Перейти к содержимому

Азербайджанцы Украины выдвигают Ющинко на Нобелевскую премию мира

Recommended Posts

Азербайджанцы Украины выдвигают Ющенко на Нобелевскую премию мира

80_in.gif

azerbaijan_ukraine.jpg

Кандидатура президента Украины выдвинута на соискание самой престижной премии мира.

Как передает Bakililar.AZ, Украинское представительство Конгресса азербайджанцев мира (КАМ) выступило с инициативой о присвоении президенту Украины Виктору Ющенко Нобелевской премии мира. Такое решение принято на прошедшем накануне заседании украинского представительства организации.

Местное представительство КАМ считает В.Ющенко достойным Нобелевской премии за заслуги в достижении Украиной политических успехов, возвращение национальных ценностей украинского народа, развитие демократии и продемонстрированную высокую политическую культуру в оценке человеческих идей.

.............

Ай молодцы! Какие молодцы! Мне вот интересно, если бы азербайджанцы увидели подобную статью, где какая нибудь армянская община выдвинула подобное предложение, что приходит на ум!? Как это называется у простого народа? И что бы азербайджанцы сказали о подобной инициативе армян? Вот так сейчас выглядят азербайджанцы. Иногда просто необходимо посмотреться в зеркало. А какое мнение у вас?

Изменено пользователем elof.

Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся...

Азербайджанцы Украины выдвигают Ющенко на Нобелевскую премию мира

80_in.gif

azerbaijan_ukraine.jpg

Кандидатура президента Украины выдвинута на соискание самой престижной премии мира.

Как передает Bakililar.AZ, Украинское представительство Конгресса азербайджанцев мира (КАМ) выступило с инициативой о присвоении президенту Украины Виктору Ющенко Нобелевской премии мира. Такое решение принято на прошедшем накануне заседании украинского представительства организации.

Местное представительство КАМ считает В.Ющенко достойным Нобелевской премии за заслуги в достижении Украиной политических успехов, возвращение национальных ценностей украинского народа, развитие демократии и продемонстрированную высокую политическую культуру в оценке человеческих идей.

.............

Ай молодцы! Какие молодцы! Мне вот интересно, если бы азербайджанцы увидели подобную статью, где какая нибудь армянская община выдвинула подобное предложение, что приходит на ум!? Как это называется у простого народа? И что бы азербайджанцы сказали о подобной инициативе армян? Вот так сейчас выглядят азербайджанцы. Иногда просто необходимо посмотреться в зеркало. А какое мнение у вас?

Ты наверное и в реале такой желчный, язва желудка 100% обеспечена тебе))))

Суфий, читаешь мои мысли)))))))))00

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

У вас возникла правильная ассоциация! Рад, что вы поняли как это выглядит состороны. Ну а ваше мнение обомне меня мало интересует.

У вас возникла правильная ассоциация! Рад, что вы поняли как это выглядит состороны. Ну а ваше мнение обомне меня мало интересует.

А причём здесь вид со стороны для нас??? Ассоция адекватная, когда о нас рассуждает враг.

Не интересует.... а что тогда постишь в ответ?))

Ты случайно нарциссцизмом не болен? ....возомнил о себе...)

Суфий вид со стороны всегда причём, ибо этот вид объективный, а это качество как никакое другое характерно для азербайджанцев. Враг я или друг здесь не важно, здесь вообще не важно кто я и есть ли у меня ангина. Важно, что мы имеем пример подхалимажа так несвойственный азербайджанцам.

Изменено пользователем elof'

Суфий вид со стороны всегда причём, ибо этот вид объективный, а это качество как никакое другое характерно для азербайджанцев. Враг я или друг здесь не важно, здесь вообще не важно кто я и есть ли у меня ангина. Важно, что мы имеем пример подхалимажа так несвойственный азербайджанцам.

Подхалимаж в этом?? С какой стати и для чего? Помоему мы не в том положении что бы подхалимничать. Ты ошибся адрессом.

Вот именно что несвойственный .....

Да Суфий в этом. С какой стати и для чего? это риторические вопросы. В каком вы положении тебе и мне очень хорошо известно, но ведь здесь не республика Азербайджан фигурирует, а украинская община азербайджанцев, хотя полагаю им намного комфортней на Украине, чем в любом районе Азербайджана и всёже без подхалимажа видно было не обойтись.

Да Суфий в этом. С какой стати и для чего? это риторические вопросы. В каком вы положении тебе и мне очень хорошо известно, но ведь здесь не республика Азербайджан фигурирует, а украинская община азербайджанцев, хотя полагаю им намного комфортней на Украине, чем в любом районе Азербайджана и всёже без подхалимажа видно было не обойтись.

Насчёт известности о положении: каждый судит по своему, поэтому паралели здесь нет.

Если следовать твоей логике, то наверное армяне лидерство в подхалимаже занимают.))

Нашим так же комфортно как и всем другим национальностям вдали от своей родины.

Елоф, выражаясь по фене: Гнилые базары ведёшь. Стыдно!)

Суфий я указал на конкретный факт подхалимажа для того, что бы у азербайджанцев не кружилась голова от своей непорочности и исключительности. Но как вижу некоторые нуждаются в дополнительных пояснениях.

В твоём обиженном и озлобленном на судьбу понятии это факт подхалимажа, а в моём нет. И от непорочности и исключительности у нас не кружится голова, мы к этому привыкшие. А вот таким как ты видать завидно.

Ты наверное уже Маалокс от язвы принимать начал.

Я не поленился дополнительно ответить тебе, так сказать для подтверждения моих слов))))))