DEZERE Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Я не когда не ела индийскую кухну. Про бефстроган,у меня старая книга есть там какой-то ЮЖНЫЙ соус добавляют,а я обычный томат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Девочки фоток пока не будет – муж собрал мебель так что ящик в который я заботливая фотик положила не открывается. Могу потом сфоткать – когда любимый перевесит дверцу если не сроно, просто в копилку. Но там все не сложно Свинина (окорок, ошеек(шейная часть)) 1-1,5 кг, больше брать не рекомендую потому что время запекания увеличивается и тесто погорит сильно, чеснок, лавровый лист, перец (горошек и молотый), соль , другие специи по вкусу, я еще как всегда взяла курагу и чернослив. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать :делаем в мясе проколы и запихиваем подсоленный чеснок, лавровый лист, перец, курагу, чернослив. Мясо натираем солью, молотым перцем и прочими специями по вкусу. Ставим в прохладное место мариноваться на несколько часов (в идеале на 12 часов). Паляниця 0,5-1 стакана сметаны 1 яйцо 2-3 ст. ложки масла (постного или топлёного сливочного) 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1,5-2 ст. муки Замесить мягкое нелипкое тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать (не тоньше 0,5 см), мясо обернуть тестом, чтобы не было дырочек и при выпекании не вытекал сок. Печь в горячей духовке 1,2-1,5 часа при 180-200 С. Минут через 45 буженину можно перевернуть, чтобы хорошо подрумянился другой бочёк паляницы. Охладить, нарезать на порционные кусочки Выглядит готовое мясо вот так (фотка не моя) Сама паляница (тесто) может быть и из теста как на кутабы, но в этом случае ее не подают к столу как правило. Аушка, морс предельно прост. Ягода замороженная прошлым летом бросается в кастрюлю, заливается водой, сахар по вкусу. Кипит минуты 2-3. Хотя чисто теоритически это конечно кампот. Если правильно делать, то ягоду разморозим , опустим в друшлаке или сите в кипяток, помнем толкушкой, добавим сахар, прокипятим. Но мне лень размораживать ягоду и как мне кажется много сока теряется при разморозке. Но это мои заморочки наверное Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я не когда не ела индийскую кухну. И не надо!) Сплошной перец и чеснок, как у арабов. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Очень люблю готовить калампур из молодого барашка, с чесноком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.