DIVA Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Описываем в этой теме, что вы сегодня получили в подарок)) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Шышь с маслам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Мягкого, белого, плюшевого медвежонка..который на протяжении всего рабочего дня..не слезал у меня с рук) Я с ним даже разговаривала))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 mne vchera podarili, vernee prislali belogo miFku.kotoriy poet pesenku i korobku konfet) miFku u mneya sin oprixodoval, postavil v svoju komnatu))) konfeti mi uje syeli))) germemishi voobshem))) spasibo tebe) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Мягкого, белого, плюшевого медвежонка..который на протяжении всего рабочего дня..не слезал у меня с рук)Я с ним даже разговаривала))) За какие такие заслуги? ) По теме: сегодня ничего...завтра подарят )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ля) и interesno .. вы, наверное, друг-другу послали этих белых мишек.. всё рисуетесь)))) По теме.. 2 билета в театр.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Сегодня ничего. Но 3 дня назад подарили хорошую чашку. Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Мягкого, белого, плюшевого медвежонка..который на протяжении всего рабочего дня..не слезал у меня с рук)Я с ним даже разговаривала))) Ничего не подарили)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 mne vchera podarili, vernee prislali belogo miFku.kotoriy poet pesenku i korobku konfet)miFku u mneya sin oprixodoval, postavil v svoju komnatu))) konfeti mi uje syeli))) germemishi voobshem))) spasibo tebe) спасибо зад бильмирям..))) семью из 6-ти человек хочу.. ты обещала ааа ))) За какие такие заслуги? ) Таким, как я.. их к ногам кидают.. п.с. ладно, ладно.. дай помечтать) ля) и interesno .. вы, наверное, друг-другу послали этих белых мишек.. всё рисуетесь))))По теме.. 2 билета в театр.. Типа, богемный образ жизни ведем?))) Ничего не подарили)) Зато.. он единственный.. кто молчал, не срывался на мне.. не тыкал ошибками, не выяснял отношений.. и терпит меня.. я его полюбила..) Пусть молчит.. он умный. по теме: коробку конфет..шоколадных.. половину уже слопала :( Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Зато.. он единственный.. кто молчал, не срывался на мне.. не тыкал ошибками, не выяснял отношений.. и терпит меня.. я его полюбила..)Пусть молчит.. он умный. по теме: коробку конфет..шоколадных.. половину уже слопала :( Ля) это Вам По теме: по-прежнему без подарка...Эхх.. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Пока только диск...буду слушать блюз..) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Типа, богемный образ жизни ведем?))) Эх, приходится )) А по теме.. вот ничего, жду.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Я даже не помню когда последний раз получил подарку)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А разве сегодня праздник? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Вроде бы ничего не должен был получать ... Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ........))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 цветочки,такие красивые-красивые и мишку Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 А мну папа святощки падалил и денюффку на 8 малта ) уллаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 РС, ты неповторим Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 бехтеверлилер ..))))))))))).....бехтимиз олмады ки гыз олах ..))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Хорошее настроение Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 самый лучший подарок заслужили вы ...)))))...что лучше может быть хорошего настроения ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Огромный букет алых роз, духи, украшения и плюшевого котёнка... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 3 букетика.. одну корзинку с цветами шоколадки разные.. и один подарок - расческу с заколкой)))) представляю, что анонимке подарили тогда Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 цветы ,парфюм ,конфеты и а торт как всегда оставила на работе ,не люблю я торт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 А мну чмок падарила мама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Последние 2 дня не получил ни одного подарка. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 сапоги подарили,и сумочку,очень ак стати,-вот люблю нужные подарки.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Валентинку )) да да апаздали,прост да сих пор не виделись...вот и падарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Самое прекрасное личико.. самую милую улыбку... и самые красивые глаза... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Лекарства для горла и носа........афигенный падарок((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 шоколад... много Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palach Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 брелок сегодня подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Ой чво ток не падарили......дафига аткрытак,денюшек,агромную мягкую игрушку улитку из мультика спанч боб(ава),шкатулку,патрика игрушечнава(тож из Спанч боба),сокс),стакан с рисункам маих кумирафф(самый лучшый падарок),чмокафф многа многа,и ищо мног чво.....я нипомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Два неплохих парфюма подарила одна добрая косметическая фирма Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts