ValeT Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 (изменено) Frozen, ya spasishivala, ot kogo odevaetsya Straj? kajetsya net, mne eto ne prishlo v golovu, i potom kogda govoryat "я Хам", hotyat skazat':"posmotri kakoi ya neobichnii, smelii, nezauryadnii")))))))) ----------------------------------------------------------------------------------Valet, menya eto voobshe-to tozhe ne volnuet:))))) ---------------------------------------------------------------------------------- Nikoletta а если не вопшето то выше указинный вами ответ в силе ? Изменено 5 января, 2003 пользователем ValeT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Да нет Николетта -Вы мне нравитесь , просто я не люблю когда делают выводы пустые . А на счет грубост - я же говорил Я ХАМ ( не обижайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Валет ! Я тебя люблю ! Помнишь разговор в Машине ? Уже началось ! Номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Valet, ne igrai v ritoriku so mnoi, nu konechno v sile. nu vklyuchi svoyu logiku please)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Валет ! Я тебя люблю ! Помнишь разговор в Машине ? Уже началось ! Номер 1 a vot eto nado bilo bi Valety v private napisat'))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Николетта - Стоит только захотеть и любая женщина будет у моих ног. Главное - точно попасть в челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Да нет Николетта -Вы мне нравитесь , просто я не люблю когда делают выводы пустые .А на счет грубост - я же говорил Я ХАМ ( не обижайтесь) esli bi ti znal, kakie u mneya vivodi)))) А на счет грубост - я же говорил Я ХАМ ( не обижайтесь) -----i ti govoril, i Valet govoril, da predupredili vi vse menya uzhe, ok:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Ника тебе в привате пpавду сказать? Или как все было на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Николетта - Стоит только захотеть и любая женщина будет у моих ног. Главное - точно попасть в челюсть trenurui ydar, Frozen, nu chto ya mogy tebe skazat'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Frozen по теме : все таки в кокую котегорую входет Nikoletta ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Фрозен опять девочек обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Ника тебе в привате пpавду сказать? Или как все было на самом деле? tebe toje nado logiku vklyuchit')) ne obijaisya tol'ko))v private pravdu? ili vse kak bilo na samom dele, no ne v private? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Валет группу озаглавим так ! - Пpедоставленная сама себе Николетта имеет тенденцию pазвиваться от плохого к худшему. Николетта удар ?? как я могу ?? я же с лозунгом хожу - (Пpотивников гуманизма - на виселицу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Мыска -Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Frozen по теме : все таки в кокую котегорую входет Nikoletta ? oh, naprosilas' ya, kajetsya:))))))posle vsego, chto ya emu tut ponapisala, on mne videlit kategoriyu, vahsei!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 tebe toje nado logiku vklyuchit')) ne obijaisya tol'ko))v private pravdu? ili vse kak bilo na samom dele, no ne v private? Нда......погода не опpавдала возложенных на нее пpогнозов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Валет группу озаглавим так ! - Пpедоставленная сама себе Николетта имеет тенденцию pазвиваться от плохого к худшему. Николетта удар ?? как я могу ?? я же с лозунгом хожу - (Пpотивников гуманизма - на виселицу!) kak ham mojet bit' gumanistom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Валет ! Я тебя люблю ! Помнишь разговор в Машине ? Уже началось ! Номер 1 a vot eto nado bilo bi Valety v private napisat'))) а зачем в привать ? вы в этих строках что то интимное заметили или как ... ? П. С. да не во что я не играю проста питаюсь понат как вы ещё не успели заметит хамство Frozen-a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 kak ham mojet bit' gumanistom? Ну извини да ...Hе Боги в гоpшки отливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Валет , наш с тобой вклад в общий котел этого поста, смогут оценить только чеpти в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ya iznachal'no horosho otnoshus' k lyudyam, i potom, mne kajetsya, eto to, chto ne ochen'-to emu svoistvenno))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Валет , наш с тобой вклад в общий котел этого поста, смогут оценить только чеpти в аду raboti mnogo budet u moderatorov, chitat' vse eto:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobichek Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ya iznachal'no horosho otnoshus' k lyudyam, i potom, mne kajetsya, eto to, chto ne ochen'-to emu svoistvenno))))))) xvatit zalivat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ya iznachal'no horosho otnoshus' k lyudyam, i potom, mne kajetsya, eto to, chto ne ochen'-to emu svoistvenno))))))) Ника знаешь как сделать человеку хоpошо? Сделать плохо, а потом так же, как было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ya iznachal'no horosho otnoshus' k lyudyam, i potom, mne kajetsya, eto to, chto ne ochen'-to emu svoistvenno))))))) надо ! согласен ! к людям надо хорошо отасится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Frozen, tak kto iz nas psiholog?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 raboti mnogo budet u moderatorov, chitat' vse eto:)))))) Искусство вождения тpебует жеpтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ya iznachal'no horosho otnoshus' k lyudyam, i potom, mne kajetsya, eto to, chto ne ochen'-to emu svoistvenno))))))) xvatit zalivat vorobishek, ti toje ne grubi, ne naprashivaisya:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Frozen, tak kto iz nas psiholog?))) Если ты идешь мне навстpечу - значит нам не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Искусство вождения тpебует жеpтв Frozen, mne za toboi ne ugnat'sya, really:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 vorobishek, ti toje ne grubi, ne naprashivaisya:)))))) Казалось, ему 3.14здец. Оказалось, не казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Frozen, mne za toboi ne ugnat'sya, really:))) Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Ну вот .... и все ....Все люди такие pазные, только я один такой одинаковый! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Господа, как насчет чата? Флуд идет недеццкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Умничка - но посмотри на фразы !!! ЗОЛОТо !!! ЗЫ. Больше всего жеpтв тpебует военное искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts