dojdinka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) В списке активных заметила,что у этого юзера сегодня День Рождение!!!! Поздравляю!!!! Изменено 8 марта, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 поздравляю!!Мы с тобой одногодки!!)))Желаю счастья,любви и здоровья ....)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Поздравляю!! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Всем спасибо за поздраления! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Поздравляю тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Ууу...какой молодой...Как же я тебе завидую! ))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Действительно молодой!!!Поздравляю!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 поздравляю, боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Поздравляю тебя, сонц! Ты еще так молод, у тебя еще все впереди, поэтому желаю тебе верных , искренних друзей в жизни, пусть на твоем пути встречаются достойные люди, удача не помешает,...ну и , держи голову на плечах, сам не плошай И взаимной, светлой любви! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Поздновато конечно, но поздравить никогда не поздно) Поздравляю тебя.Желаю всего хорошего. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Всем спасибо большое! Дождинка тебе тоже спасибо что создала тему! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts