Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Слушаю песню Rafet El Roman "Bana Sen Lazımsın"... "С надеждой, что найдет утешение в другой любви пошла эта душа из рук на руки"... Знаю человека, который так и поступил, но не нашел утешения, а только чувство собственного достоинства, самоуважение, гордость и волю потерял... Или все же бывают случаи, когда мириада меняющихся лиц, образов помогает забыть несчастливую любовь?... Да и как от нее излечиться? Говорили римляне clavus clavo pellitur (клин клином вышибают). Но всегда ли срабатывает?... Песней навеяно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Название, как через чур длинное, сократилось и смысл потерялся... Должно было быть Bir başka sevgili de avunurum diye, süründü bu gönül elden ele Модераторы, если можете помочь с этой проблемой, то помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Иногда Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Одна из моих любимых песен у Рафета... Что могу сказать по теме - да, можно. На время. На часы. Чтобы потом, позже, ночью, смотреть на луну и разве что не выть. И чувствовать, как твою душу покрывает пленка, которую ничем не смоешь. Нейсе.. щас уйду в размышления... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Одна из моих любимых песен у Рафета... Что могу сказать по теме - да, можно. На время. На часы. Чтобы потом, позже, ночью, смотреть на луну и разве что не выть. И чувствовать, как твою душу покрывает пленка, которую ничем не смоешь. Нейсе.. щас уйду в размышления... особенно про выть очень знакомо мне)) однако, время -самый лучший лекарь..все проходит, и любовь тоже, только она уходит тяжело, с болью ,слезами и ощущением ,что в этом оргомном мире ты не можешь быть счастливым и не знаешь ,зачем ты вообще здесь...потом сильная боль проходит уступая место ноющей боли ,которая навсегда поселяется где-то в глубине сердца . Ты можешь жить дальше, работать, тусить с друзьями и даже смеяться, и только твои глаза выдают правду ...я через все это прошла, и помню как ненавидела и боялась вечеров,когда я возвращалась в пустую квартиру и понимала,что я одна.. клин клином вышибать сложно...лучше просто общаться с противоположным полом, не вступая в близкие отношения, чтобы не наделать новых ошибок.. Пыс.. мне эта песня тоже нравится, мне ее мой БМЧ отправил.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Не вышибает клин клином...если любовь сменилась тупой болью,то заглушить эту боль,чтобы проснулась новая любовь практически невозможно.Как написала Севдочка,глаза выдадут всегда,можно улыбаться,шутить,но печаль и тоска никуда не денется,может просто станет немного легче.Время лечит все,но каждому нужно свое количество времени,чтобы не заглушить боль,но научиться жить вместе с ней.К сожалению шрамы на сердце не зарастают никогда. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Темна_Я, Севдочка, Korolevishna, большое спасибо за ответы... Столько эмоций на меня нахлынуло вдруг... А словами не передать... Можно только размышлять... и чувствовать. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Грустная тема... Мужчины обычно так и поступают и в кратчайшие сроки находят утешение, они ведь не живут эмоциями, денёк поперживали и хватит. Это мы сидим , плачем мечтаем и это длится очень долго и всё время сравниваем, и необходимо время чтобы понять что такого как ТОТ уже не будет, так как нет одинаковых людей, и суметь увидеть в ДРУГОМ хорошее и возможно этот другой намного лучше В новые отношения нужно вступать только тогда, когда ТОТ полностью отпущен. Некоторые с горяча даже женятся или выходят замуж, вот весь ужас где. А потом всю жизнь колеч себе и ей/ему. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 самое главное Отпустить и рукой и сердцем.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Не думаю, что в таком состоянии человек будет думать о самоуважении и всём прочем, а уж тем более, коли по рукам пошёл, то о воли лучше помолчать Вышибается это временем, терпением и трудом. И как заметила сорроу, главное отпустить и не цепляться за прошлое. Касательно шрамов, тут я тоже не соглашусь. Если это была любовь, то через определённое время в памяти остаются только приятные моменты. Сердце наполняющееся любовью всегда прекрасно! Оно не может быть уродливым Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 It's funny that you're calling me tonight And, yes, I've dreamt of you too And does he know you're talking to me Will it start a fight No I don't think she has a clue Well my girl's in the next room Sometimes I wish she was you I guess we never really moved on... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts