Organdi Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 и она)от Принцессы Нефертари: Органди. и до меня добрались... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 заряжай! удачи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 1. Что для вас Весна? - вопрос открытый отвечать можно все что приходит на ум (в рамках цивильности) ассоциативное с весной. весна это начало, каждый год новое весна это март, когда тает снег и кругом огромные лужи, свежий ветер и вообще ещё холодно, но всем заметно, что весна уже наступила. весна это апрель, когда появляються первые листочки и придают всему цвет, это дождь, который падает на асфальт и везде пахнет свежестью и этим знакомым городским запахом весны, в деревне пахнет травой. ну и весна это наконец май, когда становиться совсем тепло, когда вокруг школ и университетов прямо на дороге сидят студенты и ученики читая книжки или просто разговаривая между собой, это когда в парке собираеться молодёжь и играет до поздна в воллейбол и когда в 22:00 всё ещё светло. 2. какая тема наиболее интересна этой весной на форуме для вас? Флуд в Женском Клубе 3. вам явился джин и предложил немедленно исполнить два ваших желания - перечислети их. ой, плохо у меня с желаниями... совсем их нет. но если бы он всё же явился, то я попросила бы у него долгую жизнь для меня и супруга, чтоб муж стал профессором прямо щас, а не ждал ещё лет 5 и чтоб когда мы умерать будем, то пожайлуста вместе. 4. анекдот который вам запомнился - поделитесь с нами. В школе: "Дети достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!" 5. самый весенний поступок по вашему - каков он? набраться смелости и написать записку парню, который уже вот как год обедает с тобой в одной и той же кафетерии за соседним столом 1. новый год, вы ждете новогоднего сюрприза в виде приятного подарка, а ваш мужчина приносит вам цветы. и все. покажите ли вы ему что обижены? нет, я вообще не обижена, потому что я подарков не жду вообще, ибо заранее всегда затрудняюсь сказать, чего желаю. а цветы чем не подарок? 2. поете ли выкогда остаетесь наедине с собой? обязательно. 3. в чем ваша сила (лично ваша, а не в целом пола) как девушки? наверно в том, что я не склоняюсь к каким либо действиям импульсивно или же в отдельных случаях, если прежде дала себе слово, чего то не делать. с меня ещё трёхстишье, да? ну я над ним подумаю ещё. из солидарности к остальным участницам, которые выстовили тут свои фотографии, так же вывешиваю свою. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 от Королевишны:Даная. Юль, спасибо только у меня в душе весна еще не наступила , поэтому неохота - грустно получится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Юль, спасибо только у меня в душе весна еще не наступила , поэтому неохота - грустно получится )))) Мась,ну что ты)))У меня в душе тоже осень...нет,даже заморозки уже начались,но надо в себе это искоренять)Давай грустно,так даже возможно и лучше,красивше))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Ну, что ж, начнем?? Мне грех, не участвовать на этом конкурсе Спасибо Даная и Королевишна. Присоединяюсь с удовольствием!!! Так, выставлять свое фото не буду...А мой аватар-"Отражающая ваш внутренний или "внешний" мир во всей его красе". Могут подтвердить знающие меня юзеры, девушка на аватвре, похожа на меня и так же ярок мой внутренний мир. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 1. Что для вас Весна? - вопрос открытый отвечать можно все что приходит на ум (в рамках цивильности) ассоциативное с весной. Весна-прекрасное время года. Весна- это символ возвращения к жизни! Все кругом поёт, шумит, потому что, просыпается ото сна и оживает. Солнце светит ярко, тепло. Лучи его, отражаясь в небо, крася и так красивые синие небеса всеми цветами радуги. Природа меняется на глазах. На голых ветвях появляются маленькие ярко-зеленые листочки. Появляются первые птицы- вестники радостных, теплых дней. А самое главное для меня Весна- Рождение ВЕСЕННЕЙ! Люблю свою жизнь, люблю Весну!... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 2. какая тема наиболее интересна этой весной на форуме для вас?3. вам явился джин и предложил немедленно исполнить два ваших желания - перечислети их. 4. анекдот который вам запомнился - поделитесь с нами. 2. Ммм...Ну, на данный момент читаю "Забей")), Очень интересно мне читать наших талантливых юзеров-Миледи, Раскольник, Амелия, Лили... 3. Валлах, кроме здоровья моих родителей, мне ничего не важно... 4. Скопирую анекдот от Вечно Молодого (Рамааашшшшка))), который именно мне запомнился, аж дома перерассказала))) Спрашивают у камня, ну смотри да из за тебя дом рухнул...Ну камень отнекивается говорит ну что вы я самый хороший и так далее, Спрашивают у балки , ну вот из за тебя рухнул дом...Балка отвечает ну что я самая качественная Ну решили спросить у цемента говорят ну цемент из за тебя такое дело...На что цемент отвечает - А что я? Меня там вообще не было... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Весенний поступок...В Мае... Собраться с большим количеством молодежи, с близкими и родными, а самое главное с Любимым, в загород на пикник, в такие прекрасные места нашей Родины, как Гебеле, Гах-Или Су, Алтыагадж, Исмаиллы, Губа... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 дополнительные вопросы от жюри:1. новый год, вы ждете новогоднего сюрприза в виде приятного подарка, а ваш мужчина приносит вам цветы. и все. покажите ли вы ему что обижены? 2. поете ли выкогда остаетесь наедине с собой? 1. А я только и цветы хотела. И то не подарил)))))))))) Не обиделась... 2. Не только наедине и не только пою... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Нет, извините меня, я не учавствую, но большое спасибо, Korolevishna! А итог кто подводить будет? Или можно будет голосовать? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 дополнительные вопросы от жюри:1. новый год, вы ждете новогоднего сюрприза в виде приятного подарка, а ваш мужчина приносит вам цветы. и все. покажите ли вы ему что обижены? Я что, сумасшедшая? Нет, не расстроюсь. Дело в том. что я не привыкла ждать подарков. И я их не жду. А цветы - цветы да. Тоже не показатель. Вообщем, не расстроюсь ни разу. 2. поете ли выкогда остаетесь наедине с собой? к горю соседей... да... И мне не стыдно, ну нет голоса, и что? Главное - рвение! 3. в чем ваша сила (лично ваша, а не в целом пола) как девушки?Сложный вопрос... Наверное в умении адекватно воспринимать ситуацию. Любую. И в полном отсутствии негативных эмоций. Я абсолютно неконфликтна и вывести меня из себя невозможно... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 и до меня добрались... А ты как думала? Да ты уже и с программой справилась А у меня что-то нет творческого настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 2. какая тема наиболее интересна этой весной на форуме для вас?3. вам явился джин и предложил немедленно исполнить два ваших желания - перечислети их. удачи, на эти еще не отвечала : 2. Мне интересна тема Наблюдения. Там присутствует дружественная атмосфера, атмосфера юмора )) Можно узнать позитивные новости о форумчанах, их самочувствии )),меню, погоде, планах на ближайшие сутки и часы-минуты, и даже о только что родившихся идеях и детишках ) Ну и приятно побеседовать (пофлудить). 3. Когда мне задают такой вопрос, я обычно третье желание обязательно заныкиваю на будущее )) В данном случае припасу второе А первое - хотела бы повернуть на какой-то период время вспять и оказаться в 2005-6 гг. летом в Гяндже. Побродить по тем же местам и окрестностям, побывать в мавзолее Низами Гянджеви, окунуться в Гёй-Гёль, полюбоваться замечательным фонтаном на площади Джавад Хан у однойменной гробницы, послушать Азан. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 дополнительные вопросы от жюри:1. новый год, вы ждете новогоднего сюрприза в виде приятного подарка, а ваш мужчина приносит вам цветы. и все. покажите ли вы ему что обижены? 2. поете ли выкогда остаетесь наедине с собой? 3. в чем ваша сила (лично ваша, а не в целом пола) как девушки? 1. Не то что не покажу, я просто не смогу обидиться на такой знак внимания ))) Зимой к цветам относишься наиболее трепетно, по-особому ))) 2. Нет, не пою ))) Могу только подмурлыкивать , если песня нравится 3. Думаю, в умении прощать, быть терпимой, в умении быть верным другом. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 люди, я извеняюсь, там у джина оказываеться только 2 желания загадать надо было, а мне 3 померещилось. я выбираю первое и третье мною написанное. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 А что это тема заглохла? Кто стал Мисс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 нет не заглохла. выбранные судьи решают кто победил. победитель будет объявлен 31 мая. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Спасибо за оперативный ответ Ну что ж подождем... А может пока ставки будем делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 лучше приз приготовь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Меняю приз на место в жюри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 места не продаются. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 А я и не хочу покупать, дурак я что ли - переплачивать В аренду хОчу, на две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 первое. если мужики не готовы вносить кандидатуры, я вношу поправку в правила, по просьбам прекрасной половины форума. и так: правли конкурса: 3. в чем ваша сила (лично ваша, а не в целом пола) как девушки? А тут еще вопросик В чем моя (лично) сила, как девушка? Думаю в моей чувствительности и чересчур заботливости. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) замечательно. вроде бы все конкурсантки отписались. сейчас идет обсуждение в жюри и 30 Мая будет объявлена МИСС ВЕСНА БАКИЛЫЛАР 2008 Изменено 21 мая, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 А я (( Я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 у вас еще есть время. удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 СПасибо, Оруджов. Выкладываюсь как могу. 1. Что для вас Весна? - вопрос открытый отвечать можно все что приходит на ум (в рамках цивильности) ассоциативное с весной. Я очень люблю весну, ибо я родилась весной. Весна для меня пробуждение, новая жизнь. Недаром весной все животные размножаются, все цветет. И плюс весной я узнала , что стану мамой )) Весна, весна, в тебе столько волшебного. Люблю твой дождь, лучи твоего солнца, твой ветер, твою красоту, ты так прекрасна. Ты одеваешься в цветочное платье, и там где ты ходишь все становится зеленым, цветушим. Бурлят реки и кровь в наших жилах. Ты всем даешь новую жизнь, новую надежду на жизнь и любовь. Я тебя люблю весна, не покидай нас никогда. 2. какая тема наиболее интересна этой весной на форуме для вас? Я особо не пишу во всех темах, осбенно сижу в женском клубе, тема клуб будущих мамочек ) 3. вам явился джин и предложил немедленно исполнить два ваших желания - перечислети их. Məndə o bəxt. ) Скажу, Джина, родной, дай мне способность самой воплощять свои желание в реальность. Больше ты мне не нужен. 4. анекдот который вам запомнился - поделитесь с нами. У меня только пошлые анекдоты. Напишу одну. Бабка с дедом лежат в кровати, вдруг бабуля говорит- Слыш, дед. Опустись, пожалуйста мне туда. Дед - ты что, мне завтра к зубному, я не могу. Бабка - ну и что, ну давай, я тебя прошу. Короче дед берется за дело.Сидит утром у зубного, врач смотрит и говорит - А вы, дед однако, шалун. Дед - что? Волос в зубах? - Нет, борода в го@не. 5. самый весенний поступок по вашему - каков он? Размножаться )))) Весной особая красота, которой нету летом, осенью и зимой. Надо обязательно прогулятся на природе, делать пикнички, жить пару дней в лесу, ходить в походы. Мы обычно так и делаем. Еще весной я обычно сажаю цветочки, растения )) дополнительные вопросы от жюри: 1. новый год, вы ждете новогоднего сюрприза в виде приятного подарка, а ваш мужчина приносит вам цветы. и все. покажите ли вы ему что обижены? А зачем обижаться, я же не люблю его за подарки , которые он мне дарит. Главное он празднует праздник со мной, он рядом это главное. А цветочки я люблю. 2. поете ли выкогда остаетесь наедине с собой? Ой, пою. Пою моей собаке когда мы одни, устраиваю ей концерты и за лапки беру, и кружимся, танцуем )) 3. в чем ваша сила (лично ваша, а не в целом пола) как девушки? Ой, незнаю как, но я могу одним взглядом заставить человека почувствовать себя и счастливым и несчастным, и сильным и слабым. Могу поднять настроение, даже самоубийце )) Еще от меня несколько фотографий снятые мною этой весной. Все, спасибо за внимание. Если что то забыла, то скажите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 до конца конкурса осталось два дня. у нас определился лидер. 1 июня будут объявлены результаты конкурса. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ну что, кого поздравлять?))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Нолду, ким удду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 милые девушки. у нас есть победительница. сейчас очень занят. вечером торжественно анонсирую и поздравлю. терпите)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 и так, после не долгих но бурных и горячих дебат. определилась победительница конкурса, который длился более 80ти дней. звание Мисс Весна Форума Бакилылар 2008 и Гран При конкурса - эксклюзивный снимок 20х30 с доставкой на любой адрес получает Svetalon!! Поздравим победительницу!! Мисс Весна Форума 2008, прошу связаться со мной в пм и оставить точный почтовый адрес на который надо выслать приз. Поздравляем!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ооо Светалон, какой сюрприз! так и знала что победишь или ты или Королевишна. искренне поздравляю Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Светалон, поздравляю! ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts