Перейти к содержимому

Мисс Весна Форума 2008.

Recommended Posts

вопросы конкурсанткам:

1. Что для вас Весна? - вопрос открытый отвечать можно все что приходит на ум (в рамках цивильности) ассоциативное с весной.

Кто? - весна ?

Весна- это тепло, солнце, пробуждение, сближение, вдохновение ,общение!

Она у нас странная, капризная и вредная даже. Со снегом, с морозцем, с хулиганской метелью - но и с капелью, подснежниками (сама видела!) и пением птиц! С солнцем, синим-пресиним бездонным небом и травкой, пробивающейся сквозь грязь городских газонов... И со скандальными воробьями, и певчими котами, и заинтересованными мужчинами, изголодавшимися за зиму по виду оголённых женских ножек... ;)

И с женщинами, которым за зиму так наскучило прятать эти самые ножки под длинные пальто, утеплённые брюки и колготы...

И с тёплым ветром, который так нежно гладил сегодня мои щёки своими лёгкими ладошками...

И с этими безумно ранними и светлыми рассветами, и вечерами, время которых постепенно уползает всё дальше и дальше по циферблату...

И этой, неведомо откуда взявшейся, неуёмной энергией и желанием житьи любить!

Всех - с весной!

post-15000-1206712425_thumb.jpg

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что для вас весна?

Поехали...

Весна...это когда просыпаешься утром на работу,а за окном солнце и птички поют!И хочется петь,и хочется жить!

Это когда с улыбкой смотришь во все еще хмурые лица прохожих,и они улыбаются в ответ.

Это когда можешь,и главное хочешь поменять всю свою жизнь,начиная с внешности и заканчивая работой!

Это когда появляются силы чтобы сделать то о чем всегда мечтала.

Это когда можно долго гулять по любимому городу,потому что в лицо не бьет снег и не мерзнут руки.

Это когда срочно нужен шопинг!

Это когда начнаешь планировать свой отпуск!

Это когда стало тепло...тепло в душе...

Это когда можешь свернуть горы...

Это когда если ты не любишь,тебе хочется влюбиться!Хочется быть любимой!Когда ты готова открыть свое сердце новому чувству,отправив старое на самую верхнюю полку своей души,закрыв его в коробке и выкинув ключ!

Ну вот...это моя весна,потому что для меня весна прежде всего это весна в душе,оживает природа,оживаю я.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

какая тема наиболее интересна этой весной на форуме для вас?

Наблюдения

Всегда поднимается настроение,читая эту тему,много можно уловить и узнать,о себе и о других.Тема в которой прослеживается наша жизнь,с утра и до поздней ночи.Живая тема!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

вам явился джин и предложил немедленно исполнить два ваших желания - перечислети их.

1)Возможность побывать в прошлом,исправить ошибки.

Над вторым желанием я еще подумаю...не прогадать бы)

Про анекдот...

Не запоминаю я анекдоты,совсем.

Напишу,анекдот который был первым,который услышала в жизни,вот он почему то запомнился.

Давно не смшной,и сильно бородатый,но зато первый услышанный в жизни)

Сели играть в карты волк, медведь и лиса. Медведь говорит: а кто будет мухлевать тот получит по наглой, рыжей морде

Самый весенний поступок...

Измениться.Во всем.Кардинально.Сменить имидж.Сменить поле деятельности.Сделать ремонт.В общем изменить абсолютно все!Сделать то,что от тебя никто и никогда не ожидал.И все это закончить влюбленностью)

Оруджов, сим сала бим, меня вчера добрые джины превратили в парня, я теперь буду кандидатуры выдвигать :)

хочу видеть здесь Сафину, Нефертари, Тёмную и Севдочку :)

Королевишна, Светалон :smile300dd:

Изменено пользователем Organdi

I can see inside the box.

органди, не верю ©. нужен мужчина для этого дела (без мужчины не выйдет, сим салабим, не поможет) *жюри непреклонно*

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

браво Альт, настоящий мужчина.

ждем этого модера.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

В лобешник... Альт, я тя умоляю, какая из меня весна?

Жалко, что здесь нет киповских смайлов...

Не ищу легких путей...

вообще-то это не честно. мисс - она для всех мисс, и выбирать её и выдвигать кандидаток нам тоже можно должно быть.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Альт, я тя умоляю, какая из меня весна?

С крыльями. greenyes А что?Реальная маза. :P Хорош скромничать.

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

В лобешник... Альт, я тя умоляю, какая из меня весна?

Жалко, что здесь нет киповских смайлов...

у тебя аватар даже почти весенний )))) зелень, желтезна... :dancep6:

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

вообще-то это не честно. мисс - она для всех мисс, и выбирать её и выдвигать кандидаток нам тоже можно должно быть.
*жюри непреклонно*

:)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

4. анекдот который вам запомнился - поделитесь с нами.

С анекдотами у меня, прямо скажем - беда-беда ))))

Услышала, посмеялась -забыла )))

Но вот из последних услышанных:

- Почему женщины живут дольше мужчин???

- Назло!!!!

:yemishbash:

post-15000-1206956221_thumb.jpg

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

прошу в теме не флудить, прошу модераторов помочь подчистить тему. остаться должны инструкции, ответы конкурсанток, посты с вносом кандидаток-форумчан, остальное на ваше усмотрение.

спа-си-бо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

5. самый весенний поступок по вашему - каков он?

удачи,

Я напишу о поступке, который не я совершила, но он относился непосредственно ко мне. Давно это было. Появился у меня поклонник, очень романтичный парень, надо сказать. То ли я ему и правда так в душу запала, то ли в силу своего характера,-очень он настойчивым был.

И вот, видимо потеряв надежду поговорить со мной по телефону (ну не желала я встречаться с ним :)), этот парень, купив охапку цветов мимозы ,направился на работу к моей маме.

Знаком он с ней небыл, поэтому нашел ее через какую-то сотрудницу. И, когда подошел к ней, рассыпал перед нею эти мимозы и сказал : "Уважаемая З.К., я Саша ( :loool: ), это я все время звоню Светлане, Вы моя последняя надежда, пожалуйста, скажите ей чтобы она поговорила со мной!" И смотрит на нее таким умоляющим взглядом....

Мама в шоке, покупатели в шоке, продавцы в шоке......

Замечу, мимозы-цветы ведь скромненькие, но надо же было так случится (как знал!) - мамины любимые. Да еще накануне 8 марта)))Короче, растопил он ее сердце...

Но не мое! )))))

Смелый парень оказался)))

post-15000-1206964350_thumb.jpg

я что то не поняла , учавствуют 2 человека ?

а почему это девушки не могут выдвигать кандидатуру , обЫдно же (((

Оруджев , что бы конкурс был интереснее меняй правила )))

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

привет, ляга.

менять надо не правила конкурса, я отношения форумчан к форумчанкам. согласись..

участниц у нас три.

Королевишна

Светалон

Темна_Я

ждем новых кандидаток. а первые две конкурсантки уже почти выполнили основную программу)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

но если их отношение не меняется, то конкурс немного скучноватый , а отношение как видишь неизменно , к сожалению )

ок, удачи всем девочкам

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Оруджов, сим сала бим, меня вчера добрые джины превратили в парня, я теперь буду кандидатуры выдвигать :)

хочу видеть здесь Сафину, Нефертари, Тёмную и Севдочку :)

Спасибо, дорогая :gagash:

Я бы с удовольствием за тебя проголосовала :), но "жюри непреклонно" © )))

Спасибо, дорогая :blushL:

Я бы с удовольствием за тебя проголосовала :kiss:, но "жюри непреклонно" © )))

тогда пусть жюри организует голоса тех, кто должны голосовать, а то весна то уходит...

а за меня будешь голосовать в теме "Мисс Атомная Война", вот туда я на все 100% впишусь.

I can see inside the box.

2. далее выставляется фотография. ваша фотография может быть выставлена только вами.
Единственное светлое фотко) остальные темные, уж простите.
3. вы отвечаете на вопросы (указаны ниже).
вопросы конкурсанткам:
1. Что для вас Весна? - вопрос открытый отвечать можно все что приходит на ум (в рамках цивильности) ассоциативное с весной.
Мне вот ничего цивильного на ум не приходит, потому что весна для меня ассоциируется с бешеным выбросом адреналина и прочей не дающей спать дребедени в мою кровь. Клыки начинают расти и сны суровые снятся...
2. какая тема наиболее интересна этой весной на форуме для вас?
Эмм... Отвлекаться от весенних проделок помогают негритята.. Там думать надо... Я выращиваю мозг в пробирках для этого. Пробирки стоят у меня на окне, прикрытые салфеткой и по утрам пищат.
3. вам явился джин и предложил немедленно исполнить два ваших желания - перечислети их.
Думаю что после того, как я их озвучу, мой джинн ( как и любой нормальный джинн, рыбка и иже с ними) скажет: "Ты что, мать, с ума чай сошла?" и уфигачит обратно в лампу. Причем на все дальнейшие попытки выковырять его оттуда будет реагировать жалостливыми воплями утратившего рассудок существа.
4. анекдот который вам запомнился - поделитесь с нами.
Вопросы жесткие, как для викторины на телеелевидении... Я баш читаю, а не анекдоты... Простите...
5. самый весенний поступок по вашему - каков он?
Заболеть и не выходить из дома весь март. Хяри! Киши кими не поддаваться порывам теплого ветерка и щебетанию птичек. Не слушать гулкие удары сердца, подстегиваемые увиденными из окна короткими юбками и дурманящими цветочными запахами улицы... И крепко спать укорачивающимися ночами... Только надо ли оно, такое стоическое геройство?
4. вы пишите трестишье на тему весны, или прозу в трех предложениях на эту же тему.

Чувствую себя Бемби. Не потому что маленький и красивый. а потому что... Да потому что...

:)

Весна... (Раз) Из года в год ты такая одинаковая, а люди такие разные. (Два) Но что бы все не говорили - ты есть и ты, зараза, работаешь! (Три)

П.С. Я себе голову сломала на столько вопросов отвечать... Вы гении, девчонки...

П.П.С. Больше меня в такие авантюры не втягивайте, я вас поубиваю всех без анестезии...

Не ищу легких путей...

первое. если мужики не готовы вносить кандидатуры, я вношу поправку в правила, по просьбам прекрасной половины форума. и так:

правли конкурса:

1. заявку на ваше участие подает форумчанин, представьте себе это может произойти даже без вашего предварительного согласия)

(под словом форумчанин подразумевать оба пола)

и так внесенные кандидатуры участниц, могут стартовать в конкурсе со своими постами.

второе.

дополнительные вопросы от жюри:

1. новый год, вы ждете новогоднего сюрприза в виде приятного подарка, а ваш мужчина приносит вам цветы. и все. покажите ли вы ему что обижены?

2. поете ли выкогда остаетесь наедине с собой?

3. в чем ваша сила (лично ваша, а не в целом пола) как девушки?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Вношу свои кандидатуры)

Даная,Пурик,Дождинка,Севдочка,Органди,Рыбка,АЗХ,Весенняя,МиаБелая Шоколадка.Сколько можно внести?)

1. новый год, вы ждете новогоднего сюрприза в виде приятного подарка, а ваш мужчина приносит вам цветы. и все. покажите ли вы ему что обижены?

Нет не покажу,более того не обижусь на это)Люблю я цветы.Очень.

2. поете ли выкогда остаетесь наедине с собой?

Ой,пою...еще как пою...)Привет соседям.

3. в чем ваша сила (лично ваша, а не в целом пола) как девушки?

В умении прощать.

Изменено пользователем Korolevishna

вынесенные кандидатуры (повторы упоминать не буду):

от Данайи:

Анонимка

ля)

Королевишна +

Пурпур

Темная_Я +

Интересно

Зарина 08

Диаблес

Светалон +

Сафина

Джаст Ангел

Наиля (прошу уточнить)

Гулинха*\

Амелия (ака Мия)

АЗХ

ВЕСЕННЯЯ

Дождинка

Лягушки

Ангел Морена

от СЛейла:

Похитительница

от Элея:

Элея

от Органди:

Принцесса Нефертари

Севдочка

теперь просьба донести информацию до потенциальных победительниц. напонимаю что приз не шуточный, а вполне реальный. это фоторабота и изображением красивой орхидеи, работа эксклюзивная и ее обладательница будет единственной обладательнрицой такой фотографии во всем мире! приз будет доставлен на тоный адрес в любую точку мира.

также возможны поощерительные призы и призы от сторонних спонсоров.

для того чтобы конкурс был более объективным, в состав жюри помимо меня самого :Р будут приглашены другие форумчане мужского и женского пола, разных возрастов, форумских интересов и жизненых взглядов. список жюри закрытый и будет опубликован по окончанию конкурса.

конкурс продолжается..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А Рыбка?Белая Шоколадка?И Бандиточка еще)

А Рыбка?Белая Шоколадка?И Бандиточка еще)

Нас наверное никто в конкурс принимать не хочет))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

хочу. очень.

от корлевишна:

Рыбка

Белая шоколадка

Бандиточка

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Даная)

Изменено пользователем Korolevishna

девочки, я кого хотела написать, уже увидела в списках :coffee: , присоединяйтесь плиз скорее)))

от Королевишны:

Даная.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

и она)

от Принцессы Нефертари:

Органди.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.