Florain Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Скажите,кто нибудь в курсе сколько сейчас стоит лапароскопия яичников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedbmochka Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Скажите,кто нибудь в курсе сколько сейчас стоит лапароскопия яичников? у меня киста левого яичника, 7 апреля будут делать лапароскопию... я живу в России и если делать в свойе больнице, то бесплатно, но я буду делать в платной поликлинике там это стоит чуть меньше 500$. А вообще если у тебя тоже самое, то советую не терять времени.. чем быстрее тем лучше... здоровье важнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Чуть больше 800 AZN,делал известный в этой области врач и в хорошей больнице. P.S.Операцию делали не мне если что. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts