elof' Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Случайность!? Или план на будующее!? Просматривая азербайджанские источники информации мне на глаза попала интересная картинка, она интересна тем, что на ней есть силуэт границ Армении, а вот Грузию заменили два братских государства. Както обидно за Грузию...., похоже их будущее уже определено. Данный рисунок это наглядно демонстрирует. Цитата Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Случайность!? Или план на будующее!?Просматривая азербайджанские источники информации мне на глаза попала интересная картинка, она интересна тем, что на ней есть силуэт границ Армении, а вот Грузию заменили два братских государства. Както обидно за Грузию...., похоже их будущее уже определено. Данный рисунок это наглядно демонстрирует. Смысл рисунка именно в братстве и ни в чём другом. Грузия будет развиватся, а вот армения как показанно на карте.... будет пуста.... А ты карты армянских художников-фантазёров видел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof' Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 В братстве, а точнее в родственных отношениях Турции и Азербайджана сомнений нет. Вот только Грузия в этом контексте будет не развиваться, а её будут развивать, кто? это видно на рисунке. А Армения не пуста, она просто не окрашена в турецкий и азербайджанский флаг, что говорит о её не принадлежности этим двум государствам. А каких картах армянских идёт речь? О современных или исторических? И причём здесь армянские карты? Тут речь об Азербайджане и его устремлениях. Цитата Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Случайность!? Или план на будующее!?Просматривая азербайджанские источники информации мне на глаза попала интересная картинка, она интересна тем, что на ней есть силуэт границ Армении, а вот Грузию заменили два братских государства. Както обидно за Грузию...., похоже их будущее уже определено. Данный рисунок это наглядно демонстрирует. Вот теперь тебя хвалю я...... Теперь понял из-за чего армян переселили на Кавказ ??? PS А за Грузию не переживай, там все лучше и лучше. Ищи дальше, может найдешь более достоверную инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts