ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ))))))) Смешная... Да, ну и не только... Просто как ты мне пожелала, чтоб в этот день у меня все получилось, я и говорю-получилось! Меня окружали все любимые- друзья, родные и конечно же ОН! Получила удовольствия от этого дня! Все были в сборе))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 холосая ты,незнаю вдруг ты мне понравилась! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 А что, до этого не нравилась? Ааааа????)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 С днюхай)Фсево самава прикольнава!!) изини што позна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Allah elemesin!men seni chox isteyirem! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 С днюхай)Фсево самава прикольнава!!) изини што позна) Изиняю, изиняю)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Кура,поздравляю тебя!!!!Всего тебя светлого!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Прости что опаздал. Но я тоже поздравляю тебя. И всего самого наилучщего в жизне. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Поздравляю тебя солнышко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Кура,поздравляю тебя!!!!Всего тебя светлого!!! Надоела эээ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Прости что опаздал. Но я тоже поздравляю тебя. И всего самого наилучщего в жизне. Я еще подумаю, прощать тебя или нет Спасибо, Гасан! Йерин гёрюнюрдю Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Поздравляю тебя солнышко . Аза, джан, ты меня уже поздравляла)) Спасибо еще раз!!! Аллах сене сябр версин... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Дорогая Весенняя!!!! Поздравляю тебя с этм знаменательным днём!!!! Желаю тебе;счастья,здоровья и прибавления зарплаты!!!! Целую!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Дождинка конкретно издевается))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Дождинка конкретно издевается))))))))))))) Неблагодарная ты)))))))) И вообще,не будите во мне Грозу!!!! прекратите флудить!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 И я пресоеденяюсь к поздравлениям. Хоть и поздно. Ня вахт олду сянин Ад гюнюн? Ня яджяб я пропустил?! А ты тоже хороша. Адам бир хябяр елямяз??? 00000000000 Дождинка Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 И я пресоеденяюсь к поздравлениям. Хоть и поздно. Ня вахт олду сянин Ад гюнюн? Ня яджяб я пропустил?! А ты тоже хороша. Адам бир хябяр елямяз??? 00000000000 Дождинка Говорю даа, меня только Дождинка могла от души рассмешить. А теперь и ты- Башимын белалары Онун хеле Дождинкайа гёз вурмагына бах ээээ... Деирем белке: "Зехре, гел бирде"??? 000000000000000 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 0000000000 Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Что, Единичка, меня звала????? 0000000 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Нет,аз,я же Нолик,а ты Единичка.Забыла? Это я о себе напоминала) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Чеееерт, как же я могла забыть и спутать... ай йа йай Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts