Перейти к содержимому

Весы, как поживаете?

strANger_04

Recommended Posts

Вопрос покажется довольно прикольным для многих. Но думаю все же оригинальным. ))

Так вопрос у меня такой: Знак зодиака у меня весы. И я хочу попросить у всех юзеров-весов рассказать вкратце их нынешнее состояние. То есть после нового года до сих пор – как у нас Весов обстояли дела. То есть главная цель вопроса узнать – все ли знаки зодиаки в определенный период жизни переживают похожое. Ну не совсем похожое – но удачу или неудачу. Можете долго не рассказывать – просто сказать – слишком хорошо ли у вас дела в личной жизни, в сердечных делах, по служебному фронту ну и т.д. или переживаете глубокое разочарование или находитесь в депрессии. После нескольких отмечаний – напишу сама свое ))) Просто очень интересно… :dance:

.......))))...а мы разве похожи на подопытных кроликов ..))))))

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

...)))))))))...ет я шутя и любя ...))))))))))))).....не пускайте всякие мысли в голову ...постарайтесь ко всему относиться с юмором ...)))))))))

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

Знаю ) Я и не пустила никакую мысль buket11 Клянусь. :192929: Просто я подумала что вы сами весы и высказались как то по поводу мной заданого вопроса)))))) Даже ЛОООООЛ... :192929: Посмотрела в ваш профайл с целю проверки действительно ли вы весы.....)))) Оказались девой... :flower::192929:

П.С. А что тут действетельно ли нет весов чтоб ответить на мой вопЙос? :plach:

нормальное настроение..рабочее..

Вобщем то можно назвать кратко :Ветер перемен..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен.