Dedushka35 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Умер Бадри Патаркацашвили. Хотя корреспондент "России" в Грузии девушка по имени Ия сказала, "он погиб от болезни сердца". Там есть один трогательный момент, который заставляет задуматься. Какие бы миллионы не были человека, транспортировка его праха напоминала какого-то нелепого боевика. Одного из претендентов на президентское кресло Грузии даже по ошибке занесли в Синагогу для отпевания, а потом в свою резиденцию, тоже почему-то напоминающую Вавилонскую башню.... Как говорится, Дюнйа....дюнйа..... Честно говоря, я забеспокоился о Тельмане, Аразе, Расуле, желаю им долгую жизнь, но о неизбежном в жизни тоже думать надо.....Куда их по ошибке(Аллах елямясин) привезут для отпевания? Вообщим, вырвался у меня, если тема бессмысленная, прошу модераторов удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 я заинтересовался темой сразу как увидел сочетание первых двух слов темы. по теме: люди которые живут где то там "на верху" живут и умирают по своему. далеко нам ходить то и не надо (некотрых дат важных для истории нашей страны, мы просто не знаем)..... многого нам просто не понять, и если честно я уже на них и не отвлекаюсь. дай Аллах здоровья всем живым и память всем ушедшим. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Я сегодня понял, что никакой ошибки не было. Куда надо, туда и везли. Но все равно мои риторические вопросы в актуальности не теряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts