Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ситуация такова.. Два любящих человека которые чувствуют к друг-другу необьяснимые чувсва.. но так получилось что они практически растались.. Но сейчас они вместе *КАЖЕТСЯ* но общаются холодновато, хотя хотят сказать приятное друг-другу... Почему никто из них не решается сказать первым? кто должен сделать первый шаг если оба Гордые и принцепиальные...? Заранее спасибо Всем.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ситуация такова.. Два любящих человека которые чувствуют к друг-другу необьяснимые чувсва.. но так получилось что они практически растались.. Но сейчас они вместе *КАЖЕТСЯ* но общаются холодновато, хотя хотят сказать приятное друг-другу... Почему никто из них не решается сказать первым? кто должен сделать первый шаг если оба Гордые и принцепиальные...? Заранее спасибо Всем.... Ситуация какая-то неопределенная(или это вы ее так преподнесли..),в силу этого,наверное,никто ни на что не решается)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ситуация такова.. Два любящих человека которые чувствуют к друг-другу необьяснимые чувсва.. но так получилось что они практически растались.. Но сейчас они вместе *КАЖЕТСЯ* но общаются холодновато, хотя хотят сказать приятное друг-другу... Почему никто из них не решается сказать первым? кто должен сделать первый шаг если оба Гордые и принцепиальные...? Заранее спасибо Всем.... Пусть всё останется таким как есть...ну не все же должны признаваться друг другу в любви...что не делается всё к лучшему(с) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Либо гордость:каждый ждет первого шага от другого,либо боязнь,что все будет по старому:старые пртензии,обиды.А может и вообще уже просто нет чувств,осталась только привычка,и желание склеить разбитую чашку. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ситуация какая-то неопределенная(или это вы ее так преподнесли..),в силу этого,наверное,никто ни на что не решается)) Ситуация именно такая.. предподнес правильно.. я основной момент сказал.. просто если бы кто то из двоих решился бы дать окончательный ответ.. но Оба ждем.. ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Пусть всё останется таким как есть...ну не все же должны признаваться друг другу в любви...что не делается всё к лучшему(с) Понимаю.. но ждать у моря погоды тоже не то.. просто если бы кто то из нас определился бы. и поговорил.. может уже нет любви.. а зачем продолжать делать дальше друг-другу больно... состояние .* Растерянное* Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Либо гордость:каждый ждет первого шага от другого,либо боязнь,что все будет по старому:старые пртензии,обиды.А может и вообще уже просто нет чувств,осталась только привычка,и желание склеить разбитую чашку. Вот и это хочется узнать.. остались Чувства или только лишь Привычка... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Если обидели парня.. как вы думаете старые чувства возобновятся.. ? да знаю сейчас скажите что Если умеешь прощать то Да.. но не от меня же одного всё зависит.. И вообще в Любви на мой взгляд без взаимопонимания и поддержки с двух сторон ничего не получается никогда... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 но так получилось что они практически растались..Но сейчас они вместе *КАЖЕТСЯ* но общаются холодновато я думаю, надо расстаться окончательно...а там видно будет) если действительно чувства есть, то человек обязательно вернется..... If you love something or someone let it go, if it comes back to you it's yours.If it doesnt it never was. *думаю,это актуально* Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ничего не получиться .....такого ошушения близости вы не будете больше чувствовать друг к другу .... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Эххххх... Надежда умерает последней... ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 я думаю, надо расстаться окончательно...а там видно будет)если действительно чувства есть, то человек обязательно вернется..... If you love something or someone let it go, if it comes back to you it's yours.If it doesnt it never was. *думаю,это актуально* Эххх.. легко сказать расстаться, и темболее окончательно.. если только и делаешь что думаешь о ней... Время покажет вернётся или нет... Будем Надеется.... There was and Loved the friend-friend.... This not daydream...( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Если только и делаешь, что думаешь о ней, то надо пойти и поговорить и ничего не бояться. Что уже терять? Разве что только неопределённость, которая тебя и мучает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Эххх.. легко сказать расстаться, и темболее окончательно.. если только и делаешь что думаешь о ней... Время покажет вернётся или нет... Будем Надеется.... There was and Loved the friend-friend.... This not daydream...( я это говорю, не просто что бы что-то сказать. Я сама была в такой ситуации, и сделала так как вам посоветовала....Нужно отпуститью Полностью...Начать жить тем, что у тебя есть в данный момент, а не теми непонятными эфемерными отношениями....неопределенность которых вас так тяготит. хотя с другой стороны...вы парень))))))наверно, сначала надо начать разговор, а если и после него ничего не прояснится....тогда уже "гуд бай, май лав")) И я прекрасно понимаю, что это сделать трудно. Но вы же не слабак)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 явно издеваеться ..)))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) явно издеваеться ..)))))))))))) Сотонистка .. похоже что издеваюсь или прикалываюсь? Изменено 15 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Если только и делаешь, что думаешь о ней, то надо пойти и поговорить и ничего не бояться. Что уже терять? Разве что только неопределённость, которая тебя и мучает. Я давно определился... а вот Девушка ещё нет... а поговорить скоро поговорю.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 я это говорю, не просто что бы что-то сказать. Я сама была в такой ситуации, и сделала так как вам посоветовала....Нужно отпуститью Полностью...Начать жить тем, что у тебя есть в данный момент, а не теми непонятными эфемерными отношениями....неопределенность которых вас так тяготит.хотя с другой стороны...вы парень))))))наверно, сначала надо начать разговор, а если и после него ничего не прояснится....тогда уже "гуд бай, май лав")) И я прекрасно понимаю, что это сделать трудно. Но вы же не слабак)) Спасибки за совет.. я подумаю.. наверное просто я не хочу, и не могу вот так вот отпустить... хоть и обидно.. но не хочу... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 явно издеваеться ..)))))))))))) это наезд???)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts