Перейти к содержимому

Стойкие оловянные солдатики

Лили Марлен

Recommended Posts

Стойкие оловянные солдатики )…почему-то именно так с детства я окрестила про себя закоренелых холостяков. Хотя у Андерсена речь шла совсем о другом…ну неважно ). А вопрос у меня именно к таким товарищам ) Просьба господам, не достигшим совершеннолетия или просто не перешедшим еще рубеж тридцатилетия публику в заблуждение не вводить и себя в примеры не приводить )) Для господ же, «бывших» и покинувших-таки наши стройные холостяцкие ряды, глубочайшая просьба обосновать причины «ухода» ))

И тем и другим заранее спасибо.

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...Видать, одни молодые да женатые )) Жжжжаль....))

Правдорубам сюда

Почему-то считается, если девушка не выходит замуж, то её просто не берут. Если же мужчина долго не женится – то это только из вредности.

"20 лет - ума нет и не будет..

30 лет - жены нет и не будет..." )))) Народная мудрость...

Не ищу легких путей...

"20 лет - ума нет и не будет..

30 лет - жены нет и не будет..." )))) Народная мудрость...

))))

Ага..а «80 лет вторая молодость»…тоже мудрость…верите?

Насчёт 20 летних…не согласен…такие (такая) умные девушки есть…любому мудрецу фору дадут. :smoking:

Кстати..часто слышу, если после 22 не вышла, то всЁ..евде галды.

Ерунда, просто девушкам надо до 30-ти выходить…чтобы роды не глючные были.)

))))

Ага..а «80 лет вторая молодость»…тоже мудрость…верите?

Насчёт 20 летних…не согласен…такие (такая) умные девушки есть…любому мудрецу фору дадут. :P

Кстати..часто слышу, если после 22 не вышла, то всЁ..евде галды.

Ерунда, просто девушкам надо до 30-ти выходить…чтобы роды не глючные были.)

КСТАТИ,врачи доказали,что роды между 30 и 35 годами-самые легкие для женщины..так что я немного подожду))

По теме..есть у меня друг, 40 лет отметил, в багаже новая М5, две квартиры в центре Москвы, бизнес процветающий...вообщем,у красавчика Эмина есть все,что требуется для комфортной жизни, кроме семьи...причем, при ярко выраженной традиционной ориентации он ни разу не был женат... и пока не собирается..таких товарищей много, и они ждут.."ту единственную,которая предназначена им судьбой"....а иначе , мужской аналог девушек,сидящих в ожидании принца.Мои попытки найти ему жену результатов не имели,к сожалению...

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

....

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

КСТАТИ,врачи доказали,что роды между 30 и 35 годами-самые легкие для женщины..так что я немного подожду))

По теме..есть у меня друг, 40 лет отметил, в багаже новая М5, две квартиры в центре Москвы, бизнес процветающий...вообщем,у красавчика Эмина есть все,что требуется для комфортной жизни, кроме семьи...причем, при ярко выраженной традиционной ориентации он ни разу не был женат... и пока не собирается..таких товарищей много, и они ждут.."ту единственную,которая предназначена им судьбой"....а иначе , мужской аналог девушек,сидящих в ожидании принца.Мои попытки найти ему жену результатов не имели,к сожалению...

Хороших девушек тоже много...

Но..влюбляемся не в хороших или плохих..а в тех в кого надо, и не надо))

думаю, каждая любимая не может быть женой , а любить можно любую...жалко чтоли)))

думаю, каждая любимая не может быть женой , а любить можно любую...жалко чтоли)))

Потому что не хочет или «по параметрам» не подходит? ))

ЗЫ. Это важно! )

Правдорубам сюда

Уж лучше так, чем старые и холостые.. Не согласны?

Ой, так сразу и не отвечу…это как посмотреть…)))

Правдорубам сюда

Потому что не хочет или «по параметрам» не подходит? ))

ЗЫ. Это важно! )

Потому что шапка на голове хорошо сидит...

Потому что шапка на голове хорошо сидит...

Аа…а рискнуть, значит, мысля не возникает?...чем черт не шутит, вдруг шапка будет по-прежнему впору?...

Правдорубам сюда

Аа…а рискнуть, значит, мысля не возникает?...чем черт не шутит, вдруг шапка будет по-прежнему впору?...

Ведь можно и не рискуя...в результате..и волки сыты, и шапка цела....ай?..)

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

Ведь можно и не рискуя...в результате..и волки сыты, и шапка цела....ай?..)

Ах вы в этом смысле ))…пардон, не сразу врубилась…Ну тогда конечно.

ЗЫ. Ощущение, словно я подобно героине сказке проспала целое столетие…так сильно изменилось понятие любви…хотя…к теме это значения не имеет )), тема, к счастью, о другом…)

Правдорубам сюда

Ах вы в этом смысле ))…пардон, не сразу врубилась…Ну тогда конечно.

ЗЫ. Ощущение, словно я подобно героине сказке проспала целое столетие…так сильно изменилось понятие любви…хотя…к теме это значения не имеет )), тема, к счастью, о другом…)

Не стОит закрывать мысли и действия системой...и потом, каждому свое. Разве вариант того, что все стороны довольны..исключается?

Хороших девушек тоже много...

Но..влюбляемся не в хороших или плохих..а в тех в кого надо, и не надо))

ВЫ меня не совсем корректно поняли..я не имела ввиду,что он хороший ..просто немного описала, что человек не имеет каких-либо материальных либо физических проблем для создания семьи..ему и так хорошо..

а вот касаемо фразы каждая любимая не может быть женой вообще не согласна ....

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,

ВЫ меня не совсем корректно поняли..я не имела ввиду,что он хороший ..просто немного описала, что человек не имеет каких-либо материальных либо физических проблем для создания семьи..ему и так хорошо..

Понял верно.)

Он идеальный жених…так же есть идеальные невесты, у которых свои достоинства..свойственные девушке…всё рассматривается в комплексе, единым целым.

Да, но вот если ее малость изменить в…например «не каждая любимая согласна стать женой» тогда будет понятнее )), ибо при обоюдной любви что же мешает? )...ну... ситуации, когда вмешиваются третьи лица, менталитет и соц.неравенство рассматривать не будем.

Правдорубам сюда

Да, но вот если ее малость изменить в…например «не каждая любимая согласна стать женой» тогда будет понятнее )), ибо при обоюдной любви что же мешает? )...ну... ситуации, когда вмешиваются третьи лица, менталитет и соц.неравенство рассматривать не будем.

Можно я отвечу.

Мешает, что нет веры, доверия.

Опустим еще одно понятие..законный брак.

Как вы понимаете, такие вот любимые которые в жены не годятся, встречаются на разных путях жизни.

У большинства этих женщин были любимые мужчины, которым они клялись в любви, верности итд.

Но, в дальнейшем происходят странные вещи, такая женщина которую устраивали её отношения с любимым, вдруг встречает другого...и теперь уже начинает петь эти песни про любовь и верность ему.

Результат...она уходит от одного любимого к другому, какие гарантии что не уйдет к третьему?

Не надо мне говорить о неуверенности мужчины в себе. Вы просто поймите натуру таких женщин.

Тут дело не в прошлом женщины, поймите правильно.

Жена - это мать детей, это человек который будет с тобой рядом...когда ты умрешь.

Результат...она уходит от одного любимого к другому, какие гарантии что не уйдет к третьему?

А гарантия, что Вы сами не уйдете от нее, полюбив в очередной раз, есть?...Вот только не надо о чувстве долга и синдроме «однолюба»…)

Правдорубам сюда

А гарантия, что Вы сами не уйдете от нее, полюбив в очередной раз, есть?...Вот только не надо о чувстве долга и синдроме «однолюба»…)

Я любил один раз, может это на долго..незнаю. Но если ошибка в женщине, если она не подходит, если не судьба...то можно её любить и в этом случае....но не держать, пусть уходит, навсегда.

Недостатки такой женщины пропорциональны размеру рогов, на голове её будущего мужа.

Вспомните фильм « Воры в законе», там героиня ( Рита кажется) постоянно бегала по мужикам( которых любила)…потом её отец не вытерпел…пристрелил еЁ

Тема плавно перешла в обсуждение женщин, которые созданы для любви, но не для брака...и мужчин, которым только такие и встречаются.

всадnickбезтормозoff, это ты нашел оправдание/объяснение своему статусу?

Интересно стало...

Тема плавно перешла в обсуждение женщин, которые созданы для любви, но не для брака...и мужчин, которым только такие и встречаются.

всадnickбезтормозoff, это ты нашел оправдание/объяснение своему статусу?

Интересно стало...

Мой статус в жизни такой же как на форуме.

Оправдание?... передо мной не стоит выбор жениться или нет.

P.S. всё такая же весёлая?..)))

Вспомните фильм « Воры в законе», там героиня ( Рита кажется) постоянно бегала по мужикам( которых любила)…потом её отец не вытерпел…пристрелил еЁ

Сорри за офф…как же мне нравится Анна Самохина в этом фильме…) …просто как красивая женщина ))

Я любил один раз, может это на долго..незнаю.

А можно я процитирую Бонтё?

«Старик перечел стихи.

Дрогнули воспоминанья…

Сколько раз он любил!»…

Правдорубам сюда

Тема плавно перешла в обсуждение женщин, которые созданы для любви, но не для брака...

Просто, иногда люди проводят такую строгую черту, разделяющую любовь и брак, словно два эти понятия несовместимы ))…

Правдорубам сюда

Мой статус в жизни такой же как на форуме.

Оправдание?... передо мной не стоит выбор жениться или нет.

P.S. всё такая же весёлая?..)))

Спасибо за ответ. Почти верю ))

p.s. боюсь тебя разочаровать, но ты не сможешь меня омрачить.

Если мужчина предпочитает холостяцкий образ жизни, то он:

- трус (боится ответственности за семью)

- честный (не скрывает свое любвеобилие)

- жадный (особенно если это богатые холостяки)

- ленивый (придерживается знаменитой фразы "Я подумаю об этом завтра")

так можно долго продолжать...

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если мужчина предпочитает холостяцкий образ жизни, то он:

- трус (боится ответственности за семью)

- честный (не скрывает свое любвеобилие)

- жадный (особенно если это богатые холостяки)

- ленивый (придерживается знаменитой фразы "Я подумаю об этом завтра")

так можно долго продолжать...

А если он всё-таки женится.. в 30 лет....то все эти недостатки отпадают...как будто их не было...или как?

В холостятском образе жизни безусловно есть свои плюсы.. Я не говорю, что он лучше семейного образа, нет, но он тож по своему интересен.. Один из самых видных плюсов, это ты - сам для себя. (ну естественно не считая родителей). Твоя жизнь, твой день и тд строятся только вокруг тебя самого, по большому счету. Это не так уж и плохо.. ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

А если он всё-таки женится.. в 30 лет....то все эти недостатки отпадают...как будто их не было...или как?

Если к 30 годам женится - это не такой уж стойкий...... оловянный солдат!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В холостятском образе жизни безусловно есть свои плюсы.. Я не говорю, что он лучше семейного образа, нет, но он тож по своему интересен.. Один из самых видных плюсов, это ты - сам для себя. (ну естественно не считая родителей). Твоя жизнь, твой день и тд строятся только вокруг тебя самого, по большому счету. Это не так уж и плохо.. ))

Гауди, можно не согласиться?

Ведь если ты с кем-то, значит уже не можешь строить свой день и свою жизнь , только вокруг себя.

Просто семья грузит больше)

• 3 weeks later...

один человек не женится. хорошая работа, золотое сердце, душа на распашку, компанейский, с шармом, умный. ему за 30. причина - его девушка с которой он вот уже более 10(!) лет. в дом ее привести не может, другой не хочет. это знают максимум ччеловек 10 включая его семью.

я это пишу не для того чтобы тут его обсуждали или чтото в этом роде, нет. просто хочу показать что все кто его знают считают странными сложившиеся обстоятельства и лишь единицы понимают в чем реально дело. так что мир не таков каким кажется в определенных ситуациях..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

В такоем случае еще можно добавить и усилие черной магии, в которую многие верят

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

один человек не женится. хорошая работа, золотое сердце, душа на распашку, компанейский, с шармом, умный. ему за 30. причина - его девушка с которой он вот уже более 10(!) лет. в дом ее привести не может, другой не хочет. это знают максимум ччеловек 10 включая его семью.

я это пишу не для того чтобы тут его обсуждали или чтото в этом роде, нет. просто хочу показать что все кто его знают считают странными сложившиеся обстоятельства и лишь единицы понимают в чем реально дело. так что мир не таков каким кажется в определенных ситуациях..

опять возвращаемся к азербайджанскому менталитету..

Могу себе представить как тяжело живется геям в Азербайджане, вроде и не женится , и нормальных полноценных отношений иметь не может.

еще один пример закоренелых холостяков.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,