za goda dva do zavarushki k nam v dom priehala jit bolshaya semya iz Agdama. Glavniy tam bil p.sha-shustryak. On za korotkiy srok,u vsex na glazax stal ,esli ya ne oshibayus,ministrom ribnoy promishlennosti Azerbaijana. Chelovek bil yavno talantliviy,znal k tomu je kogda uexat' iz Agdama. A s drugoi storoni u menya bil drug,lezgin kstati po nacionalnosti. Mi s nim v odnom klasse uchilis. Vot on po svoey lichnoy iniciative poshel voevat v Karabakh i provel tam mnogo let. A seychas on nishenstvuet gde to v Baku. Vot vam primer- chtstokrovnogo azerbaijanca iz Agdama ne dumayushego daje o tom chtobi osvobojdat svoi zemli i bakinca-lezgina, kotoromu eta zemlya,pochemu-to, stala svoey.Vot,navernoe pochemu mne nepriyatno chitat to chto napisal zdes Melio o "bakincah". to Lucky В словах Stracker-а для себя я ничего постыдного не вижу... В Карабахе воевали граждане Азербайджана...и со всего Азербайджана..я был в Кахе в прошлом году там почти в каждом селении была своя "Алея шехидов", в которой были погребены по 12-14 человек при этом учитывая малочисленность населения села...и такое можно встретить всюду по всей республике.... А пример который ты привел, меня не удивил...шакалы к сожалению были всегда...а лезгин-бакинец если он настоящий гражданин, то обязан был воевать...ведь живет то он здесь и это его родина...лично для меня такие как он превыше любого азербайджанца, и я их уважаю..... кроме того мне смешно, что я должен стыдиться, по твоим словам, потому что не защищаю армянина-"земляка"?? это извини меня уже маразм ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Drug,ya uje tut tak nasporilsya na etu temi chto ona mne okonchatelno nadoela. Stiditsya-za to chto obvinil bakincev v predatelstve,a eto kak ti i sam znaesh ne tak. A k Kasparovu ti mojesh otnositsya kak ugodno. No kogda ti govorish chto ne lubish kogo to tolko za ego nacionalnost', to izvini,eto zvuchit ne "po nashemu". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 to Lucky В отличие от Kobe я не обвинил чуть ли всю нацию...Бакинцев я не обвинял...так я сам бакинец..но извини не "по вашему"...приведи в пример Ландау я не стану, иронизировать а просто буду гордиться...но только не "ОНИ"....я не нацист.... а националист, а моя нация больше всего страдает из за них и я имею право и даже обязан их не любить....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 to LuckyВ отличие от Kobe я не обвинил чуть ли всю нацию...Бакинцев я не обвинял...так я сам бакинец..но извини не "по вашему"...приведи в пример Ландау я не стану, иронизировать а просто буду гордиться...но только не "ОНИ"....я не нацист.... а националист, а моя нация больше всего страдает из за них и я имею право и даже обязан их не любить....... ты запомни одно, что пока ты делишь людей по расовому или национальному признаку, ты ничем не отличаeшься от бритоголовых на московских рынках , которые колошматят наших земляков. А в то что ты Бакинец я не верю. Очень уж легко ты их сначала обосрал, а потом заявил, что и сам бакинец. Что касается Каспарова, то по мне лучше радоваться его , своего земляка успехам, чем бегать по ночам по улицам и радоваться победам совершенно чужого нам Галатасарая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 позвольте спросить мы тогда инопланетяне? или же мы не достойны этого обозначения, титула и.т.д. потому что мы чистокровные азербайджанцы??...в КВН-е как то грамотно намекнули на задолбавшую тему т.н "бакинцев"...заговорились вы однако... кстати один из вашей породы разгуливает в городе прося милостыню с коронной фразой " Ты меня поймеш брат по глазам вижу бакинец, один лысейшн плз" А что, кроме бакинцев никто милостыню не просит на улице? У меня лично создалось такое впечатление. Ну ходит один придурок, называет себя бакинцем - что тут такого? Я например знаю 5 нищих-талышей - они перед моей работой постоянно ошиваются - и что теперь - заклеймить за это всю Ленкорань? Никогда небакинец не поймет, что значит быть бакинцем... Причем не бакинцем потому, что ты живешь в Баку 20 лет, а потому, что ты бакинец душой - боюсь этого вам не понять! Не понять до тех пор, пока задается идиотский вопрос "Haralisan?"... А насчет КВН-а - эти ребята как раз и есть бакинцы душой (в основном) - так что они намекали не на то, что тема бакинцев задолбала, а на то, как многие ее не к месту используют, также как и вышеупомянутый просящий "лысейшн" "Нашенский" или как его там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Miqele+ Kobe--- full support! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 "Никогда небакинец не поймет, что значит быть бакинцем... Причем не бакинцем потому, что ты живешь в Баку 20 лет, а потому, что ты бакинец душой - боюсь этого вам не понять! Не понять до тех пор, пока задается идиотский вопрос "Haralisan?"... Ya gotov podpisat'sya pod etim. Ya mnogo tut so vsemi sporil,a potom ponyal-mi s raznikh planet. Nam nikogda ne ponyat drug druga. Ti mojesh im 100 raz obyasnyat' chto govorit' o nacionalnosti eto durnoi ton- no kak ponyat im takoe esli vse mirovozrenie postroeno u nikh cherez eto? Kak obyasnit' slepcu chto mir polon krasok, i kak donesti muziku do ushey glukhogo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ты запомни одно, что пока ты делишь людей по расовому или национальному признаку, ты ничем не отличаeшься от бритоголовых на московских рынках , которые колошматят наших земляков.А в то что ты Бакинец я не верю. Очень уж легко ты их сначала обосрал, а потом заявил, что и сам бакинец. Что касается Каспарова, то по мне лучше радоваться его , своего земляка успехам, чем бегать по ночам по улицам и радоваться победам совершенно чужого нам Галатасарая. а ты запомни одно, что пока идет война, то следует при всей твоей гумманности вычесть из списка обожаемых, хотя бы ту нацию которая воюет с тобой...Я тут же покину страну если не дай бог такие как ты займут высокие посты в государстве... Для себя и для своих я бакинец........лучше я буду аборигненом, чем таким бакинцем как ты...или вашей породы..... в отличие от Каспаряна..Галатасарай и его нация дружна с тобой...его государство не иммеет контактов с армянской общиной....и кроме того тебе не понять что вытаскивает людей на улицы...для этого нужно хотя бы чуточку любить свою нацию...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Никогда небакинец не поймет, что значит быть бакинцем... Причем не бакинцем потому, что ты живешь в Баку 20 лет, а потому, что ты бакинец душой - боюсь этого вам не понять! Не понять до тех пор, пока задается идиотский вопрос "Haralisan?"... А насчет КВН-а - эти ребята как раз и есть бакинцы душой (в основном) - так что они намекали не на то, что тема бакинцев задолбала, а на то, как многие ее не к месту используют, также как и вышеупомянутый просящий "лысейшн" "Нашенский" или как его там... [/i][/b] Я прекрасно понимаю что такое бакинец душой...этой человек старой закалки...который ни как не может смириться с явью........ что нет уже того Баку, той дружбы которая не знала границ и нациоалностей....застолья где собирались тетя Кнарик и дядя Изя......это человек у котрого литургический сон и он ни как не может проснуться и стать полноценным гражданином своей страны...хотя переехавшая Кнарик и дядя Изя давно уже адаптировались к новым условиям и идут в ногу со временем....вот образ т.н. бакинца душой....человека сентиментального и слабого перед временем и объстоятельствами.... "на то, как многие ее не к месту используют, также как и вышеупомянутый просящий "лысейшн" "Нашенский" или как его там"... ты сам же ответил.... и я о том же........не к месту.. а это уже раздражает........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ya gotov podpisat'sya pod etim. Ya mnogo tut so vsemi sporil,a potom ponyal-mi s raznikh planet. Nam nikogda ne ponyat drug druga. Ti mojesh im 100 raz obyasnyat' chto govorit' o nacionalnosti eto durnoi ton- no kak ponyat im takoe esli vse mirovozrenie postroeno u nikh cherez eto? Kak obyasnit' slepcu chto mir polon krasok, i kak donesti muziku do ushey glukhogo? мне безразлично понятие haralisan? .....но это уже общенациональная проблема...кстати и вы тут не избежали этой участи именуя себя бакинцами.....начинайте с себя а потом уж других критикуйте........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ты запомни одно, что пока ты делишь людей по расовому или национальному признаку, ты ничем не отличаeшься от бритоголовых на московских рынках , которые колошматят наших земляков. А в то что ты Бакинец я не верю. Очень уж легко ты их сначала обосрал, а потом заявил, что и сам бакинец. Что касается Каспарова, то по мне лучше радоваться его , своего земляка успехам, чем бегать по ночам по улицам и радоваться победам совершенно чужого нам Галатасарая. а ты запомни одно, что пока идет война, то следует при всей твоей гумманности вычесть из списка обожаемых, хотя бы ту нацию которая воюет с тобой...Я тут же покину страну если не дай бог такие как ты займут высокие посты в государстве... Для себя и для своих я бакинец........лучше я буду аборигненом, чем таким бакинцем как ты...или вашей породы..... в отличие от Каспаряна..Галатасарай и его нация дружна с тобой...его государство не иммеет контактов с армянской общиной....и кроме того тебе не понять что вытаскивает людей на улицы...для этого нужно хотя бы чуточку любить свою нацию...... Что же ты тогда на форуме здесь повис??? Возьми в руки автомат и вперед, освобождай земли. Ты конечно сейчас скажешь, что уже воевал, если надо будет опять пойдешь. Уже слышал я таких. А если я , как ты сказал, действительно к власти в Баку когда-либо приду, то ты точно сказал, тебе надо будет покиуть страну, потому что очишать нашу землю я буду в первую очередь от таких "инопланетян" как ты. Так что бежать тебе придется аж до самой твоей любимой Турции. А на улицу тебя должен вытаскивать все-таки не восторг перед совершенно чужими тебе этнически анатолийскими турками, не любовь к нации, а любовь к родной земле. По поводу Гарика скажу, что не тебе его осуждать. Когда его признал весь мир , ты ещё наверноe только азбуку учил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) А если я , как ты сказал, действительно к власти в Баку когда-либо приду, то ты точно сказал, тебе надо будет покиуть страну, потому что очишать нашу землю я буду в первую очередь от таких "инопланетян" как ты. Так что бежать тебе придется аж до самой твоей любимой Турции. Больше не придете к власти.. все уже ушёл поезд... Власти в Баку вам не видат как и своих ушей.. А теперь просьба к модератору закрыть эту тему или же перенести в Политику, так как эта тема явно не спортивная.. Не то наш “любимый Гарик” уже перестает быть спортсменом и превращается в икону... Хочу воспользоваться случаем i передать привет тете Кнарику и дяде Изе Изменено 9 января, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Любой азербайджанец, и даже торговец с базара, грязный и необразованный, мне намного ближе чем все армяшки, уехавшие из Баку, будь они трижды Каспаровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Любой азербайджанец, и даже торговец с базара, грязный и необразованный, мне намного ближе чем все армяшки, уехавшие из Баку, будь они трижды Каспаровыми. поэтому и страна в таком дерьме, что слишком много стало грязных и необразованных торговцев с базара, а новых Каспаровых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А если я , как ты сказал, действительно к власти в Баку когда-либо приду, то ты точно сказал, тебе надо будет покиуть страну, потому что очишать нашу землю я буду в первую очередь от таких "инопланетян" как ты. Так что бежать тебе придется аж до самой твоей любимой Турции. Больше не придете к власти.. все уже ушёл поезд... Власти в Баку вам не видат как и своих ушей.. А теперь просьба к модератору закрыть эту тему или же перенести в Политику, так как эта тема явно не спортивная.. Не то наш “любимый Гарик” уже перестает быть спортсменом и превращается в икону... Хочу воспользоваться случаем i передать привет тете Кнарику и дяде Изе Да мы бакинцы в общем к власти никогда и не стремились. А поезд уйдёт скоро как раз-таки ваш, "инопланетный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Любой азербайджанец, и даже торговец с базара, грязный и необразованный, мне намного ближе чем все армяшки, уехавшие из Баку, будь они трижды Каспаровыми. Blije v intellektualnom plane? Samokritichno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Больше не придете к власти.. все уже ушёл поезд... Власти в Баку вам не видат как и своих ушей.. K voprosu o "vashey " vlasti Uchitivaya kto seychas zapravlaet v Azerb. ya uje davno sdelal vivod-k vlasti u vas mojet priyti kto ugodno. I u takix kak vi daje ne sprosyat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Lucky, скинь, плз, на приват имя того лезгина, свою школу и год выпуска. Я тоже родился и вырос на Завокзальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Что же ты тогда на форуме здесь повис??? Возьми в руки автомат и вперед, освобождай земли. Ты конечно сейчас скажешь, что уже воевал, если надо будет опять пойдешь. Уже слышал я таких.А если я , как ты сказал, действительно к власти в Баку когда-либо приду, то ты точно сказал, тебе надо будет покиуть страну, потому что очишать нашу землю я буду в первую очередь от таких "инопланетян" как ты. Так что бежать тебе придется аж до самой твоей любимой Турции. А на улицу тебя должен вытаскивать все-таки не восторг перед совершенно чужими тебе этнически анатолийскими турками, не любовь к нации, а любовь к родной земле. По поводу Гарика скажу, что не тебе его осуждать. Когда его признал весь мир , ты ещё наверноe только азбуку учил. очнись...ты уже стал сам себе противоречить.....поешь о любви к родине в тот момент как защищаешь враждебный нам народ....уверяю тебя армяне сделают все что бы такие как ты не дай бог оказались у власти.... "очишать нашу землю я буду в первую очередь от таких "инопланетян" как ты. Так что бежать тебе придется аж до самой твоей любимой Турции." будешь истреблять народ....за такие слова можно и по башке получить...... но не будем все таки руки морать об скудную часть оставшегося меньшинства .......ежай ка ты отсюда..ну хотя бы в Армению к бакинцам...там тебя примут с распростертыми объятьями..... меня задевает самолюбие по мере общения с тобой...к тому же попусту...кровь не та.... а я все про нацию...да про страну..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Melio-ti bil na voyne ili net? Ne ubegay ot voprosov. Ya uveren chto net. Voina ne dlya takix kak ti-tam pogromsh'ikam delat' nechego. Tam ved nebezzashitnie zhertvi-tam vzroslie dyadenki s avtomatami. Изменено 9 января, 2003 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Лаки, не тебе судить о моем интеллекте. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Melio-ti bil na voyne ili net? Ne ubegay ot voprosov. Ya uveren chto net. Voina ne dlya takix kak ti-tam pogromsh'ikam delat' nechego. Tam ved nebezzashitnie zhertvi-tam vzroslie dyadenki s avtomatami. Lucky Я вижу ты все таки рад тому, что нашел в моих постах малейшую не состыковку и безответность...отвечаю что я проигнорировал этот вопрос потому что он сам задал и сам ответил на него.. На счет меня, к моему большому сожалению...к периоду пока я достиг совершеннолетия война прекратилась де-факто...но в случае начала будь уверен, я готов зайти за тобой и вместе отправиться к дядькам... погромщик?? не понял??...я бакинец(не повашему)...громили те кто подвергся этому в армении...и правильно делали..только вот не полностью к сожалению...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 "громили те кто подвергся этому в армении...и правильно делали.." pogromsh'ik da. Ne otnekivaysya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 "громили те кто подвергся этому в армении...и правильно делали.." pogromsh'ik da. Ne otnekivaysya. по серьезней товарищ....маразм пошел в виду отсутствия умных доводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts