AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я ее угостила пахлавой в Новруз ))) Пока молчит )))) пахлаванын янында шам вар иди ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 )))))))))))))))) Она дверь не открывала )) Дверь снова открывала я)) Она пришла в 11 часов вечера в Новруз байрам, недовольная, что мы "как всегда шумим и не даем ей спать, а наши невоспитанные гости всегда собираются только под ночь" )). Как раз детишки крашеными яйцами начали стукаться. И мы начали мол, у нас такой обычай, гостей в этот день без угощения оставлять нельзя ))) Сложила ей сладкое и 1 крашеное яйцо и отправила спать домой ))) На след. день она пришла к нам, только уже не жаловаться, а вернуть тарелку )) Сказала спасибо, оч вкусно, ))))))))))) Больше я ее не видела )) пахлава оказывается обладает целебными свойствами )))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts