Перейти к содержимому

Звёзды шоу-бизнеса оскорбили память ходжалинцев?

Recommended Posts

Я не знал ЧЕСТНО кто такие Надир Гафар-заде, Рухангиз Аллахвердиева, Ашыг Зульфия и певец по имени Ильгар! А сейчас ищу в инете и скачиваю для прослушивания их песни. Меня возмущает и противна та компания по шельмованию этих деятелей культуры которыя началась в Азербайджане! Слушайте мы живём в 1937 году? Это что за компания которая началась в СМИ Азербайджана? Вы что хотите довести до самоубийства этих молодых ребят? Уважаемые лояльные СМИ Азербайджана а также деятели исскуств Азербайджана вы хотите понести ответственность в соответствии с УК Азербайджана(статья:доведение до самоубийства)?! Почему так жестоко поступают с ними?! Да они ошиблись! Ну давайте будем людьми! Зачем ломать судьбы этим молодым ребятам и девчатам?!Неужели понесли ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ те, кто сдал Ходжалы,Карабах и районы вокруг него?! Понёс кто-то наказание? Только единицы! До сих пор многие которые сдали родную землю врагу неплохо живут а доблестные СМИ и некоторые народные артисты нападают и шельмуют провинившихся молодых ребят! Ну хватит а иметь сто лиц! Противно читать каждый день,что очередной народный артист или гражданин обвиняет этих ребят! ОСТАНОВИТЕСЬ! Этих бедолаг и шельмуют и хотят лишить заработка на свадьбах! Давайте лучше молодое поколение воспитывать так,чтобы в будующем не повторялось то, что случилось в Израиле! Давайте дадим возможность исправиться этим ребятам?! Пусть поедут в Карабах на позиции азербайджанской армии и дадут там концерты для наших солдат! Давайте поддержим Надира Гафар-заде, Рухангиз Аллахвердиеву, Ашыг Зульфию и певца по имени Ильгар! И концертов подобных хайфинскому больше не повториться! Мы же ЛЮДИ а не сталинские лояльные псы!

Давайте дадим возможность исправиться этим ребятам?! Пусть поедут в Карабах на позиции азербайджанской армии и дадут там концерты для наших солдат!

я не против,но интересно как воспримут эти выступления наши солдаты,не оскорбительно ли для них это будет?

да,мне тоже надоело как каждый "йериндян дуран" артист обязательно высказывается по этому поводу.

скажу вам честно,что я бы их(надира,рухангиз)на свадьбу нне пригласила б,потому что не известно как бы восприняли их появление на свадьбе мои гости,да и не люблю я их.

ну и последнее.эти самые артисты были предупреждены на счёт того,что не стоит выступать в этот день,но решили сделать по своему,бог им судья

я не против,но интересно как воспримут эти выступления наши солдаты,не оскорбительно ли для них это будет?

да,мне тоже надоело как каждый "йериндян дуран" артист обязательно высказывается по этому поводу.

скажу вам честно,что я бы их(надира,рухангиз)на свадьбу нне пригласила б,потому что не известно как бы восприняли их появление на свадьбе мои гости,да и не люблю я их.

ну и последнее.эти самые артисты были предупреждены на счёт того,что не стоит выступать в этот день,но решили сделать по своему,бог им судья

А давайте дадим эту возможность солдатам на фронте! Они молодые ребята, думаю они найдут общий язык и с Надиром и с Рухангиз. По-поводу приглашать или не приглашать на свадьбу Надира и Рухангиз. Это право каждого! Кто-то завтракает утром а кто-то нет! Думаю сначала Надир, Рухангиз и остальные ребята должны съездить на карабахский фронт, почувствовать ситуацию там а после возвратившись домой продолжить своё любимое дело-петь и радовать народ! Только не надо шельмовать и бичевать и доводить до крайних мер эти молодые души!

А тебя никогда не чморили? Наверно и матросили!

Узнаю традиционное гостеприимтсво азербайджанцев.

Изменено пользователем Земледелец

Мда....., человек спросил у культурных азербайджанских юзеров "вчём причина такого негативного отношения к известным азербайджанским деятелям культуры" или более сокращённо "А за что их чморят?", но с тем же смыслом. А ему в ответ: " А тебя никогда не чморили? Наверно и матросили!" или более развёрнуто " А к тебе никогда негативно не относились? Наверно и унижали!". Одной фразой "А у вас зато негров вешают" весьма адыкватно, с вами не скучно........

Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся...

Мда....., человек спросил у культурных азербайджанских юзеров "вчём причина такого негативного отношения к известным азербайджанским деятелям культуры" или более сокращённо "А за что их чморят?", но с тем же смыслом. А ему в ответ: " А тебя никогда не чморили? Наверно и матросили!" или более развёрнуто " А к тебе никогда негативно не относились? Наверно и унижали!". Одной фразой "А у вас зато негров вешают" весьма адыкватно, с вами не скучно........

Человек по-человечески спрашивает! Какой привет такой и ответ! Не нравиться пиши заявление новоизбранному Саркисяну или его подручному Саакяну!

Узнаю традиционное гостеприимтсво азербайджанцев.

Так вас хаев гостеприимно приняли в Карабахе когда вас пачками переселяли из Турции и Ирана русские цари-самодуры! И чем это обернулось для Народа Азербайджана в 1987 году?! Руку подняли вы на своих благодетелей и хозяев! С кем угодно можно быть гостеприимными только не с вами-хаи! Лучше на пушечный выстрел вас-хаев держать и открывать огонь при малейшем приближении!

Так вас хаев гостеприимно приняли в Карабахе когда вас пачками переселяли из Турции и Ирана русские цари-самодуры! И чем это обернулось для Народа Азербайджана в 1987 году?! Руку подняли вы на своих благодетелей и хозяев! С кем угодно можно быть гостеприимными только не с вами-хаи! Лучше на пушечный выстрел вас-хаев держать и открывать огонь при малейшем приближении!

Молодец Ибадула! Сам понимаешь, после этого никакой автономией Гарабах в составе Азербайджана по определению быть не может, а что бы на пушечный выстрел хаев не подпускать, то и о районах вокруг Гарабаха следует забыть. Так сказать, на практике твои слова имеют именно такую реализацию. Спасибо за откровенность.

Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся...

Здесь, в этой теме что, армянский круглый стол?

Семик выходите отсюда, пускай они тут "обменяются мнениями", пока "администрация сильно занята".

Молодец Ибадула! Сам понимаешь, после этого никакой автономией Гарабах в составе Азербайджана по определению быть не может, а что бы на пушечный выстрел хаев не подпускать, то и о районах вокруг Гарабаха следует забыть. Так сказать, на практике твои слова имеют именно такую реализацию. Спасибо за откровенность.

1.Молодец атонды! 2. Никакой автономии! Только жёсткая зачистка от всяких там ближневосточных хаев-террористов и террористов КРП всего Карабаха и районов вокруг него! 3.Ну а после поставить пушки и не подпускать на пушечный выстрел ни одного хая-горбоносого и КРПешника в шароварах! Ну а спасибо иди скажи Тер-Петросяну,Кочаряну,Саркисяну и всяким там Саакянам! Песенка ваша спета! Слышишь похоронный вой зурны?

1.Молодец атонды! 2. Никакой автономии! Только жёсткая зачистка от всяких там ближневосточных хаев-террористов и террористов КРП всего Карабаха и районов вокруг него! 3.Ну а после поставить пушки и не подпускать на пушечный выстрел ни одного хая-горбоносого и КРПешника в шароварах! Ну а спасибо иди скажи Тер-Петросяну,Кочаряну,Саркисяну и всяким там Саакянам! Песенка ваша спета! Слышишь похоронный вой зурны?

Гюля в вечный игнор.

Здесь, в этой теме что, армянский круглый стол?

Семик выходите отсюда, пускай они тут "обменяются мнениями", пока "администрация сильно занята".

Дедушка, вот про такое нессимметричное реагирование я тут и говорил. Вы тему читали? Я просто спросил, за что чморят артистов - в ответ хамство. При чем тут круглый стол?

Гюля в вечный игнор.

Это вы-хаи-армяне в вечном игноре и живёте в "государстве"-изгое! Ну это как в песне поётся ВРЕМЕННО! Скоро опять разбредётесь по планете Земля!

Дедушка, вот про такое нессимметричное реагирование я тут и говорил. Вы тему читали? Я просто спросил, за что чморят артистов - в ответ хамство. При чем тут круглый стол?

Земледелец, сколько душевных сил вы потратили на то, что вместо слова несимметричное не написать неадекватное?

Но, уверяю вас, есть трансцендентальная связь, с ее точки зрения все правильно. По этой логике они должны были ругаться матом, но видимо родители у них строгие были.

Преодолевая душевных сил изображу, что, вы не глумитесь, а искренно интересуетесь. Речь о том, что в дни, связанное с скорбными событиями в истории народа, балбесы народные ради приличия должны вести себя скромно. Задаю встречный вопрос, в 24 го апреля сколько браков регистрируется в Армении? Примерно.

я смотрю стоит один день припоздниться как уже все разошлись не на шутку. кто разрешил флудить в разделе?!?

значит так:

земледелец, что за жаргон в теме? в разделе?

элоф, если по вашему слово чморить это культурное обращение - то вы ошиблись форумом и разделом!

гюль, открывайте темы про музыкантов в соотвествующих разделах. и следите за манерой общения в разделе межнац!

все получают трехдневный бан, в следующий раз подумаете перед тем как писать.

тема почищена и закрыта. подолжайте эту дисскуссию в аналогичной теме в дженерал.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...