SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Вы обратите внимания как наши мужчины активно стремятся отписаться в этой темке )) вот вот Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Девочки Поздравляю,какой сегодня день замечательный!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Дорогие форумчанки, поздравляю всех с главным праздником Весны, женственности и красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Поздравляю!...хороший праздник..любимый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Дорогие наши дамы, С 8 Мартом!Счастья,здоровья,любви и взаимопонимания.МЫ все любим, вас, будьте здоровы и богаты.Пусть не стучаться,в дом беда,чтоб горе мимо проходило и не встречалось не когда! С наилучшими пожеланиями! Рашад Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Всех женщин нашего форума поздравляю с 8 марта! Желаю вам огромного счастья, процветания, любви, внимания со стороны любимых мужчин, вечной красоты и молодости!! Пусть этот день принесет вам море цветов и много радости!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts