Перейти к содержимому

Особенности женской анатомии.

Missy Elliot

Recommended Posts

Хотелось бы поговорить об интимном,а точнее о женском белье, в частности о новомодных и современных его аспектах.

Не секрет, что не все могут носить стринги. В Великобритании Министерство здравоохранения не рекомендует ночить девушкам детородного возраста такое белье, в Италии уже это под запретом. в Сербии на ряде фабрик запрещен выпуск такого белья.. Суть проста - трещины заднего прохода .. как минимум.

Как быть? Носить или не носить?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Если подходит, то носить...но по случаю, сами понимаете по какому )) ибо стринги носятся не для удобства...)

Изменено пользователем Лили Марлен

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Я их не люблю.

Да и на счёт того, что красиво. Они не всем подходят. Только для носителей идеальных попок подойдут по-моему. А так, если немножко хоть полненькая или, наоборот, худенькая, не то. Самые красивые это треугольники на мой взгляд.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Хотелось бы поговорить об интимном,а точнее о женском белье, в частности о новомодных и современных его аспектах.

Не секрет, что не все могут носить стринги. В Великобритании Министерство здравоохранения не рекомендует ночить девушкам детородного возраста такое белье, в Италии уже это под запретом. в Сербии на ряде фабрик запрещен выпуск такого белья.. Суть проста - трещины заднего прохода .. как минимум.

Насколько я знаю, трещины заднего прохода сами по себе никак не влияют на детородные функции.

Вред стрингов же объясняется тем, что раздражаются гениталии, может быть занесена инфекция, в том числе грибковая, ну и тем ещё, что из заднего прохода бактерии могут попасть в гениталии.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Как интересно а для чего же вы их носите?)))))))))))))

Для красоты )))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Первый раз слышу,что стринги вызывают трещины заднего прохода, трещины вызывает геморрой или анальный секс. Я лет с 15 ношу стринги, и не занимаюсь анальным сексом..результат налицо (сорри за каламбур), никаких трещин у меня нет)))..Вопрос инфекций тоже сугубо индивидуален, все зависит от чистоплотности, попробуйте каждодневные прокладки..

в моем гардеробе слипы присутствуют только для занятий спротом, то есть это белье драй-фит,в котором удобно заниматься..есть еще пару шортиков из особо красивых комплектов, но они для особых случаев..

Если не будет стрингов, то я просто пойду без белья)))

Пыс..слышала шутку -" зимы у нас суровые,девки по две пары стрингов надевают."

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

А детородный возраст это какой?)))

Мне кажется,во всем должна быть золотая середина.Носить,но не злоупотреблять,и если носить то хорошего качества.Я ношу,мне нравтся,но и иногда ношу обычное белье.Вроде пока ничего не беспокоит.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Неааааааа,ни за что,за исключением под некоторые платья,ну чтобы не просвечивались обычные трусики,а сама предпочитаю шортики,в Аксесорисе много5e21885e9237a7b291c1a3c11aafe5f8.gif,хорошая тема!!!3852.jpgили3974.jpg,намного удобнее и тоже согласитесь красиво........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

:yemishbash: шутка лол,аватор как раз по теме.....

Первый раз слышу,что стринги вызывают трещины заднего прохода, трещины вызывает геморрой или анальный секс. Я лет с 15 ношу стринги, и не занимаюсь анальным сексом..результат налицо (сорри за каламбур), никаких трещин у меня нет)))..Вопрос инфекций тоже сугубо индивидуален, все зависит от чистоплотности, попробуйте каждодневные прокладки..

в моем гардеробе слипы присутствуют только для занятий спротом, то есть это белье драй-фит,в котором удобно заниматься..есть еще пару шортиков из особо красивых комплектов, но они для особых случаев..

Если не будет стрингов, то я просто пойду без белья)))

ППКС.

никаких трещин или болезней у меня от них ещё не было, по моему для этого надо до того тугие стринги купить, чтоб всё сжалось. а ещё я люблю такие ажурные штанишки как у СЛейлы на картинке.

I can see inside the box.

Как же приятно ,что я не одна:gizildish:

:flowers1: шутка лол,аватор как раз по теме.....

спасибо...)) кажись вторые на картинке - не шортиками зовутся..у них низ такой же ,как и у стрингов , я слышала название "ламбада"..не знаю,могла ошибиться... в моем гардеробе таких несколько, для особых случаев ..под платье))

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...