Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Мне вот сейчас вопрос задали ,на который у менz ни какого ответа не нашлось ..ну не знаю я и все ... Иностранец задал вопрос, есть ли в Баку центры по продажам машин в который можно придти и купить машину не налом , а по карте ? У кого есть какая имфа....??? P.S.Спасибо за любую имфу Изменено 27 февраля, 2008 пользователем МыШонА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 импротекс моторс. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 импротекс моторс. А где это ? какие марки они продают? если можно телефон или сайт если такой имеется? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 по памяти, продают бмв, роверы и все все все. конатктов нет, расположение затрудняюсь объяснить )) спросите у кого еще )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 У кого есть ещё какая имфа -отзовитесь ,,люди добрые,, Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 импротекс находится недалеко от круга на 3-м микрорайоне.. От круга едешь в сторону к/т Гелебе...по правую сторону дороги..не доезжая до моста.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Кто в теме toyota центр - продает машины по карте или только налом? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Любой официальный дистрибьютор продают автомобили методом перечисления... то есть,естественно, у них нет пос терминала... это ведь не магазин одежд ))) но перечислением со счета на счет можете приобрести автомобиль у любого, как уже сказал, официального дистрибютора. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Любой официальный дистрибьютор продают автомобили методом перечисления... то есть,естественно, у них нет пос терминала... это ведь не магазин одежд ))) но перечислением со счета на счет можете приобрести автомобиль у любого, как уже сказал, официального дистрибютора. Спасибо за имфу теперь я вссе знаю лоооол Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 А в Москве кто знает где можно купить авто только не у азербайджанцев ,в этот раз я у них покупать не буду ....адреса кто знает напишите плизз....... у меня уже голова болит чесс слово(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А в Москве кто знает где можно купить авто только не у азербайджанцев ,в этот раз я у них покупать не буду ....адреса кто знает напишите плизз....... у меня уже голова болит чесс слово(( Аааааааааа оффтоп однако :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А в Москве кто знает где можно купить авто только не у азербайджанцев ,в этот раз я у них покупать не буду ....адреса кто знает напишите плизз....... у меня уже голова болит чесс слово(( ккую машину хочешь..скажу..я те к дому подгоню...) хоть я и азербайджанец..но машину подгонит из США ..мой русский друг) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ккую машину хочешь..скажу..я те к дому подгоню...) хоть я и азербайджанец..но машину подгонит из США ..мой русский друг) сагол ей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Improtex motors, 20 Yanvar kuc 33 Tel +99412 4699261 Fax + 994124983308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 У меня тоже вопрос о покупке машины, не хотелось открывать новую тему, решила спросить тут. Кто нибудь в курсе сколько стоит новый Chrysler PT Cruiser ( если не ошибаюсь в названии) и Мерседес А 160 И где у нас ( в Баку) можно купить эти авто ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts