Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 До взлома форума была тема о полигамии (автором, кажется, была Ляга). И там некоторые мужчины писали, что положительно смотрят на это явление. У меня такой вопрос: если бы вы услышали от своего мужа о таких планах (намерении или просто теоретической возможности) как бы поступили? Наверное, все, или почти все, сразу подумают: такого быть не может. Поэтому я прошу подойти к вопросу исключительно теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 полигамия -это.....?! Брак с родственниками?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 А тогда инцест - это с трупами. А некрофилия - это когда со старушками. )) Яндекса на тебя нет)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Я так и знала, что тему моментально зафлудят Ну что ж вы так, а? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 полигамия-это брак с членами своего племени... Нет?! экзогамия- это брак с членами из других племен... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 lobbist, especially for you Что имеется ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ну ладно...извините)) спутал с чем то другим)) Ну так ..?! в чем вопрос то?) Я воздерживаюсь от ответа))Пока что.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) ну ладно...извините)) спутал с чем то другим)) подозреваю, что с эндогамией )) Ну так ..?! в чем вопрос то?) Я воздерживаюсь от ответа))Пока что.. вопрос в отношении к данному явлению )) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 все зависит от степени удовлетворения ...не только физического.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 все зависит от степени удовлетворения ...не только физического.. в смысле? Поподробнее можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ну чего тут рассказывать..?! Если мне с человеком хорошо,тихо,приятно,нежно,сладко,и ничего другого мне не надо..нафиг мне вторая ,третья или пятая?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ну чего тут рассказывать..?!Если мне с человеком хорошо,тихо,приятно,нежно,сладко,и ничего другого мне не надо..нафиг мне вторая ,третья или пятая?! Ясно) Спасибо) ___ А если не хорошо, тихо и т.д. и ни на что лучшее уже расчитывать не приходится, то это повод чтобы завести вторую жену или же лучше развестись?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 даже рыбки от нехватки воздуха подо льдом плывут в сторону проруби.. (ну эт я так..филосовствую) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 развестись?.. а дети? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 развестись?.. а дети? вспомнилась соответствующая тема ProstoYa_80 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 не читал... но вобщем то на словах легко..а в реале.. что лучше..Разрушить семью,и оставить детей без родителей,несчатными...или же перебесится и успокоится?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 не читал...но вобщем то на словах легко..а в реале.. что лучше..Разрушить семью,и оставить детей без родителей,несчатными...или же перебесится и успокоится?! Я имела ввиду тему Как сложно... Обоим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) мужскую психологию не поменять...чем больше будешь старатся урезать от его свободы,тем упрнее он будет уходить..Закон физики)) Изменено 11 марта, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 мужскую психологию не поменять...чем больше будешь старатся урезать от его свободы,тем упрнее он будет уходить..Закон физики)) а может это все же общечеловеческая психология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 не спорю..ваша правда..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 До взлома форума была тема о полигамии (автором, кажется, была Ляга). И там некоторые мужчины писали, что положительно смотрят на это явление. У меня такой вопрос: если бы вы услышали от своего мужа о таких планах (намерении или просто теоретической возможности) как бы поступили?Наверное, все, или почти все, сразу подумают: такого быть не может. Поэтому я прошу подойти к вопросу исключительно теоретически. Я даже теоритически не могу себе этого представить...как это? муж придет к жене и скажет "Дорогая,я вот тут решил встречаться с другими женщинами, ты надеюсь не против??" Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Я даже теоритически не могу себе этого представить...как это? муж придет к жене и скажет "Дорогая,я вот тут решил встречаться с другими женщинами, ты надеюсь не против??" да, пусть придёт и скажет именно это, я злиться не буду за прямоту. подумаем вместе, что делать, из всего надо делать всё лудшее. так что пусть в лицо, за спиной я этого не переживу. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Да лучше пускай прямо скажет, а я истерек устраивать не буду, не люблю хабальство. Так покорно соберу его чемоданы, аккуратненько, если голодный, то и накормлю на дорожку. Для меня даже мысль подобная у него это такое неуважение ко мне, такое унижение. Вот очень больно будет. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) да, пусть придёт и скажет именно это, я злиться не буду за прямоту. подумаем вместе, что делать, из всего надо делать всё лудшее. так что пусть в лицо, за спиной я этого не переживу. ну вот и пошутили.. обычно полигамность мужчин имеет скрытый характер, по крайней мере в присутствии своих женщин. Даже если теоритически предположить,что мой будущий муж мне такое заявит, то он будет новечать на своих чемоданах рядом с мужем futsy. Я даже вслед ему воды вылью ...ну по старинному азербайджанскому обычаю.... Изменено 22 марта, 2008 пользователем Севдочка Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 да...правда...пусть придет скажет....чтобы я лишила его наследства (во всех смыслах) и выкинула на улицу. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 гы-гы... поживем увидем... а я бы изза принципа переспал с другой..Вот такая я вредина!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts