Перейти к содержимому

Детские вопросы

Gaudi

Recommended Posts

Вспомнился случай, который имел место быть достаточно давно. Как то раз сидели мы с двоюродным братишкой дома и почему то именно в этот день он вошел в роль Почемучки и просто завалил меня вопросами.. Одним из них был, зачем делают обрезание? :smoking: ... Ну что мне ему сказать? )) Сказал, чтоб дети были :D

Вот у меня навязался вопрос.. с какими вопросами младших (детей, братьев, сестер, племяшек, внуков и тд) сталкивались Вы? Что отвечали? ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

))))

Как раз вчера рассказывала на работе о племяннике-Почемучке-Нёшюн)))

Мой сладкий задает мне вопрос (постоянно) "нёшюн бу беледи?", объясняю... Далее второй вопрос "нёшюн..." к моему первому объяснению. Третий мой ответ-объяснение моему второму объяснению. :smoking: и так до бесконечности, пока я не отвечу "Билмирем" (чтоб отстал) и самый оригинальный вопрос с возмущением:

"НЁШЮН БИЛМИРСЕН?!" :D

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

А чем если не секрет интересуется? )) Как ты "выкручиваешься"? ))

ЗЫ. Да, у меня двоюродный брат (один из них), тож обожал в детстве спрашивать все обо всем ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ