strANger_04 Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Вопрос покажется довольно прикольным для многих. Но думаю все же оригинальным. )) Так вопрос у меня такой: Знак зодиака у меня весы. И я хочу попросить у всех юзеров-весов рассказать вкратце их нынешнее состояние. То есть после нового года до сих пор – как у нас Весов обстояли дела. То есть главная цель вопроса узнать – все ли знаки зодиаки в определенный период жизни переживают похожое. Ну не совсем похожое – но удачу или неудачу. Можете долго не рассказывать – просто сказать – слишком хорошо ли у вас дела в личной жизни, в сердечных делах, по служебному фронту ну и т.д. или переживаете глубокое разочарование или находитесь в депрессии. После нескольких отмечаний – напишу сама свое ))) Просто очень интересно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 .......))))...а мы разве похожи на подопытных кроликов ..)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 В смысле? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...)))))))))...ет я шутя и любя ...))))))))))))).....не пускайте всякие мысли в голову ...постарайтесь ко всему относиться с юмором ...))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Знаю ) Я и не пустила никакую мысль Клянусь. Просто я подумала что вы сами весы и высказались как то по поводу мной заданого вопроса)))))) Даже ЛОООООЛ... Посмотрела в ваш профайл с целю проверки действительно ли вы весы.....)))) Оказались девой... П.С. А что тут действетельно ли нет весов чтоб ответить на мой вопЙос? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 нормальное настроение..рабочее.. Вобщем то можно назвать кратко :Ветер перемен.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts